Насчет спора про подписчиков и отчетов.
по сути подписчики не зарегистрированы никак!(кроме имени и фамилии).Это как списки приглашенных гостей.Ничего юридического там нет(кроме номеров банковских карт)
Если даже и будет проверка то как можно проверить 12 миллионов подписчиков?домой приехать?
У Активижен есть полные данные про все денежные транзакции и они обязаны (и уверен делают это) предоставить их. Компания не может сказать - у нас 1 ярд дохода за год, это все подписчики ВОВ. Фискальный орган проверит транзации, проверит доход и рассчитает различные уплаты с этого дохода.
Кроме того, несколько меня смущает "не зарегистрированы никак". Все моя контактная информация находится у Активижен, с полным указанием имени, адреса, номера кредитной карточки, которой я платил за ВОВ. И эа информация является достаточной для компании и для фискальных органов.
Помимо этого - зачем приезжать домой? Проверяется компания, проверяется легальность ее доходов и сумма ее доходов. Зачем ехать домой к Васе Пупкину, если есть данные, что Василий платил в течении кода карточкой Virtual Visa банка Сбербанк, номера транзаций XxX1, XX2 на такую вот общую сумму? И эти данные есть у компании у банка корреспондента у банка плательщика? Что спросит фискальный орган у Василия - "платил ли ты добрый молодец?" Да кто ему на слово то поверит?

Любой фискальный орган работает с документами. Электронные документы это также документы. Не надо думать, что в фискалах нет программистов, бухгалтеров, да и вообще умных людей. Эта ошибка многим стоит многих лет жизни.
З.Ы. Для индивида потребовавшего у меня пруф на гражданство и чего то там еще - "Верь мне ежик!".
чего простите? тут кто-то заикнулся что вас армия в 12 миллионов человек, а я сказал, что ваша армия такая же реальная, как город из крестьян Чичикова...
Повторюсь.
Для того, чтобы избежать афер а-ля Чичиков в США были введены очень жесткие правила предоставления информации в отчетность компаний. Афера Чичикова, к слову, была очень грамотная и строилась именно на временном разрыве между переписью крестьян и документами на обладание ими. Если бы имелась возможность отслеживать изменение жизни крестьянина хотя бы в течении месяца, то афера не могла бы произойти.
Рекомендую почитать историю Enron и то, что было сделано чтобы эта история не повторилась.