WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые цены на камни и руду  (Прочитано 39599 раз)

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Re: Новые цены на камни и руду
« Ответ #60 : 06 Июня, 2011, 12:04:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ах да, и если банить по каждому подозрению в ботоводстве, то вы же сами завоете, когда вас забанят по ошибке или по репорту, который ненавистники накатали, чтоб насолить. Вычислить бота еще полбеды, а вот дать бан за это намного сложнее. Потому что даже ботоводы звонят близзам и гнут пальцы, что их забанили "по беспределу".
Вот ни за что и никогда не поверю, что не существует программных способов решения этой задачи. Я думаю отслеживать координаты персонажей сервера ВоВ умеют ;D В любом передвижении бота будут вполне себе четкие математические закономерности.

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 06 Июня, 2011, 12:08:40 »
А есть тут вообще опытные ботоводы? Потому как я вообще любитель фармить и активно занимался этим весь ВотЛК и не помню что б когда нибудь был такой ботовый звездец, как в Катаклизме. Почему так? Клиент игры стал более дружелюбным для ботов или что? А то ВоВ мне все больше напоминает одну крайне известную игру...
Все просто: боты стали доступнее. Лично я начал ботить с выходом каты, т.к. надоело фармить.

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 06 Июня, 2011, 12:16:30 »
Вот ни за что и никогда не поверю, что не существует программных способов решения этой задачи. Я думаю отслеживать координаты персонажей сервера ВоВ умеют ;D В любом передвижении бота будут вполне себе четкие математические закономерности.
Может я реально 5 часов подряд летаю по одному маршруту, что теперь меня банить за это?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #63 : 06 Июня, 2011, 12:21:14 »

А по теме: у самого юва есть, толкал вендорам по причинам которые написали выше, сбрасывать не буду из-за того, что качал ради плюх. Юва не будет приносит голды - это прискорбно))

Да сейчас редко, когда профа одна приносит выгоду. Чаще всего это комбинация крафта+чанта.
Реги на чант нужны всегда, соответственно всегда будут те кто их производит специально, а не дизает зеленку и синьку с мобов.
Когда камни были по 9г зеленые, руда была 36+ потому что толпы ювелиров её раскупали. Сейчас руда ~22-24г потому что её теперь покупают другие ребята, которым стала выгодна эта цена.

DraKo_Samuel

• Новичок
  • *
  • Воин, танк - пианино мастер.

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #64 : 06 Июня, 2011, 12:26:20 »
как же все весело, а ведь я только вчера заменил горное на юву, потратил уйму голды на прокачку, а тут такая лажа.

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 06 Июня, 2011, 12:30:44 »
как же все весело, а ведь я только вчера заменил горное на юву, потратил уйму голды на прокачку, а тут такая лажа.

Жаль тебя расстраивать, но инфа про жесткое падение цен на камни в 4.2 появилась не меньше недели назад. Просто сейчас она стала более конкретной. Так что ты просто взял не "вагоно-профу", будешь полезнее в рейде ;)

DraKo_Samuel

• Новичок
  • *
  • Воин, танк - пианино мастер.

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #66 : 06 Июня, 2011, 12:34:49 »
ну да, чем же? :) Танком всего-то на 3 выносливости больше, чем от других проф

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #67 : 06 Июня, 2011, 12:35:13 »
Может я реально 5 часов подряд летаю по одному маршруту, что теперь меня банить за это?

Да, потому как точное копирование маршрута человеком, в отличие от бота невозможно.

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #68 : 06 Июня, 2011, 12:35:31 »
НУ согласен. НАсчет 10р=1к. В начале ВоЛТК магазины принимали голду по 90-100р и продавали конечному потребителю по 150+ и все были довольны, и все было выгодно, и голда всегда нужна была. Потом подняли дроп рейд Северного лотоса, Титан начал проспектиться, обмен на ледяные шары регов и т.д. и т.п.  Голда обесценилась и мало мальский казуал мог не думать о том что у него нету денег на фласку или на починку. И даже мог купить  себе  какую нить крафт-шмотку или БоЕ на ауке.
Что мы наблюдаем сейчас? Вот первых крафт: очень улыбал пояс у портняков на хила, аналогичный которому покупался у хиджала за ~160г, при том что крафтовый стоил 3-5к. Думаю это не единичный случай.
Собирательные профы? Думаю не стоит напоминать и тоннах травы и руды в первые дни каты, что потом пофиксили, но предприимчивый народ успел урвать свой гешефт на этом недобаге. Потом уменьшили кол-во травы для фласок. Приплюсуем сюда нынешний анонс снижения цен на камни (я уверен что Близы делают это не для борьбы с ботами, эти как фармили в промышленных масштабах та и будут). Да и с нынешними ботами никто не борется.
Собственно к чему это я? Ах да!
1. Нынешний рынк диктует то, что доступность интернета и компа открывает потом новых игроков, которые не дядьки пришедшие с класика, а школия пришедшая с компьютерных клубов в родные дома и знающая о крутости ММо  не по наслышке. Их основная масса - для них и стараются.
2. Все, думаю, согласятся что у любого продукта есть свой срок годности. И у ВоВ тоже, да да... и у него. И Близы не сидят на месте: повый патч для СК2, Диабла3, Титан непонятный который должен типа сделать революцию ММО. Есть море новых идей да и старые есть куда привинтить, но этого не делают. Почему? А ответ как мне кажется прост.
Ну надо как-то правильно закрыть проект. Ну нельзя же сказать в один день всем подписчикам: простите, мы выключаем сервера. Надо сделать так чтобы ты сам ушел. Ведь иначе зачем тогда делать новые игры, времени на игру в которые у тебя просто не хватит.  Из личного опыта могу сказать: есть в селах(да и в городах) проводное радиовещание. Они не рентабильно и убыточно, но предприятие его тащит. Как сделать так чтоб отказаться от него? Делается просто: уровень обслуживания и качество услуг сводиться к такому идиотизму, что люди просто плюют и отключаются сами по заявлениям.
В близарде не дураки сидят, а люди поднявшие ММО на невиданный доселе уровень. И думаю они знают что происходит и с рынком и с ботами и с вашими этими ПВП дисбалансами и ПВЕ оказуаливанию. Если все так и остается - значит так им надо.

