WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ордынский кулон  (Прочитано 63229 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: Ордынский кулон
« Ответ #195 : 03 Июня, 2011, 13:19:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
apolokrits, а ты всю жизнь, был честен? и не разу, не кого не обманул с целью наживы себе?
Да у нас все так, как в джунглях, если не ты, то тебя.Есть рамки приличия, есть полное гонево.
момент из жизни, начальник соц.защиты, у нас, подселяла, к бабушек и дедушек, к бичам,алкашам, нарам, а норм хаты, продавало людям, которые платили. Это все не доказано, но это факт.И живет теперь эта тетя, в Дубае:) и ей пох.Вот это да свинство.
А скажем я, заказал себе на работу, 10 мышек, 1 из мышек была razer naga, в счете это не как не отмечается, там просто 10 мышек, также я себе 23" мон заказал, и системник, на i7. Все это за год.Я с конторы это не украл, это у них на подо чете, просто в моем владение:)И что я после этого лютый, вор, гад, и так далее.Но от этого не кто не пострадал.
по поводу обманывал или нет! Да обманывал. Но мне всякий раз было очень стыдно. Особенно когда преподов в универе обманывал) Я о другом, что сейчас это считается норм наебать и чем красивее ты это сделал тем ты класнее) это очень плохо! Не те ценности у нас господа.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2011, 13:21:33 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

HellGreed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warior
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #196 : 03 Июня, 2011, 13:23:07 »
я говорю не о мышке компьютерных. А беспределе чиновников. Или его нет и все ок?
Еще раз, если бы ты был чиновником, и тебе бы по халяве, нагреть всех на лярд можно было, тыб, повел носом?
а чем чиновники тебе не угодили? да они пропихивают в тендера, своих друзей подруг, если есть госзаказ на скажем палисадник, на 10 лимов рублей, какая тебе разница кто будет делать? По закону, должен быть тендер, в котором участвуют много контор, а к тебе приходят с чемоданом миллона кто-то и говорит "а хотим мы, мы участвуем в конкурсе, выберите нас" что ты сделаеш? откажись? да в жизни не поверю.то что чиновники. жируют за бюджетный счет (летают с Москвы, в Сибирь порыбачить) тут да. Как бы не очень приятно.Что еще тебе в жизни плохого сделали чинуши?:) Хочеш, жить умей вертеться, а тот кто не выживает, это его трудности.То что волк сожрал, зайца, чья проблемам? только зайца, надо  быть осторожнее.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #197 : 03 Июня, 2011, 13:24:19 »
apolokrits, а ты всю жизнь, был честен? и не разу, не кого не обманул с целью наживы себе?
Да у нас все так, как в джунглях, если не ты, то тебя.Есть рамки приличия, есть полное гонево.
момент из жизни, начальник соц.защиты, у нас, подселяла, к бабушек и дедушек, к бичам,алкашам, нарам, а норм хаты, продавало людям, которые платили. Это все не доказано, но это факт.И живет теперь эта тетя, в Дубае:) и ей пох.Вот это да свинство.
А скажем я, заказал себе на работу, 10 мышек, 1 из мышек была razer naga, в счете это не как не отмечается, там просто 10 мышек, также я себе 23" мон заказал, и системник, на i7. Все это за год.Я с конторы это не украл, это у них на подо чете, просто в моем владение:)И что я после этого лютый, вор, гад, и так далее.Но от этого не кто не пострадал.
  Да,после этого ты вор. Ты воспользовался положением и кинул контору на нехилые бабки,все это могло обойтись гораздо дешевле,и пофиг забрал ты это или нет,будешь уходить,наверняка подменишь на более дешевые вещи. На бумажке будешь чист,а на деле...
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #198 : 03 Июня, 2011, 13:26:07 »
я говорю не о мышке компьютерных. А беспределе чиновников. Или его нет и все ок?
Еще раз, если бы ты был чиновником, и тебе бы по халяве, нагреть всех на лярд можно было, тыб, повел носом?
а чем чиновники тебе не угодили? да они пропихивают в тендера, своих друзей подруг, если есть госзаказ на скажем палисадник, на 10 лимов рублей, какая тебе разница кто будет делать? По закону, должен быть тендер, в котором участвуют много контор, а к тебе приходят с чемоданом миллона кто-то и говорит "а хотим мы, мы участвуем в конкурсе, выберите нас" что ты сделаеш? откажись? да в жизни не поверю.то что чиновники. жируют за бюджетный счет (летают с Москвы, в Сибирь порыбачить) тут да. Как бы не очень приятно.Что еще тебе в жизни плохого сделали чинуши?:) Хочеш, жить умей вертеться, а тот кто не выживает, это его трудности.То что волк сожрал, зайца, чья проблемам? только зайца, надо  быть осторожнее.
  Вот пока так мы будем рассуждать,до тех пор и будем в говне по уши сидеть и агриться на тех,кто купил себе копеечного льва за 800 руб... Закон сохранения энергии.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #199 : 03 Июня, 2011, 13:30:09 »
Одно но брат мы люди как бы а не звери и  по волчим законам жить это как бы  :facepalm:да прикинь я бы был бы честным чиновником. Прикинь ест еще такие люди в россии. И я далеко не один такой. у нас в стране забыли, что чиновники это всего лишь представители народа а не кормушка где делаю, что хочу. И не народ должен бояться чиновников а они нас!
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2011, 13:32:14 by apolokrits »

