WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конец девятого сезона арены. Выход патча 4.2.  (Прочитано 71191 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
как бы кэп намекает что не все учатся в школе и каникулы не у всех наступают летом на 3 месяца...
да и люди странные такие... неужеле всё лето тупо пропивать свою печень и ещё хз чем заниматься только не играть в варкрафт?
Если ты реально думаешь что все развлечения и полезные дела у людей не играющих в вов сводяться к тому, что бы глушить свою печень то мне искренне тебя жаль. Или по твоему сидеть шпилить в вов в солнечную ясную погоду (которой у нас не так много) это норм? По моему это чисто диагноз. И не надо тут опять кричать каждый делает , что ему хочеться ничего страшного и это всяко лучше чем сидеть пить пиво на ловочке с быдлом! а насчет все не школьники!!! И что? я не школьник и работаю 5 -2 как многие. теже выхи я на даче уезжаю в пятницу и живу там до воскресенья вечером. А насчет будней я лучше пойду попью пива на лавочке, почитаю книжку, просто схожу погулять с любимой, покатаюсь на велике, схожу на футбол или поиграю в него и тебе дальше перечислять? И в этом списке отнюдь не вот так: нажрусь в сопли со своими корешами сантехниками жигулем в понедельник, во вторник нажрусь на лавочке с грузчиками водочки каждому по 0,5. можно перечислять дальше. Очень жаль, что задроты не понимают , что они задроты. :facepalm:
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уж лучше поздно, чем никогда

А интересно звания за арену по какому принципу даются?

Cox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Кэп намекает что есть Школота, которая будет фармить
                              есть Задроты, ноу коментс
                              есть Любители, которые и так не ахти как играют
                              есть Студенты, кторые 70/30 в отношении вов/гулянка
                              есть 25+, которые наслаждаются жизнью
Кэп намекает, что зимой альтернатив меньше, чем летом? :)
в топ ГИ как раз те 25+. Им надо отдохнуть - они отдохнут. Нужно первыми зачистить контент - они чистят.
Им помоему всё равно - сонышко за окном или сугробы.

И всё лично для меня новый патч летом..... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
ибо Студент 25+  :D

rjn

• Новичок
  • *

• Класс: war
    • Сервер: cd
так специально ж выпускают летом контент патч, что бы народ далеко не разбегался. конечно, летом рейд собрать тяжелее, но все таки пару вечеров порейдить можно. и лето =! каждый день хорошая погода. из принципа не играть в вов, потому что не сезон? бред.
а вот успеют ли оттюнить рейды большой вопрос.)

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

как бы кэп намекает что не все учатся в школе и каникулы не у всех наступают летом на 3 месяца...
да и люди странные такие... неужеле всё лето тупо пропивать свою печень и ещё хз чем заниматься только не играть в варкрафт?
Если ты реально думаешь что все развлечения и полезные дела у людей не играющих в вов сводяться к тому, что бы глушить свою печень то мне искренне тебя жаль. Или по твоему сидеть шпилить в вов в солнечную ясную погоду (которой у нас не так много) это норм? По моему это чисто диагноз.

А некоторые играют ночью ))) А спать можно и 5 часов в сутки, задротить весело ^^
Так что берешь и спокойно наслаждаешься солнышком, друзьями и прочее прочее!
LoL/WoW/GW2/FF14

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Разувий
"неужеле всё лето тупо пропивать свою печень и ещё хз чем заниматься только не играть в варкрафт?"

А кто сказал пропивать?)) Есть масса полезных вещей не связанных с алкоголем! Я студент мне 25+, сидел в Вов с сентября и с трудом предстовляю как я сижу дома в 30 градусов в одних трусах и траю очередного босса все лето! А лето друзья пролетит очень быстро 8)
Можно пойти на пляж и принять цвет шоколадки, огромное количество видов спорта на свежем воздухе от рыбалки до кайт-серфинга ! Да и мягко говоря сложно это объяснить любимой( милая извини у мну рт 4/7, купаться будем в августе)!

P.S. Я осознаю что я болен ВоВ, и осознаю что это деградация которая не приносит пользы в Реале, но не да токой степени чтоб быть бледного цвета к завершению лета! имхо.
Дикий дикий я, дикий я, я дикий.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

с трудом предстовляю как я сижу дома в 30 градусов в одних трусах и траю очередного босса все лето! А лето друзья пролетит очень быстро 8)
Можно пойти на пляж и принять цвет шоколадки, огромное количество видов спорта на свежем воздухе от рыбалки до кайт-серфинга ! Да и мягко говоря сложно это объяснить любимой( милая извини у мну рт 4/7, купаться будем в августе)!

Да и не играет никто днем вы что такие смешные )) Днем люди работают )) вечерком позагорать, погулять.... А вот после 10-11 вечера можно и за комп.....
LoL/WoW/GW2/FF14

apolokrits

• Старожил

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
"неужеле всё лето тупо пропивать свою печень и ещё хз чем заниматься только не играть в варкрафт?"

