WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые цены на камни и руду  (Прочитано 39606 раз)

Esfi

• Новичок
  • *
Re: Новые цены на камни и руду
« Ответ #75 : 06 Июня, 2011, 13:16:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какая разница сколько они будут стоить,все равно все продается на ауке в 100 раз дороже  ;)

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 06 Июня, 2011, 13:23:16 »
Вот вы все говорите боты, боты, прибыль, кто то там писал про прибыль в 10-15к в месяц. так забавно читать это)

если прикинуть даже одновременный фарм руды и травы имея при этом в арсенале юву, бс, начертание и алхи все равно особой прибыли я не вижу. чтобы заработать так как сказать 1к голды тупо на фарме вышеизложенного надо потратить около 1 часа на фарм, а затем еще минут 20 на переработку этой шляпы.

Лично я вижу в трейде дохера селлеров по 20, у которых не покупают голд, часто бывает вижу по 15 / 1к , итак 1 час вашего времени стоит 15 р?) реги, крафт сейчас стоят ниочем на ауке, так что уже смысла особого не вижу в этом так сказать ботоводстве.

ах да, еще выйдет 4.2 необходимость в картах новолуния вообще отпадет ибо за 2 эпик будут браться за репу/баджи ну и в конце концов 359 ая за справедливость будет.
Все так и есть! Люди, не покупайте ботов, это невыгодно!

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #77 : 06 Июня, 2011, 13:23:24 »
Ну, рад что тебя позабавил. Если бы ты потрудился посчитать, забава сменилась бы задумчивостью.

Мой знакомый имеет 4х ботов в 4х разных мирах. Больше тупо не тянет комп. Все боты руда+трава. 150 стаков руды в день получаю я, еще ~100 он продает с аука, если не уходят - высылает мне. 25г/стак. Итого, в худшем случае он получает 250*25=6250г в день с 1го бота. х4, получаем 25кг. Голд сливает магазинам по 15р/1к, тогда как они его продают по 25. Итого 450р/день за руду, 13.5к месяц. Инфу о траве предоставить не могу, т.к. траву не скупал и потому не интересовался, что и как, знащие люди могут прикинуть сами, сколько это может получиться.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 06 Июня, 2011, 13:24:40 »
Не забудь вычесть те 180 стамины, которые там бы стояли обычными камнями. Вот ровно 3 и останется.

Согласен, об этом забыл. Быдло.
это Гордунни))))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #79 : 06 Июня, 2011, 13:29:35 »
Ну вот, даже Яндекс знает о камнях!

ImbaArchi

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 06 Июня, 2011, 13:30:35 »
250 cтаков в день немного сомнительно  :D он что один во всей зоне летает?)

исходя из этого в месяц он копает 7500 стаков  :o и это ток одним чаром лол. нахер вообще столько руды кому нужно??)))
смутно верится конечно, но вот из за таких как он стоимость синих камней и упала на 200-300%

да и оплачивать 4 аккаунта каждый месяц тоже не торт

у меня думаю даже в 3 бы комп не потянул, т.к я паралельно слушаю музыку, открыто 100 окон в инете да и самому поиграть хочется  ;D

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 06 Июня, 2011, 13:41:03 »
Да, ботить вообще невыгодно. Люди, не покупайте ботов. А еще нас иногда банят)

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 06 Июня, 2011, 13:44:54 »
исходя из этого в месяц он копает 7500 стаков  :o и это ток одним чаром лол. нахер вообще столько руды кому нужно??)))
Комментарии к новости почитай  :facepalm:

Эверлайт

• Новичок
  • *
  • Чертов агросрыватель

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #83 : 06 Июня, 2011, 13:56:19 »
250 cтаков в день немного сомнительно  :D он что один во всей зоне летает?)

смутно верится конечно, но вот из за таких как он стоимость синих камней и упала на 200-300%

да и оплачивать 4 аккаунта каждый месяц тоже не торт

у меня думаю даже в 3 бы комп не потянул, т.к я паралельно слушаю музыку, открыто 100 окон в инете да и самому поиграть хочется  ;D

Стока руды - нужно! Щас по 20-22 голда можно продать бесконечное количество стаков в сутки. Боты-майнеры фармят, боты-ювелиры скупают, круговорот ботья в природе.

P.S. На 200-300% стоимость упасть не может  :D Даже если стоимость упала бы на 100%, это значит что камни стали бесплатные. А так что? Ювелиры приплачивают, чтобы брали их камни? Не знаешь шо такое проценты, так говори прямо, в 2-3 раза! (Хотя на самом деле чуть ли не в пять, так их растак, ботов этих. Еще зимой рубины нормально продавались по 50-60г постоянно, пиками до 100, а щас по 12-15 то не загонишь.)

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #84 : 06 Июня, 2011, 14:02:36 »
Есть некий смысл в словах. Почти согласен, но вов пока все же приносит бабки близам. А вот Титан пока нет и не факт что будет, может то, что они считают невероятной революцией окажется шнягой и не попрет массы. Потому подобный путь возможен, если возможен, только когда Титан выйдет и наберет некислую базу.

