WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ордынский кулон  (Прочитано 63204 раз)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
Re: Ордынский кулон
« Ответ #180 : 03 Июня, 2011, 12:38:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сильная покупка,это вам не Страж за 800 деревянных))))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #181 : 03 Июня, 2011, 12:43:08 »
почему такие новости вызывают адовый баттхерт у всех? всем чужие деньги охото посчитать?

конечно, ведь подсчет чужих денег - главная дисциплина специальной олимпиады

HellGreed

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warior
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #182 : 03 Июня, 2011, 12:44:28 »
почему такие новости вызывают адовый баттхерт у всех? всем чужие деньги охото посчитать?
Зависть, тролинг, кто-то просто стебается:) Это тоже самое, что пол страны, деньги алигархов и чиновников считают,причем лицемерно, и самый парадокс, любого из них посади  и дай возможность украсть лярд денег, там даже секунды, мысли не пройдет, стоит или нет:)
Я вчера в огри стоял, там человек 5 орали, " кто на льве, тот п**ас" "фуууууу...лохиии" не от далекого ума:)
Все же нонконформисты:) Я не такой как все, буду орать:) плюс есть такая болезнь, жесткий оппозиционер:) Это когда, человек серет, коментами или словами, там где, обсуждается что-то, и где очень много, тех кто восхищается "этим", он серет, не ради того что ему не нравится "это" ,а просто, потому что, 90% согласны, а он весь такой, не согласный, и все на него внимание обращают:)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #183 : 03 Июня, 2011, 12:46:09 »
.  А такие новости и призваны для баттхерт-суммона)))) Чужие бабки посчитать-это наша любимая русская забава. А еще зависть доходящая до абсурда. Мол,ну и что ,что у меня подохла единственная корова,зато у соседа две подохли... Это менталитет у нас такой.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

pub

• Новичок
  • *
« Ответ #184 : 03 Июня, 2011, 12:49:34 »
Хелл Хелла понимает)  8)
Мне примерно то же самое говорили консультанты сайта:из чего складывается цена на аккаунт.

ты можешь внести в цену хоть по 100 у.е. за каждого из твоих маунтов и петов, сайт лишь добавит свой %  и выставит, только вот покупать никто это не будет. А сам сайт выступает гарантом, за что и берет %.

и суть в том, что люди при покупке смотрят в первую очередь явно  не на маунтов и петов.

HellGreed

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #185 : 03 Июня, 2011, 12:58:01 »
Хелл Хелла понимает)  8)
Мне примерно то же самое говорили консультанты сайта:из чего складывается цена на аккаунт.

ты можешь внести в цену хоть по 100 у.е. за каждого из твоих маунтов и петов, сайт лишь добавит свой %  и выставит, только вот покупать никто это не будет. А сам сайт выступает гарантом, за что и берет %.

и суть в том, что люди при покупке смотрят в первую очередь явно  не на маунтов и петов.
А кажется наоборот, а на что еще смотреть? на шмот? ачивы? это  все наживное, а редкие, и недостижимые маунты, это плюс, если есть идиоты которые по 20 к покупают, "воспоминания" или петов, да это голда, но всеж нахер? потому что редкое, и потому что, не у кого нет.Я бы вот честно купил чара с Оней,или с оскверненным испепелителем, танк не актуален, есть за архи:):)А еще во внимание возми, фиал, или коня с лича? сколько там они стоят, переведи с голды на реал, это теже 2-5 тысч денег.И кто-то же покупает? кто-то же купил, позорного спектрала, не потому что он красив как бог,а  потому что он стоит 30 к рублей:) Это как в жизни, я не когда не понимал. на хрена покупать, шмот ДГ,прада, гучи, за кучу бабала, если можно взять, по качеству не хуже, но без бренда шмот. Это все понты, которые у нас в стране. любят, так же как и считать чужие деньги:)

А еще такой вопрос, я не хочу, ак, а хочу чара, можно как-то перенести с одной учетки на другую чара?

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #186 : 03 Июня, 2011, 13:01:48 »
Завязываем с оверквотингом. Материться тоже не следует.

