Так вы не ставте ак, по цене 9 к:))
Я думаю, цена , начальная цена, это все дополнения, сколько это 2 к рублей вроде? (плюс если есть время тоже в плюс)
следующие это чары, цена зависит, от актуальности шмота на нем под данный патч, кол-во чаров, 85 лвл, и опять же как одеты.И самый главный фактор, это конечно же момент когда продается ак, если это, происходит вот сейчас, когда 4.2 не за горами, то весь шмот, и все килы делятся на 0

так как нахрен мне нужен, 85 лвл даже в 362 алвлом, если выйдет 4.2 я и я через неделю буду 370, даже если до этого был в синьке:) так что, нынче цена, ака, это примерно 4 к. с учетом 85 лвла, одетого хотябы в 359 шмот. Дальше же, зависит есть ли у чара, редкости, скажем танк? или непобедимый? оня? или проты, которых удалили, или миморон, ачивы, гильдия.Не искушенный человек, начинающий, непоймет о чем реч, а скажем тот кто мечтает об этих маунтах и об 9к ачивах, отвалит и до 10 к рублей и даже больше.
так что цена крапо чаров, которым год, два, это нынче 3-4 тысчи.
ах да, самый актуальный момент продать ак, это когда выйдет ласт патч, со Смертом, и если у тебя будет его кил, в гере там скажем.тогда ак с руками заберут и за 10 к:) и пох что там нет нечего:)
Ну это ИМХО:)