HellGreed

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #200 : 03 Июня, 2011, 13:31:04 »
  Да,после этого ты вор. Ты воспользовался положением и кинул контору на нехилые бабки,все это могло обойтись гораздо дешевле,и пофиг забрал ты это или нет,будешь уходить,наверняка подменишь на более дешевые вещи. На бумажке будешь чист,а на деле...
Не хилые бабки? тоесть 40 к рублей, для рабочего места сисдамина, это проблема для конторы с бюджетом, 1.4 лярда в год?:)
Когда, заказ в месяц, на расходный, по 200 штук рублей? когда подходиш к генералу и говориш, " у нас принтер, сломался, надо вгород отправить на ремонт, как сделаем?" ответ "да пиши заявку купим новый, тот потом как нибудь починим, и отдадим на дизельную какую нибудь" и самое смешное, хочеш я тебе мозг взорву?:) Генерал, знает что у меня стоит большой моник, и нормальный системник, просто я ему обрисовал, что для моих задач, нужно такое, а так за моей нечистой душой. стоит только мышка:)

Амир

• Новичок
  • *
« Ответ #201 : 03 Июня, 2011, 13:33:46 »
ну вот вам пример о чиновниках, раз уж хотите. Свежачок прямо таки.

мой отец - заядлый рыбак. Каждый год он я друзьями едет на Волгу. Там познакомился с другим рыбаком и услышал такую историю. Ребята на одно и тоже место ездят каждый год с 70х. Глухомань там жуткая, до ближайшей деревни over 20 километров. Да и деревня эта - 2 бабушки. Приехали, разбили лагерь. Подъезжает мужичок - я взял землю в аренду, давайте по 100 р с человека в сутки. Ну они ему "пошел нахрен". Он вернулся через час с местным майором мил полиции. Дяденька в форме выдает: или платите, или уезжайте, или через полчаса тут ОМОН будет.

как это должно работать: чиновники в порядке конкурса дают предпринимателям землю. Они там строят домики, причалы, следят за порядком, убирают мусор, разводят рыбу. За это берут плату. Просто приехать запретить ловить рыбу они не могут.

как это работает: в этой глуши предприимчивый дядя берет в аренду самые удобные участки земли и берет деньги просто так. Какое нахрен разведение рыбы В ВОЛГЕ?! Есть еще более нелепый случай - когда сдали на Дальнем Востоке в аренду кусок побережья Тихого Океана. Да, чтобы там разводить рыбу. Можно иногда ткнуть носом в закон и сказать, что имеем право "просто ловить рыбу". Он скажет "хорошо" и уедет. А ночью молодчики снимут с машин колеса и подожгут палатки. И дело, понятно, заглохнет

HellGreed

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #202 : 03 Июня, 2011, 13:34:06 »
Одно но брат мы люди как бы а не звери и  по волчим законам жить это как бы  :facepalm:да прикинь я бы был бы честным чиновником. Прикинь ест еще такие люди в россии. И я далеко не один такой.
По волчьи жить, с волками жить:)
нечего не говорю, но все что проиходит в стране, скатывается, к обычному ору, и трепу на форумах, без действие.
Умные люди знаеш как делают?
Они спокойно, получают образование, хорошее, не покупают, а именно учатся, параллельно работают, протаптывают поляну, набивают опыта, а потом с красным дипломом, едут за бугор и живут спокойно, и смотрят сюда как на кххмм вы поняли на что:)

apolokrits

• Старожил

« Ответ #203 : 03 Июня, 2011, 13:39:16 »
Одно но брат мы люди как бы а не звери и  по волчим законам жить это как бы  :facepalm:да прикинь я бы был бы честным чиновником. Прикинь ест еще такие люди в россии. И я далеко не один такой.
По волчьи жить, с волками жить:)
нечего не говорю, но все что проиходит в стране, скатывается, к обычному ору, и трепу на форумах, без действие.
Умные люди знаеш как делают?
Они спокойно, получают образование, хорошее, не покупают, а именно учатся, параллельно работают, протаптывают поляну, набивают опыта, а потом с красным дипломом, едут за бугор и живут спокойно, и смотрят сюда как на кххмм вы поняли на что:)
А что делать тем кто реально любит свою страну и никуда ехать не хочет?