Мензурко

• Новичок
  • *
« Ответ #187 : 03 Июня, 2011, 13:06:43 »
А на что же тогда смотрят? Ачивы/маунты - самое то, на что как раз смотрят.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #188 : 03 Июня, 2011, 13:07:58 »
Хотя да смысл смотреть на шмот , который постоянно меняется.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

HellGreed

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #189 : 03 Июня, 2011, 13:09:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
apolokrits, а ты всю жизнь, был честен? и не разу, не кого не обманул с целью наживы себе?
Да у нас все так, как в джунглях, если не ты, то тебя.Есть рамки приличия, есть полное гонево.
момент из жизни, начальник соц.защиты, у нас, подселяла, к бабушек и дедушек, к бичам,алкашам, нарам, а норм хаты, продавало людям, которые платили. Это все не доказано, но это факт.И живет теперь эта тетя, в Дубае:) и ей пох.Вот это да свинство.
А скажем я, заказал себе на работу, 10 мышек, 1 из мышек была razer naga, в счете это не как не отмечается, там просто 10 мышек, также я себе 23" мон заказал, и системник, на i7. Все это за год.Я с конторы это не украл, это у них на подо чете, просто в моем владение:)И что я после этого лютый, вор, гад, и так далее.Но от этого не кто не пострадал.

Амир

• Новичок
  • *
« Ответ #190 : 03 Июня, 2011, 13:10:10 »
тема свалилась с обсуждения безделушки в тему кто как зарабатывает. ну что ж)

тому кто писал "после 11 класса армия, после армии поступить никуда невозможно" - после армии достаточно сдать ЕГЭ на тройки и идти учиться на бюджет вне конкурса. В любой универ. Хоть МГУ, хоть МГИМО. У меня в группе есть такой парень. И нормально учится.

по поводу "нипозарабатывать" - препод нам такую историю рассказывал. Увидел в газете объявление. "Предприятию требуется сварщик высшей категории с опытом работы. З/п от 75 т. р.". Полюбопытствовал у своего друга-предпринимателя, неужели правда сварщики столько получают? На что получил ответ: "я бы и 100 ему с радостью платил. Да где ж его найдешь?"

ну и о папах-мамах: еще один препод рассказал нам другую историю: в штатах его приятель получает очень хорошо. Но сын, когда рос, чтобы купить себе машинку шел и косил соседям газоны. Когда подрос и поступил в универ папа купил ему какую-то поддержанную машину. Дальше - сам. И Билл Гейтс завещать детям ничего из бизнеса не собирается. Есть мозги - заработают сами. Нет - а нафига им тогда деньги? Все равно пропьют, сколько не дай. Вот так надо людей воспитывать. А наши? 2 машины здесь, 3 машины в Лондоне, 5 машин в Париже, учится в Оксфорде, 2х2 умножает с ошибками на калькуляторе. А чего добился ты?

по поводу уважения к нашим за рубежом: если США дает грин кард, это подразумевает что человек останется там жить. При этом смотрят в первую очередь на доход и уровень образования. Подруга мамы собиралась в Штаты к сестре. На недельку. В посольстве ей сказали что-то типа "у Вас нет несовершеннолетних детей, Вы вдова, у Вас прекрасное образование - ясное дело Вы останетесь жить в штатах". Внезапно (с).

по поводу бесплатной медицины: чтобы сделать бесплатную медицину надо сначала сделать так, чтобы люди могли ей пользоваться. В Нидерландах доход человека с выходом на пенсию не должен уменьшиться на на цент. Получал 5000 евро когда работал - получай столько же на пенсии. А у нас? А у нас в квартире газ. И то не во всей еще.

ну и процитирую юмориста-всея-Руси Мишу Задорнова: "Я живу в лучшей в мире Родине, но в чудовищном государстве". Так то :)

pub

• Новичок
  • *
« Ответ #191 : 03 Июня, 2011, 13:13:42 »

