WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конец девятого сезона арены. Выход патча 4.2.  (Прочитано 71357 раз)

Public_Enemy

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По моему вы все совсем уже далеки от темы "закрытие сезона и патч 4.2".... Кто про армию, кто про число подсписчиков.... Оно вам надо!!!! Все дружно загорать, купаться, пить пиво..... А то ай-яй-яй... Ругаетесь, что играть летом плохо.... А сидеть на тематическом форуме, посвященному игре, значит хорошо?? Сами себе противоречите )))

+1 людям занять себя нечем, сервера то не работают, а делать то нечего) вот и развлекают себя форумным PvP

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: ВП
начало июля...не дай бог
ребята на птр, прекратите тестить боссов, пуская патч оттянут еще на месяц
наигрался.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Насчет спора про подписчиков и отчетов.

Возможно, многие не в курсе, но после начала кризиса в Штатах приняли ряд законов ужесточающих правило составления отчетности компаний. То есть, никто не может сделать компанию "Вася&Гоблин" и подать в официальную отчетность, что у компании 15 миллионов подписчиков и 1 ярд дохода. За это попадете в тюрьму быстро и надолго.

Кроме того, компания отчитывается о своих доходах и очень сильно. Например, если вдруг какой-то мизантроп отдаст церквушке несколько тысяч долларов, эти бабки будет проверены фискальными органими. В случае большой суммы более 20к долларов налом, церквушку еще и опечатают на пару месяцев по подозрению в отмыванию денег. Поверьте, история доктора Хауса, которому закрыли счета, отозвали лецензию только потому что его начали подозревать в продаже наркоты будет детским лепетом на фоне этого.

Одним словом, Активижен НЕЛЬЗЯ завышать количество подписчиков. Потому что она платит бабло с заработанных денег и им нужен очень четкий довод, за какие заслуги они получили свой очередной миллиард дохода за год. И упаси их бог не отчитаться за лишний лям. Кроме того, Активижен НЕЛЬЗЯ занижать количество подписчиков - акции упадут и компанию подешевеет.

Моя мысль проста - не стоит тягаться с фискальными органами США в проверке правильности паблик репортов. ИМХО не пытайтесь реальность за окном переносить на реальность в первой экономике мира.
Если там написано - 11 лямов 600к, то это так и есть.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **

Возможно, многие не в курсе, но после начала кризиса в Штатах приняли ряд законов ужесточающих правило составления отчетности компаний. То есть, никто не может сделать компанию "Вася&Гоблин" и подать в официальную отчетность, что у компании 15 миллионов подписчиков и 1 ярд дохода. За это попадете в тюрьму быстро и надолго.

Кроме того, компания отчитывается о своих доходах и очень сильно. Например, если вдруг какой-то мизантроп отдаст церквушке несколько тысяч долларов, эти бабки будет проверены фискальными органими. В случае большой суммы более 20к долларов налом, церквушку еще и опечатают на пару месяцев по подозрению в отмыванию денег. Поверьте, история доктора Хауса, которому закрыли счета, отозвали лецензию только потому что его начали подозревать в продаже наркоты будет детским лепетом на фоне этого.

Одним словом, Активижен НЕЛЬЗЯ завышать количество подписчиков. Потому что она платит бабло с заработанных денег и им нужен очень четкий довод, за какие заслуги они получили свой очередной миллиард дохода за год. И упаси их бог не отчитаться за лишний лям. Кроме того, Активижен НЕЛЬЗЯ занижать количество подписчиков - акции упадут и компанию подешевеет.

Моя мысль проста - не стоит тягаться с фискальными органами США в проверке правильности паблик репортов. ИМХО не пытайтесь реальность за окном переносить на реальность в первой экономике мира.
Если там написано - 11 лямов 600к, то это так и есть.
по сути подписчики не зарегистрированы никак!(кроме имени и фамилии).Это как списки приглашенных гостей.Ничего юридического там нет(кроме номеров банковских карт)
Если даже и будет проверка то как можно проверить 12 миллионов подписчиков?домой приехать?
Наглая СОВА!!!

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
угу! и сумме в чеке ты тоже веришь?в платёжке за кварплату тоже не проверяешь?

я сумму в чеке или платежке могу подсчетом в уме проверить
а для тебя это вопрос веры? "нутром чувствую, где то обман!" - так чтоли? :facepalm:
ну вот видишь? ты сумму проверяешь в чеке! ты же вроде сказал что веришь цифрам?

сумма в чеке состоит из других цифр, которые можно проверить до источника - сумму делим на стоимость единицы товара, должно получиться то число, сколько товара у нас в руках.