А кто сказал пропивать?)) Есть масса полезных вещей не связанных с алкоголем! Я студент мне 25+, сидел в Вов с сентября и с трудом предстовляю как я сижу дома в 30 градусов в одних трусах и траю очередного босса все лето! А лето друзья пролетит очень быстро 8)

P.S. Я осознаю что я болен ВоВ, и осознаю что это деградация которая не приносит пользы в Реале, но не да токой степени чтоб быть бледного цвета к завершению лета! имхо.
Особенно понравилась фраза про деградацию! А то тут некоторые иногда с пеной у рта доказывают, что в игре прям очень нужен великий  мозг и он там постоянно работает увеличивая тем самым  количество извилин. Можно провести опыт. Посадить человека, который будет шпилить 12 часов в день и ничего не делать больше сроком на год, и посадить также человека читать книги на год по 12 часов. В итоге чел который гамает = тупой задрот. чел который читает - умный образованый человек.Вывод чем следует напрашивается само собой. Никогда ничего не имел против компьютерных игр. Старые игры были очень полезными. А вот бесконечные зомбо ММО это реальное зло.

apolokrits

• Старожил

с трудом предстовляю как я сижу дома в 30 градусов в одних трусах и траю очередного босса все лето! А лето друзья пролетит очень быстро 8)

Да и не играет никто днем вы что такие смешные )) Днем люди работают )) вечерком позагорать, погулять.... А вот после 10-11 вечера можно и за комп.....
Смешной тут явно ты. Днем люди работают а школьники  и студент играют ( я про лето а некоторые и не только летом). А  это я думаю основной контингент вова. А насчет после 10-11 за комп! Бред если человек работает и устает и ему вставать в 7 утра то ему этот комп в и рейд до часа ночи в пень не уперся.

Stamford

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
Зря они в начале лето 4.2 ставят в конце июля начале августа норм бы было ;)

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Работайте на себя, зарабатывайте хорошо, у не будет у вас привязки к времени дни и года :) Когда захотел-отдохнул, во сколько захотел -во столько встал. У меня Рт ночью, полежать на пляже с пивом я и до РТ успею. А на море зимой поеду.
И вообще каждому свое, считаете играть летом бред?Отдыхайте, только не надо свое мнение всем в ухо вкручивать, тем более диагнозами раскидываться.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Тогда уж не смешной, а смешная ))
Ну да, здоровый сон 8 часов. Мне хватает 5, особенности организма, мне повезло. Есть время и на работу, и на семью, и на домашние дела, и на друзей, и на вов ))
Просто кто-то выбирает прогресс, а кто-то сходить в рандом гер и сделать дэйлики... Вов тем и хорош, что он предоставляет широкий спектр возможностей для разного контингента. Кто-то поиграл часик и доволен, а кому-то и пол дня мало! И не думайте что последнее именно про студентов...
LoL/WoW/GW2/FF14

sleeming

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес

Смешной тут явно ты. Днем люди работают а школьники  и студент играют ( я про лето а некоторые и не только летом). А  это я думаю основной контингент вова. А насчет после 10-11 за комп! Бред если человек работает и устает и ему вставать в 7 утра то ему этот комп в и рейд до часа ночи в пень не уперся.
Во-первых,это не он,а она. Во-вторых, я играю после 10-11 и до 2-3 ночи,и спокойно в 7 утра встаю на работу. И да,уж поверь,далеко не факт,если человек будет читать книжки целый год - он станет умным. Объектом получения знаний не всегда есть книга,мой друг. Я,например,не читаю вообще,ну,не люблю я это дело,это скучно для меня. Иногда увлекался фантастикой,опять же по мотивам игр (Сталкер,Ведьмак). И уж никак не считаю себя тупым необразованным задротом. Имея к этому высшее образование и защищенную выпускную квалификационную работу на отлично, с присужденной специальностью - юрист. Не суди - да не судим будешь,все люди разные,мой друг.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 08:25:35 by sleeming »
Fuckin lucker or lucky fucker Оо

apolokrits

• Старожил

Работайте на себя, зарабатывайте хорошо, у не будет у вас привязки к времени дни и года :) Когда захотел-отдохнул, во сколько захотел -во столько встал. У меня Рт ночью, полежать на пляже с пивом я и до РТ успею. А на море зимой поеду.
И вообще каждому свое, считаете играть летом бред?Отдыхайте, только не надо свое мнение всем в ухо вкручивать, тем более диагнозами раскидываться.
Если бы так все просто было,то у нас бы все работали на себя.

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

Мне хватает 5, особенности организма, мне повезло.
  На моей памяти только девушки так могут.. ложится в 2, вставать 6 и съесть печеньку.. Откуда такие батарейки, делитесь!  :) Я после такого как медведь завалюсь на сутки.
  А мне все пофиг, у меня летом нет отпуска. Жезлонг в кабинете разложу нах..

закрыть