ПВЕ прогресс, причем пргресс на актуальную дату, никому не интересно если перс убил того-же йога в кате
ПВП "прогресс" + глад в сезоне
"легендарные ачивы"
Если старт аддона - на шмот
кол-во ачив поинтов(но исходя из первых двух их будет много)
ну и маунты петы в последнюю очередь

apolokrits

• Старожил

« Ответ #192 : 03 Июня, 2011, 13:13:55 »
apolokrits, а ты всю жизнь, был честен? и не разу, не кого не обманул с целью наживы себе?
Да у нас все так, как в джунглях, если не ты, то тебя.Есть рамки приличия, есть полное гонево.
момент из жизни, начальник соц.защиты, у нас, подселяла, к бабушек и дедушек, к бичам,алкашам, нарам, а норм хаты, продавало людям, которые платили. Это все не доказано, но это факт.И живет теперь эта тетя, в Дубае:) и ей пох.Вот это да свинство.
А скажем я, заказал себе на работу, 10 мышек, 1 из мышек была razer naga, в счете это не как не отмечается, там просто 10 мышек, также я себе 23" мон заказал, и системник, на i7. Все это за год.Я с конторы это не украл, это у них на подо чете, просто в моем владение:)И что я после этого лютый, вор, гад, и так далее.Но от этого не кто не пострадал.
я говорю не о мышках компьютерных. А беспределе чиновников. Или его нет и все ок?
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2011, 13:16:58 by apolokrits »

apolokrits

• Старожил

« Ответ #193 : 03 Июня, 2011, 13:14:52 »
тема свалилась с обсуждения безделушки в тему кто как зарабатывает. ну что ж)

тому кто писал "после 11 класса армия, после армии поступить никуда невозможно" - после армии достаточно сдать ЕГЭ на тройки и идти учиться на бюджет вне конкурса. В любой универ. Хоть МГУ, хоть МГИМО. У меня в группе есть такой парень. И нормально учится.

по поводу "нипозарабатывать" - препод нам такую историю рассказывал. Увидел в газете объявление. "Предприятию требуется сварщик высшей категории с опытом работы. З/п от 75 т. р.". Полюбопытствовал у своего друга-предпринимателя, неужели правда сварщики столько получают? На что получил ответ: "я бы и 100 ему с радостью платил. Да где ж его найдешь?"

ну и о папах-мамах: еще один препод рассказал нам другую историю: в штатах его приятель получает очень хорошо. Но сын, когда рос, чтобы купить себе машинку шел и косил соседям газоны. Когда подрос и поступил в универ папа купил ему какую-то поддержанную машину. Дальше - сам. И Билл Гейтс завещать детям ничего из бизнеса не собирается. Есть мозги - заработают сами. Нет - а нафига им тогда деньги? Все равно пропьют, сколько не дай. Вот так надо людей воспитывать. А наши? 2 машины здесь, 3 машины в Лондоне, 5 машин в Париже, учится в Оксфорде, 2х2 умножает с ошибками на калькуляторе. А чего добился ты?

по поводу уважения к нашим за рубежом: если США дает грин кард, это подразумевает что человек останется там жить. При этом смотрят в первую очередь на доход и уровень образования. Подруга мамы собиралась в Штаты к сестре. На недельку. В посольстве ей сказали что-то типа "у Вас нет несовершеннолетних детей, Вы вдова, у Вас прекрасное образование - ясное дело Вы останетесь жить в штатах". Внезапно (с).

по поводу бесплатной медицины: чтобы сделать бесплатную медицину надо сначала сделать так, чтобы люди могли ей пользоваться. В Нидерландах доход человека с выходом на пенсию не должен уменьшиться на на цент. Получал 5000 евро когда работал - получай столько же на пенсии. А у нас? А у нас в квартире газ. И то не во всей еще.

ну и процитирую юмориста-всея-Руси Мишу Задорнова: "Я живу в лучшей в мире Родине, но в чудовищном государстве". Так то :)
Спасибо от души)

Амир

• Новичок
  • *
« Ответ #194 : 03 Июня, 2011, 13:17:19 »
не знаю, если бы я покупал аккаунт, меня в первую очередь интересовали бы 2 вещи: тот самый медведь из БКшного ЗА и звание "Длань Адала". Мне не важно, был ли убит йогг +0 до выхода ИК. А вот это звание+маунт для меня были бы реально ценны. Смысл не в факте убийства (которое совершил не я) а в факте владения вещами, которые, во-первых, нравятся мне, во-вторых, более недоступны.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2011, 13:18:52 by Амир »

закрыть