точно так же и подписчики - отчиталась компания за деньги, делим на стоимость подписки - получаем количество подписчиков.
если количество меньше - оппа, да нас обманывают, но пока этого не видно.

сухая математика.
все остальное - пустые слова.

хочешь что то доказать - вся документация доступна, открывай и ищи где обманули
не нашел - не стоит кидаться какашками в тех, кто лучше тебя.

Сварр

• Новичок
  • *
Что то холивар угасает ) По всей вероятности включили сервера и обличители задротов побежали делать дэйлики )

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
угу! и сумме в чеке ты тоже веришь?в платёжке за кварплату тоже не проверяешь?

я сумму в чеке или платежке могу подсчетом в уме проверить
а для тебя это вопрос веры? "нутром чувствую, где то обман!" - так чтоли? :facepalm:
ну вот видишь? ты сумму проверяешь в чеке! ты же вроде сказал что веришь цифрам?

сумма в чеке состоит из других цифр, которые можно проверить до источника - сумму делим на стоимость единицы товара, должно получиться то число, сколько товара у нас в руках.

точно так же и подписчики - отчиталась компания за деньги, делим на стоимость подписки - получаем количество подписчиков.
если количество меньше - оппа, да нас обманывают, но пока этого не видно.

сухая математика.
все остальное - пустые слова.

хочешь что то доказать - вся документация доступна, открывай и ищи где обманули
не нашел - не стоит кидаться какашками в тех, кто лучше тебя.
Угу не считаю того что подписка разная( по сумме)+близы не только зарабатывают подпиской.
Угу! продавцы то не умеют незаметно добавлять товар итд
+ в стране есть тысячи фирм других! и их всех надо проверить
а бумаги близард можно годами изучать
Наглая СОВА!!!

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
Угу не считаю того что подписка разная( по сумме)+близы не только зарабатывают подпиской.

Повторяю второй раз, для особенно одаренных - вся документация публично доступна

обвинил кого то во лжи (а в данном случае ты вообще обвиняешь корпорацию в очень серьезном преступлении и наносишь ущерб репутации) - изволь доказать чем то, кроме "это так, потому что это возможно".

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
О интересный разговор все еще идет))) и как кто нибудь обратил еще несколько задротиков в нашу веру?) А если по сабжу то лежал сейчас на пляжу и пил пивасик)) И знаете жизнь прекрасна и она отнюдь не цвета монитора а цвета голубого неба)
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 13:08:43 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **

Повторяю второй раз, для особенно одаренных - вся документация публично доступна

обвинил кого то во лжи (а в данном случае ты вообще обвиняешь корпорацию в очень серьезном преступлении и наносишь ущерб репутации) - изволь доказать чем то, кроме "это так, потому что это возможно".
щас подожди! введу в гугле "Пруф того что близард обманывает"
доступность документации не делает её быстро усвояемой итд!
ты много прочитал пользовательских соглашений(до конца)?
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 13:08:52 by Бумкин »
Наглая СОВА!!!

Эксельбант

• Старожил

по сути подписчики не зарегистрированы никак!(кроме имени и фамилии).Это как списки приглашенных гостей.Ничего юридического там нет(кроме номеров банковских карт)
Если даже и будет проверка то как можно проверить 12 миллионов подписчиков?домой приехать?

У Активижен есть полные данные про все денежные транзакции и они обязаны (и уверен делают это) предоставить их. Компания не может сказать - у нас 1 ярд дохода за год, это все подписчики ВОВ. Фискальный орган проверит транзации, проверит доход и рассчитает различные уплаты с этого дохода.

Кроме того, несколько меня смущает "не зарегистрированы никак". Все моя контактная информация находится у Активижен, с полным указанием имени, адреса, номера кредитной карточки, которой я платил за ВОВ. И эа информация является достаточной для компании и для фискальных органов.

Помимо этого - зачем приезжать домой? Проверяется компания, проверяется легальность ее доходов и сумма ее доходов. Зачем ехать домой к Васе Пупкину, если есть данные, что Василий платил в течении кода карточкой Virtual Visa банка Сбербанк, номера транзаций XxX1, XX2 на такую вот общую сумму? И эти данные есть у компании у банка корреспондента у банка плательщика? Что спросит фискальный орган у Василия - "платил ли ты добрый молодец?" Да кто ему на слово то поверит? :)

Любой фискальный орган работает с документами. Электронные документы это также документы. Не надо думать, что в фискалах нет программистов, бухгалтеров, да и вообще умных людей. Эта ошибка многим стоит многих лет жизни.

З.Ы. Для индивида потребовавшего у меня пруф на гражданство и чего то там еще - "Верь мне ежик!".