Опять же, цена за месяц подписки на любую ммо будет в пределах 300-400 рэ, так зачем близзард специально пыхтеть над переходом игрока с одной ммо на другую, если свои 10 баксов они получат и так и так.

Ты не прав
была например такая игра - Ultima Online (дата выхода 1998 год)
так вот - она до сих пор жива, у нее есть официальный сервер за игру на котором берут деньги.

Зачем закрывать проект, который приносит деньги? Закат ВоВ будет совсем не таким драматичным, как может показаться
просто перестанут выходить новые патчи, будет сокращаться количество игроков, сливаться игровые миры, пока не останется по одному на регион и т.д. и т.п. Но скорее всего игра будет еще функционировать и через 10-15 лет, когда новое поколение игроков про нее даже знать не будет, как сейчас про ультиму.

P.S. а может даже патчи будут выходить:) не контентные конечно, но всякие фиксы. Сейчас посмотрел на Diablo II - дата выхода 2000г, 11 лет прошло, а последний патч в марте 2010, хотя игра давно не развивается и сейчас в нее играть можно разве что от ностальгии.

Ну так я и не говорю, что уже пришел капец. И в ВоВ будут играть еще года 2 не меньше, но происходящее, описанное мною выше, на лицо.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2011, 14:12:55 by Азгард »

Эверлайт

• Новичок
  • *
  • Чертов агросрыватель

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #85 : 06 Июня, 2011, 14:10:53 »
Происходящее, описанное тобой выше, нихрена не возможно учитывая прибыли от ВоВа. Будь уверен, его будут выдаивать, пока всем окончательно не осточертеет и он не сдохнет под давлением новых, более классных ММОРПГ, которых кстати до сих пор так ни одной и не вышло. Ну вот на чем будет прибыль делаться у Близзарда? На Дьябле и Старкрафте? В первый месяц с релиза Старкрафта было продано 3 млн копий, только вот 11+ млн подписчиков ВоВа дают примерно сравнимую прибыль. Каждый месяц. А старкрафтов не навыпускаешься. Нет уж, сами они убивать ничего не будут, теория заговора - говно без души, домыслы ничем не подкреплены, а гадят геймплею разве что по тупости.
Никому не надо резать свой самый огромный источник дохода.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #86 : 06 Июня, 2011, 14:21:44 »
Только  панику ссеете  на серверах такими новостями.   Все ювелиры, кто были не в теме, дружно решили начать просеивать руду. Как результат элементий подскочил до 28-30г,  а это делает сдачу вендору  уже не выгодной)

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 06 Июня, 2011, 14:22:53 »
Ну так я и не говорю, что уже пришел капец. И в ВоВ будут играть еще года 2 не меньше, но происходящее, описанное мною выше, на лицо.

перечитай что я написал)
года 2 ВоВ еще будет в топе (это как минимум), а играть будут еще лет 10, не меньше.
конечно через 10 лет врядли будет 12 млн подписчиков, но 50-100 тыс. останется, а этого достаточно, чтобы игра была рентабельной. За пол-ляма в месяц нет проблем поддерживать пару стоек серверов и держать сколько-то GMов.
А всякие вспомогательные службы вроде биллинга, у них всеравно общие для всех Battle.net-игр.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 06 Июня, 2011, 14:26:01 »
Происходящее, описанное тобой выше, нихрена не возможно учитывая прибыли от ВоВа. Будь уверен, его будут выдаивать, пока всем окончательно не осточертеет и он не сдохнет под давлением новых, более классных ММОРПГ, которых кстати до сих пор так ни одной и не вышло. Ну вот на чем будет прибыль делаться у Близзарда? На Дьябле и Старкрафте? В первый месяц с релиза Старкрафта было продано 3 млн копий, только вот 11+ млн подписчиков ВоВа дают примерно сравнимую прибыль. Каждый месяц. А старкрафтов не навыпускаешься. Нет уж, сами они убивать ничего не будут, теория заговора - говно без души, домыслы ничем не подкреплены, а гадят геймплею разве что по тупости.
Никому не надо резать свой самый огромный источник дохода.
. А ты в курсе,что прибыль от той или иной игры Близзард не ограничивается одними лишь проданными дисками и подписчиками,немалую долю прибыли приносит продажа всякой атрибутики и т.д. Тот же Старкрафт выпустили не только для того,чтобы ты купил диск,а чтобы ты еще и кружек-маек-наклеек и прочей хрени прикупил.))) И разделили его на три части тоже не случайно,думаю зачем они так поступили пояснять не надо? Близзард-это команда отличных разработчиков,которая завоевала отличную репутацию. Это,как со студентом в Вузе,сначала первые два курса ты пашешь на зачетку,а потом зачетка пашет на тебя. Давно пора понять,что Близзард-это не Красный крест и нихера они бесплатно делать не станут. Их задача выжать максимум прибыли и у них это хорошо получается.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 06 Июня, 2011, 14:29:21 »
Только  панику ссеете  на серверах такими новостями.   Все ювелиры, кто были не в теме, дружно решили начать просеивать руду. Как результат элементий подскочил до 28-30г,  а это делает сдачу вендору  уже не выгодной)
а этого стоило ожидать))) типично наш менталитет) Мол ,пока ты спишь,враг копает руду)))

закрыть