WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые цены на камни и руду  (Прочитано 39616 раз)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
Re: Новые цены на камни и руду
« Ответ #45 : 06 Июня, 2011, 11:16:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
3 умножаем на 27,итого профит от ювы +81 к силе (любой другой стат). Или они тебе не нужны?

Ну как сказать. В WotLK прибавка от ювы в 42 арпа, например, была просто невероятной плюхой. Для того и взял профу тогда, но вот ради 42 ловкости, когда нормальный хант имел ~1700 аги, суетиться не было необходимости. Сейчас же у не одетого толком ханта, меня, например, в базе 5600+ ловкости. Прибавка в 81 не я вляется такой уж критичной, особенно если вместо ювы взять другую профу, с помощью которой ты заработаешь кучу бабла, с выходом нового патча оденешься в первые БоЕ-шки и будешь раньше других пыхать в рейдах с видом Fuck Yeah.jpg.

А по теме, нет смысла торопиться со сливом профы. Не появится новых доходов в ювелирке, солью все синие камни в первые дни 4.2 и скину профу. Есть и более занимательные варианты все же.
вот тут я с тобой согласен.  Бонусы от ювы для рейдера,учитывая нынешний контент,имеют несоответсвующий ап,это,кстати ,и Кузнецов касается,все-таки,в Личе два дополнительных сокета,учитывая общее колличество статов были реально важнее.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Варкрафт: +
    • Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #46 : 06 Июня, 2011, 11:19:12 »
А есть тут вообще опытные ботоводы? Потому как я вообще любитель фармить и активно занимался этим весь ВотЛК и не помню что б когда нибудь был такой ботовый звездец, как в Катаклизме. Почему так? Клиент игры стал более дружелюбным для ботов или что? А то ВоВ мне все больше напоминает одну крайне известную игру...
не клиент, а администрация. Есть подозрения, что либо ГМы сами ботоводят, либо получают откат за покрывательство ботов. Все генитальное - просто :D

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #47 : 06 Июня, 2011, 11:19:39 »
А есть тут вообще опытные ботоводы? Потому как я вообще любитель фармить и активно занимался этим весь ВотЛК и не помню что б когда нибудь был такой ботовый звездец, как в Катаклизме. Почему так? Клиент игры стал более дружелюбным для ботов или что? А то ВоВ мне все больше напоминает одну крайне известную игру...

Не знаю дружелюбнее иил нет, но в катаклизме достать фиш и фарм бот вообще ничего не стоило)
Проблема была только в фарме руды и травы, из за смены фаз, а так качаешь бот-настраиваешь точки маршрута/скилы атаки/лечения - и ставишь на ночь.
За ночь по 40-50 стаков руды/травы в зависимоти от локации.
Идешь на аук и срываешь по 10-15к.

А уж про фиш бота молчу) Он есть наверно у каждого третьего игрока;)

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

« Ответ #48 : 06 Июня, 2011, 11:21:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
не клиент, а администрация. Есть подозрения, что либо ГМы сами ботоводят, либо получают откат за покрывательство ботов. Все генитальное - просто :D
Есть подозрение, что не стоит везде видеть какие то заговоры.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 06 Июня, 2011, 11:24:28 »
Теория заговора?))))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #50 : 06 Июня, 2011, 11:26:43 »
вот тут я с тобой согласен.  Бонусы от ювы для рейдера,учитывая нынешний контент,имеют несоответсвующий ап,это,кстати ,и Кузнецов касается,все-таки,в Личе два дополнительных сокета,учитывая общее колличество статов были реально важнее.
я сам вкачал к бс ювелирку из-за гибкости в балансировке статов. А сейчас есть перековка, да и арп убрали :'( 
Определенно среди разработчиков есть эстонцы, доходит до них спустя полгода. Это же нонсенс проспектить руду и болванки сдавать вендору.
Особенно меня повесило требование, а точнее их полное отсутствие к новым метакамням для дд. Уж чтобы наверняка не наложать в этот раз. :D
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2011, 11:30:19 by Jewell »

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #51 : 06 Июня, 2011, 11:28:54 »
Боты были и раньше. Но только в катаклизме можно слить любое количество руды ювелиру и получить за это голд тут же. Если вспомнить, то в том же вотлк, у ювелиров пользовался спросом только титан, саронит, которого была основная масса, был просто мусором. Нет, конечно, его можно было трансмутить в слитки и все такое, но представьте себе, если бы саронита было столько, сколько сейчас катовской руды? Да он бы по 5г стоил, что явно мало даже для ботовода.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

« Ответ #52 : 06 Июня, 2011, 11:36:48 »
Боты были и раньше. Но только в катаклизме можно слить любое количество руды ювелиру и получить за это голд тут же. Если вспомнить, то в том же вотлк, у ювелиров пользовался спросом только титан, саронит, которого была основная масса, был просто мусором. Нет, конечно, его можно было трансмутить в слитки и все такое, но представьте себе, если бы саронита было столько, сколько сейчас катовской руды? Да он бы по 5г стоил, что явно мало даже для ботовода.
Вспомни саронитовую руду по 25г вендору) И обилие этого саронита в отдельных локациях.
Вспомни фарм кожи/мяса на толпах люторогов.
Фиш боты на Рыбу-ангел..)