чего простите? тут кто-то заикнулся что вас армия в 12 миллионов человек, а я сказал, что ваша армия такая же реальная, как город из крестьян Чичикова...

Повторюсь.
Для того, чтобы избежать афер а-ля Чичиков в США были введены очень жесткие правила предоставления информации в отчетность компаний. Афера Чичикова, к слову, была очень грамотная и строилась именно на временном разрыве между переписью крестьян и документами на обладание ими. Если бы имелась возможность отслеживать изменение жизни крестьянина хотя бы в течении месяца, то афера не могла бы произойти.

Рекомендую почитать историю Enron и то, что было сделано чтобы эта история не повторилась.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 13:19:34 by Эксельбант »

Бумкин

• Завсегдатай
  • **

У Активижен есть полные данные про все денежные транзакции и они обязаны (и уверен делают это) предоставить их. Компания не может сказать - у нас 1 ярд дохода за год, это все подписчики ВОВ. Фискальный орган проверит транзации, проверит доход и рассчитает различные уплаты с этого дохода.

Кроме того, несколько меня смущает "не зарегистрированы никак". Все моя контактная информация находится у Активижен, с полным указанием имени, адреса, номера кредитной карточки, которой я платил за ВОВ. И эа информация является достаточной для компании и для фискальных органов.

Помимо этого - зачем приезжать домой? Проверяется компания, проверяется легальность ее доходов и сумма ее доходов. Зачем ехать домой к Васе Пупкину, если есть данные, что Василий платил в течении кода карточкой Virtual Visa банка Сбербанк, номера транзаций XxX1, XX2 на такую вот общую сумму? И эти данные есть у компании у банка корреспондента у банка плательщика? Что спросит фискальный орган у Василия - "платил ли ты добрый молодец?" Да кто ему на слово то поверит? :)

Любой фискальный орган работает с документами. Электронные документы это также документы. Не надо думать, что в фискалах нет программистов, бухгалтеров, да и вообще умных людей. Эта ошибка многим стоит многих лет жизни.

З.Ы. Для индивида потребовавшего у меня пруф на гражданство и чего то там еще - "Верь мне ежик!".

чего простите? тут кто-то заикнулся что вас армия в 12 миллионов человек, а я сказал, что ваша армия такая же реальная, как город из крестьян Чичикова...

Повторюсь.
Для того, чтобы избежать афер а-ля Чичиков в США были введены очень жесткие правила предоставления информации в отчетность компаний. Афера Чичикова, к слову, была очень грамотная и строилась именно на временном разрыве между переписью крестьян и документами на обладание ими. Если бы имелась возможность отслеживать изменение жизни крестьянина хотя бы в течении месяца, то афера не могла бы произойти.

Рекомендую почитать историю Enron и то, что было сделано чтобы эта история не повторилась.
а как насчет тех кто платит либо через веб мани либо через тк?
Наглая СОВА!!!

Эксельбант

• Старожил

а как насчет тех кто платит либо через веб мани либо через тк?

А что с ними сложного? ТК имеет номер и такой же товар как и карточка пополнения счета. ТК распространяются через магазины и имеется двойной контроль (Магазин/Активижен)
ВебМани перечисляет деньги Активижен и уверен, по любой транзакции они предоставят информацию, кто, когда, с какого кошелька и почему платил эту сумму.

Эксельбант

• Старожил

Ну так я вам говорю, что реальных игроков ВОВ гоооораздо меньше 12 миллионов, а вы мне какую-то чушь про прибыли с каждого аккаунта и про то, что кто-то может иметь 2 аккаунта. Да хоть 10, что лишний раз доказывает, что никакие не 12 миллионов реальных игроков и все это грамотный пиар ход.

Реальных игроков в ВОВ примерно столько и есть. Это как жена. Даже с учетом того, что в мусульманских странах есть гаремы на 4 жен и кучи наложниц, у подавляющего количества женатых мужчин 1 жена (99%). Вот так. Даже в мусульманских странах.

Ты почему то решил, что у массы народа по несколько аккаунтов? Я, например, не знаю таких в игре вообще. Стоп, знаю одного. Некий Фокундо. Все. У него пять аккаунтов. Больше не знаю никого. А вот народа с один аккаунтом знаю значительно больше. Более того, знаю несколько людей (4х) играющих с ОДНОГО аккаунта (студенты).

Потому то, для упрощения и считается, что один аккаунт = один человек. И если ты и после этого будешь упорствовать непонятно в чем, ну что ж, считай что последнее слово за тобой.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ну че остается сказать... Сегодня буду краток... Пропащий патч... Зная, что он никому не будет нужен, разрабы и не стараются его делать...

закрыть