WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конец девятого сезона арены. Выход патча 4.2.  (Прочитано 71187 раз)

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На печеньках долго не протянешь! Мясо кушать надо )))
Все скрыто в силе задротства ))) Хочешь прогресса, а время играть - только ночью. Силы появятся.
LoL/WoW/GW2/FF14

Милания

• Новичок
  • *

• Класс: жрица
    • Сервер: Ясеневый лес
Просто не представлю я как бы я могла спать по 5 часов.. прогресса конечно хочется, но ради этого я бы никогда ни пожертвовала своим сном) поэтому ровно в 12 я машу всем ручкой и выхожу из рейда :)

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин

с трудом предстовляю как я сижу дома в 30 градусов в одних трусах и траю очередного босса все лето! А лето друзья пролетит очень быстро 8)
Можно пойти на пляж и принять цвет шоколадки, огромное количество видов спорта на свежем воздухе от рыбалки до кайт-серфинга ! Да и мягко говоря сложно это объяснить любимой( милая извини у мну рт 4/7, купаться будем в августе)!

Да и не играет никто днем вы что такие смешные )) Днем люди работают )) вечерком позагорать, погулять.... А вот после 10-11 вечера можно и за комп.....
Смешной тут явно ты. Днем люди работают а школьники  и студент играют ( я про лето а некоторые и не только летом). А  это я думаю основной контингент вова. А насчет после 10-11 за комп! Бред если человек работает и устает и ему вставать в 7 утра то ему этот комп в и рейд до часа ночи в пень не уперся.
Во-первых,это не он,а она. Во-вторых, я играю после 10-11 и до 2-3 ночи,и спокойно в 7 утра встаю на работу. И да,уж поверь,далеко не факт,если человек будет читать книжки целый год - он станет умным. Объектом получения знаний не всегда есть книга,мой друг. Я,например,не читаю вообще,ну,не люблю я это дело,это скучно для меня. Иногда увлекался фантастикой,опять же по мотивам игр (Сталкер,Ведьмак). И уж никак не считаю себя тупым необразованным задротом. Имея к этому высшее образование и защищенную выпускную квалификационную работу на отлично, с присужденной специальностью - юрист. Не суди - да не судим будешь,все люди разные,мой друг.
Ну во первых ты надеюсь не будешь отрицать что человек читающий и понимающий что читает к концу года явно подойдет с более высоким уровнем развития нежели играющий( имееться в виду вов). Во вторых Книга всегда была есть и будет самым главным и основным источником получения знаний. Просто ее еще засунули в интернет. Если ты играешь до 2-3 ночи то это скорее исключение мой друг. Никто не кого не заставляет бросать вов и так далее. каждому свое. А мы высказываем свое мнение для этого форумы как бы и созданы.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 08:35:54 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

На печеньках долго не протянешь! Мясо кушать надо )))
Все скрыто в силе задротства ))) Хочешь прогресса, а время играть - только ночью. Силы появятся.

Тоже хочу такую силу! XD

apolokrits

• Старожил

Просто не представлю я как бы я могла спать по 5 часов.. прогресса конечно хочется, но ради этого я бы никогда ни пожертвовала своим сном) поэтому ровно в 12 я машу всем ручкой и выхожу из рейда :)
Полностью согласен я после работы обычно как лимон. до 11 еще кое как и все в люльку. с встаю с явным чувством не досыпа. А и да девушки они так могут)

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
Работайте на себя, зарабатывайте хорошо, у не будет у вас привязки к времени дни и года :) Когда захотел-отдохнул, во сколько захотел -во столько встал. У меня Рт ночью, полежать на пляже с пивом я и до РТ успею. А на море зимой поеду.
И вообще каждому свое, считаете играть летом бред?Отдыхайте, только не надо свое мнение всем в ухо вкручивать, тем более диагнозами раскидываться.
Если бы так все просто было,то у нас бы все работали на себя.
Ну вот и я про то же :) Кто-то хочет топ прогресса и делает ради этого все, так же и в реальной жизни. Не надо пенять на окружение, условия... Все зависит только от человека и его желания достигнуть поставленной цели, что в реале, что в виртуале.
Каждому свое ;)

apolokrits

• Старожил

Работайте на себя, зарабатывайте хорошо, у не будет у вас привязки к времени дни и года :) Когда захотел-отдохнул, во сколько захотел -во столько встал. У меня Рт ночью, полежать на пляже с пивом я и до РТ успею. А на море зимой поеду.
И вообще каждому свое, считаете играть летом бред?Отдыхайте, только не надо свое мнение всем в ухо вкручивать, тем более диагнозами раскидываться.
Если бы так все просто было,то у нас бы все работали на себя.
Ну вот и я про то же :) Кто-то хочет топ прогресса и делает ради этого все, так же и в реальной жизни. Не надо пенять на окружение, условия... Все зависит только от человека и его желания достигнуть поставленной цели, что в реале, что в виртуале.
Каждому свое ;)
Но поверь работай я даж на себя а если бы я работал на себя то денег это подразумевает весьма не мало. То я явно бы не играл в вов. И уж тем более летом!) :P А если кто скажет, что у меня босс гамает) то я скажу так. Люди с большим достатком которые сейчас играю и которые в возрасте сейчас играют большей частью потому, что в их молодости этого всего не было. А вот поколение сейчастное сейчас поиграет а потом годикам к 30 бросит не в зависимости от дохода.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 08:45:09 by apolokrits »

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
Почему? Я вов играю... ну незнаю, мне интересно. А летом что такого волшебного и незаменимого можно делать ночью? Что не доступно в другие времена года?

donoter

• Новичок
  • *

• Класс: 5Б
При этом рейтинг подбора соперников перейдет в 10-й сезон.
ммр не сбросят получается? :'(

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Почему? Я вов играю... ну незнаю, мне интересно. А летом что такого волшебного и незаменимого можно делать ночью? Что не доступно в другие времена года?
Справлять лето - это же ЛЕТО! Вы поняли? :D

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
Но поверь работай я даж на себя а если бы я работал на себя то денег это подразумевает весьма не мало. То я явно бы не играл в вов. И уж тем более летом!) :P

Далось вам это лето! Если много зарабатываешь, можешь в любое время года устроить себе лето... И не такое паршивенькое как у нас, а нормальное и настоящим пляжем и океаном, а вообще кому как нравится....
А мне вот зима нравится - горные лыжи супер... Так что мне теперь зимой не играть?
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 08:46:46 by [Tyrade] »
LoL/WoW/GW2/FF14

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
Цитата: [Tyrade

Далось вам это лето! Если много зарабатываешь, можешь в любое время года устроить себе лето... И не такое паршивенькое как у нас, а нормальное и настоящим пляжем и океаном, а вообще кому как нравится....
Человек в теме :D

Милания

• Новичок
  • *

• Класс: жрица
    • Сервер: Ясеневый лес
Самое банальное это находиться до позднего вечера на улице, так как очень тепло и приятно подышать свежим воздухом, которого днем летом в мск увы нету.

apolokrits

• Старожил

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
секс на даче под репейником хотябы.

Brandik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
мдеее, вообще не о чем! не успееваешь насладиться Катой, как тут уже Огненные просторы выходят :(
Куда близы спешат....зае****  :facepalm:

закрыть