Все это было, просто теперь везде можно летать и с учетом доступности 310 и гильд боунсов..)

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #53 : 06 Июня, 2011, 11:37:25 »
Не уверен, что гмам интересен откат от ботоводов. А вот "теории заговора" в отношении близард вполне могут оказаться истинными. Логика та же, что и у нцсофта - аккаунт с ботом оплачивается как и аккаунт без бота. А ботов много и это реальные деньги. Правда в отличие от ла2 в ВоВ это как то вызывает крайне негативную реакцию. Для меня не последним аргументом в решении заморозить акк стали боты. Впрочем близард виднее, что им приносит больше денег =/

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #54 : 06 Июня, 2011, 11:37:54 »
ну раз все ботоводят, давайте требовать легализацию ботов в вове ;D и получится какая нибудь корейская ммо

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #55 : 06 Июня, 2011, 11:43:46 »
Не уверен, что гмам интересен откат от ботоводов. А вот "теории заговора" в отношении близард вполне могут оказаться истинными. Логика та же, что и у нцсофта - аккаунт с ботом оплачивается как и аккаунт без бота. А ботов много и это реальные деньги. Правда в отличие от ла2 в ВоВ это как то вызывает крайне негативную реакцию. Для меня не последним аргументом в решении заморозить акк стали боты. Впрочем близард виднее, что им приносит больше денег =/
а вся соль ботов в ЛА2, в том что за голду ты можешь купить практически все. Одеться в фул-эпик сет зачантить пуху, бижу, и тд и тп.
Что ты можешь купить в ВоВ реально апающее тебя?

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
« Ответ #56 : 06 Июня, 2011, 11:49:54 »

Чего вы так в ботов зубами вцепились ? Они на баланс игрового процесса никак не действуют, только на экономику. Не вижу в этом проблемы.

Ах да, и если банить по каждому подозрению в ботоводстве, то вы же сами завоете, когда вас забанят по ошибке или по репорту, который ненавистники накатали, чтоб насолить. Вычислить бота еще полбеды, а вот дать бан за это намного сложнее. Потому что даже ботоводы звонят близзам и гнут пальцы, что их забанили "по беспределу".

Та же спамилка о сборе пуг рейда - тоже бот, но на нее зачастую закроют глаза, потому что он вреда не несет. Я помню просто тот же вар3 бнет, где у противников очень часто параноя и свой проигрыш они комментируют "Ю АР ЮЗИНГ МАПХАК!!11" и потом лечат свой баттхёрт репортом. Так вот штука в том, что я поймал там как-то бан, хотя мапхаками и ботами отродясь не пользовался. Причина - мапхак. После чего звонил и слал гневное письмо с кучей реплеев (благо сохранял).

К чему это я ? Ах да, если ужесточать ситуацию с ботами - куча народу невинного в бан залетит.
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #57 : 06 Июня, 2011, 11:55:44 »
а вся соль ботов в ЛА2, в том что за голду ты можешь купить практически все. Одеться в фул-эпик сет зачантить пуху, бижу, и тд и тп.

За голд в ВоВ я могу купить 13/13хм и получить любой лут, не нужный рейду в виде бонуса (а продающим 13хм не нужен практически никакой лут уже, так что приоденусь неплохо за поход). И обойдется мне это кстати в разы дешевле топовой заточенной пухи в ла2.

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 06 Июня, 2011, 12:00:11 »
И кто там писал, что 81 ловкость не решит - значит до хотя бы среднячка тебе еще далеко.

Ну я считаю что человек, закрывший нормал контент до 4.1 тянет на среднячок (правда с ал'акиром косяк вышел, оттраил до автоматизма, но пара тел лажало неприятно, а когда был в кино, они таки руки выпрямили и убили без меня  :'( , но как-то побоку, не "очень увлеченный человек с зависимостью" же). На ХМ-ы мы так и не собрались толком, как-то расслабились все же. Так вот я тебя уверяю, что пока ты не траишь жесткие героики, нет необходимости подгонять статы до копейки. Хотя и стоило бы. И сам я так делаю.

Ну в ЛК, помнится, народ за голду вагонов таскал на Лича и всякие СРУ. Те же боешки раньше остальных, раньше в рейд. Но при некотором терпении тело с голдом и без него, я согласен, имеют одинаковые возможности.

Sancho

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Сд-Орда
« Ответ #59 : 06 Июня, 2011, 12:01:49 »
Скоро голд станет 10р за 1к)) и его не выгодно будет толкать, вот чего хотят близзы))  ;D ;D

А по теме: у самого юва есть, толкал вендорам по причинам которые написали выше, сбрасывать не буду из-за того, что качал ради плюх. Юва не будет приносит голды - это прискорбно))

закрыть