HellGreed

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #204 : 03 Июня, 2011, 13:39:25 »
ну вот вам пример о чиновниках, раз уж хотите. Свежачок прямо таки.

мой отец - заядлый рыбак. Каждый год он я друзьями едет на Волгу. Там познакомился с другим рыбаком и услышал такую историю. Ребята на одно и тоже место ездят каждый год с 70х. Глухомань там жуткая, до ближайшей деревни over 20 километров. Да и деревня эта - 2 бабушки. Приехали, разбили лагерь. Подъезжает мужичок - я взял землю в аренду, давайте по 100 р с человека в сутки. Ну они ему "пошел нахрен". Он вернулся через час с местным майором мил полиции. Дяденька в форме выдает: или платите, или уезжайте, или через полчаса тут ОМОН будет.

как это должно работать: чиновники в порядке конкурса дают предпринимателям землю. Они там строят домики, причалы, следят за порядком, убирают мусор, разводят рыбу. За это берут плату. Просто приехать запретить ловить рыбу они не могут.

как это работает: в этой глуши предприимчивый дядя берет в аренду самые удобные участки земли и берет деньги просто так. Какое нахрен разведение рыбы В ВОЛГЕ?! Есть еще более нелепый случай - когда сдали на Дальнем Востоке в аренду кусок побережья Тихого Океана. Да, чтобы там разводить рыбу. Можно иногда ткнуть носом в закон и сказать, что имеем право "просто ловить рыбу". Он скажет "хорошо" и уедет. А ночью молодчики снимут с машин колеса и подожгут палатки. И дело, понятно, заглохнет
Это да, а куда ты от этого денешься? Если за тобой, нет большущих людей, то даже дергаться смысла нет, ладно сожгут машину, а если самого покалечат? а потом скажут что так и было.

HellGreed

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #205 : 03 Июня, 2011, 13:42:27 »
Учится, протаптывать поляну, работать, становится, депутатом, чиновником, президентом, и менять страну, если ты к этому времени, не ссучишься, или тебя из-за твоих принципов, не грохнут.
А так, или жить как амеба, и ругать все и все и плакать.Или пытаться, подстраиваться под жизнь, занимаю нишу, чтоб тебя нечего не касалось.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #206 : 03 Июня, 2011, 13:51:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Учится, протаптывать поляну, работать, становится, депутатом, чиновником, президентом, и менять страну, если ты к этому времени, не ссучишься, или тебя из-за твоих принципов, не грохнут.
А так, или жить как амеба, и ругать все и все и плакать.Или пытаться, подстраиваться под жизнь, занимаю нишу, чтоб тебя нечего не касалось.
  Все это звучит,конечно,правильно и красиво,но пока мы видим спиз...еную мышку и обманом выбитый моник)))) Это ты так за бугор готовишься и опыта набираешься?))))) Или так страну меняешь?)))

HellGreed

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #207 : 03 Июня, 2011, 13:58:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
  Все это звучит,конечно,правильно и красиво,но пока мы видим спиз...еную мышку и обманом выбитый моник)))) Это ты так за бугор готовишься и опыта набираешься?))))) Или так страну меняешь?)))
Нет это я так, подготавливал, рабочее место, чтоб в WOW играть, когда все щииикарно работает:)
 Я не собираюсь нечего тут менять, меня это не прикалывает.Я же не ору о том что надо менять ее?:) правильно.Я считаю чтоб ее поменять, надо расстрелы ввести. А я выбрал, свой путь, я честен, если я знаю, что мои "махинации" могу привести к проблемам другого человека, а если нет, почему бы и нет?Я помогаю братьм нашим меньшим, они больше достойны:) вот например, не могу не как медведя пристроить, честно:) есть 2 месячный медвежонок, маманю убили, а он остался сиротой, отобрали, у местной бичивни, а то они его на распил хотели пустить.Теперь в поисках,куда пристроить(((
А за бугор,да я хочу слинять, в Канаду, так как там есть, родственники, но главное надо тут диплом получить и опыт:) а то не прикалывает там "Свободная касса кричать" :)))

Мензурко

• Новичок
  • *
« Ответ #208 : 03 Июня, 2011, 14:05:14 »
Я вот сколько живу, не знаю ни одного чесного человека, который хотя бы ластик (упаковку А4, скрепки и т.п.) с работы не украл.
Или мне так не везет с окружением :D

Шанья

• Новичок
  • *

• Класс: Жрица
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #209 : 03 Июня, 2011, 14:54:10 »
С первого взгляда так и не скажешь, что это знак орды) Просто красивая подвеска и не более)

закрыть