как же всё уныло! чувак, научись играть варом и одень его! если ты в армсе не можешь рдд догнать- то уж и не знаю что тут говорить... или учись играть, или реролься. не видел до тебя ниодного вара, который бы жаловался на свой дамаг. Просто уже давно надо было понять, что рейды сб, ткт и тчв - не для мили были. В ОП будет получше. там и будете врываться.
Гениально.
За ответы на такие посты меня и забанили на оффоруме. Поэтому буду вежлив.
Парень, возможно ты не знаешь, но СБ, ТКТ и ТЧВ это 75 процентов из всего рейдового контента. А с к учетом кол-ва боссов все 90%. Ты только что сказал: "90% контента ПВЕ - не для тебя. Иди гуляй". Подумай про это прежде, чем обвинять кого-то в вайне.
Знаешь как приходится одеваться? Идешь танком и собираешь дд шмот, который никому не нужен. Расскажи как ты сумеешь одеть себя в дд спек в таких условиях. Если вдруг ты не знаешь, подскажу - оденешь ты себя ближе к окончанию контента, когда ничего никому не будет надо.
Нет ни одного свидетельства, что милишникам будет полегче в ОП. Наоборот, народ с ПТР утверждает, что кастерам и там живется на порядок получше чем милишникам.
Ну и напоследок. У воина уже нет ничего кроме дамага. Убрана мобильность, убран бурст. Остался лишь дамаг. Подумай над этим тоже. Если уж Метелица режет урон, пусть дает контроль и дает антиконтроль. Фулл эпик вара убивает 80й маг без шмота на рес. Просто во фросте не дает подойти. Тоже подумай над этим.