А что делать тем кто реально любит свою страну и никуда ехать не хочет?
Учится, протаптывать поляну, работать, становится, депутатом, чиновником, президентом, и менять страну, если ты к этому времени, не ссучишься, или тебя из-за твоих принципов, не грохнут.
А так, или жить как амеба, и ругать все и все и плакать.Или пытаться, подстраиваться под жизнь, занимаю нишу, чтоб тебя нечего не касалось.
Все это звучит,конечно,правильно и красиво,но пока мы видим спиз...еную мышку и обманом выбитый моник)))) Это ты так за бугор готовишься и опыта набираешься?))))) Или так страну меняешь?)))
Нет это я так, подготавливал, рабочее место, чтоб в WOW играть, когда все щииикарно работает:)
Я не собираюсь нечего тут менять, меня это не прикалывает.Я же не ору о том что надо менять ее?

правильно.Я считаю чтоб ее поменять, надо расстрелы ввести. А я выбрал, свой путь, я честен, если я знаю, что мои "махинации" могу привести к проблемам другого человека, а если нет, почему бы и нет?Я помогаю братьм нашим меньшим, они больше достойны:) вот например, не могу не как медведя пристроить, честно:) есть 2 месячный медвежонок, маманю убили, а он остался сиротой, отобрали, у местной бичивни, а то они его на распил хотели пустить.Теперь в поисках,куда пристроить(((
А за бугор,да я хочу слинять, в Канаду, так как там есть, родственники, но главное надо тут диплом получить и опыт:) а то не прикалывает там "Свободная касса кричать"

))