Это прозвучало чисто на правах ИМХО, не более

Эверлайт

• Новичок
  • *
  • Чертов агросрыватель

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #69 : 06 Июня, 2011, 12:37:26 »

Когда камни были по 9г зеленые, руда была 36+ потому что толпы ювелиров её раскупали. Сейчас руда ~22-24г потому что её теперь покупают другие ребята, которым стала выгодна эта цена.

Точно те же самые ребята. Даже удобнее стало, не надо огранивать миллион штук говна, можно прям сразу сырые продавать пачками. А так - одно и то же, даже бафф анального ботинга, времени меньше тратится.

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 06 Июня, 2011, 12:50:38 »
Танком всего-то на 3 выносливости больше, чем от других проф

На сколько я знаю, горное дело дает 120 выносливости, в то время как юва дает танку 3 камня по 101 к стаме. и того 183 единицы выносливости с профы. Не так и плохо.

Делается просто: уровень обслуживания и качество услуг сводиться к такому идиотизму, что люди просто плюют и отключаются сами по заявлениям.

Есть некий смысл в словах. Почти согласен, но вов пока все же приносит бабки близам. А вот Титан пока нет и не факт что будет, может то, что они считают невероятной революцией окажется шнягой и не попрет массы. Потому подобный путь возможен, если возможен, только когда Титан выйдет и наберет некислую базу.

Опять же, цена за месяц подписки на любую ммо будет в пределах 300-400 рэ, так зачем близзард специально пыхтеть над переходом игрока с одной ммо на другую, если свои 10 баксов они получат и так и так.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 06 Июня, 2011, 12:53:38 »
Ну надо как-то правильно закрыть проект. Ну нельзя же сказать в один день всем подписчикам: простите, мы выключаем сервера.

Ты не прав
была например такая игра - Ultima Online (дата выхода 1998 год)
так вот - она до сих пор жива, у нее есть официальный сервер за игру на котором берут деньги.

Зачем закрывать проект, который приносит деньги? Закат ВоВ будет совсем не таким драматичным, как может показаться
просто перестанут выходить новые патчи, будет сокращаться количество игроков, сливаться игровые миры, пока не останется по одному на регион и т.д. и т.п. Но скорее всего игра будет еще функционировать и через 10-15 лет, когда новое поколение игроков про нее даже знать не будет, как сейчас про ультиму.

P.S. а может даже патчи будут выходить:) не контентные конечно, но всякие фиксы. Сейчас посмотрел на Diablo II - дата выхода 2000г, 11 лет прошло, а последний патч в марте 2010, хотя игра давно не развивается и сейчас в нее играть можно разве что от ностальгии.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2011, 12:58:05 by unclejocker »

Эверлайт

• Новичок
  • *
  • Чертов агросрыватель

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #72 : 06 Июня, 2011, 12:54:34 »
Танком всего-то на 3 выносливости больше, чем от других проф

На сколько я знаю, горное дело дает 120 выносливости, в то время как юва дает танку 3 камня по 101 к стаме. и того 183 единицы выносливости с профы. Не так и плохо.

Троллшто? А камни эти ты в задницу себе засунешь? Не забудь вычесть те 180 стамины, которые там бы стояли обычными камнями. Вот ровно 3 и останется.

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 06 Июня, 2011, 12:58:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не забудь вычесть те 180 стамины, которые там бы стояли обычными камнями. Вот ровно 3 и останется.

Согласен, об этом забыл. Быдло.

ImbaArchi

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 06 Июня, 2011, 13:08:36 »
Вот вы все говорите боты, боты, прибыль, кто то там писал про прибыль в 10-15к в месяц. так забавно читать это)

если прикинуть даже одновременный фарм руды и травы имея при этом в арсенале юву, бс, начертание и алхи все равно особой прибыли я не вижу. чтобы заработать так как сказать 1к голды тупо на фарме вышеизложенного надо потратить около 1 часа на фарм, а затем еще минут 20 на переработку этой шляпы.

Лично я вижу в трейде дохера селлеров по 20, у которых не покупают голд, часто бывает вижу по 15 / 1к , итак 1 час вашего времени стоит 15 р?) реги, крафт сейчас стоят ниочем на ауке, так что уже смысла особого не вижу в этом так сказать ботоводстве.

ах да, еще выйдет 4.2 необходимость в картах новолуния вообще отпадет ибо за 2 эпик будут браться за репу/баджи ну и в конце концов 359 ая за справедливость будет.

закрыть