WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ордынский кулон  (Прочитано 63278 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: Ордынский кулон
« Ответ #165 : 03 Июня, 2011, 11:49:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А где комменты от шарящих пацанов про розы девушкам и побухать?
Если уж про льва за 20 евро у них был баттхерт, то что будет с кулоном за 10к...
Предвиуж срач на 15 страниц от бичей, которые будут доказывать что человек моральный ущерб, задрот и просто "лох", хотя сами никогда таких денег, сидя у мамы на шее, не заработают..)

логика

кулон - это. то что можно продать
льва ты сможешь продать?
Мне кажется, лев, станет, плюс 20 евро к аку минимум, при продаже ака:)
Или не так?
  Да ток большинство задротов закончит играть и захочет продать когда навернеться вов ! Только тогда ваш ак некому уже не усрался.И еще если льва и близард за 20 евро не факт что покупатели оценят также. Не особо много кстати желающих покупать успер пупер аки в основном все хотят прокачать сами. Особенно сейчас когда кач халява! Кому нужны ваши аки с мурлоками?))Особенно сейчас когда звезда вова начала угасать! всегда не понимал таких людей. которые накупят всякой хрени на ак и думают, что потом продадут за туже цену, что и купили! Ага щаз уценка господа)) Да и большинству это нафик не надо) Львов вы покупаете для себя больше а не чтобы потом перепродать)
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2011, 11:57:27 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #166 : 03 Июня, 2011, 11:55:41 »
Угасать? где? не видел. если есть пяток зажравшихся уг"ов, которым всё надело, но в силу тяги - не могут бросить, и они вайнят что Близы/вов не торт - это не значит, что Вов-у конец, пиздец, закат и т.д. и т.п.

pub

• Новичок
  • *
« Ответ #167 : 03 Июня, 2011, 11:56:09 »
Если уж про льва за 20 евро у них был баттхерт, то что будет с кулоном за 10к...
Предвиуж срач на 15 страниц от бичей, которые будут доказывать что человек моральный ущерб, задрот и просто "лох", хотя сами никогда таких денег, сидя у мамы на шее, не заработают..)

логика

льва ты сможешь продать?
Или не так?

нет не так, при оценке акка никто не учитывает покупных маунтов и петов, они идут как бонус.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #168 : 03 Июня, 2011, 11:58:47 »

логика

льва ты сможешь продать?
Или не так?

нет не так, при оценке акка никто не учитывает покупных маунтов и петов, они идут как бонус.
во во ты еще подписки посчитай в оплату и так далее и все платные фичи. Только поверь за эту сумму ты никогда его не продашь.

Hell_Rage

• Старожил

« Ответ #169 : 03 Июня, 2011, 12:00:35 »
а теперь зайди на сай пвлвл, рекламка тут маячит и посмотри тему с продажей аккаунтов. там и узнаешь, влияет или нет.  8)

apolokrits

• Старожил

« Ответ #170 : 03 Июня, 2011, 12:01:13 »
Непонимаю людей, одевающих шмотки\украшения с символами орды\альянса, это какой-то фанатизм уже.
Да не норм) ты же одеваешь допустим майку со значком того же футбольного клуба это тоже самое примерно! ничего страшного нет

apolokrits

• Старожил

« Ответ #171 : 03 Июня, 2011, 12:02:24 »
а теперь зайди на сай пвлвл, рекламка тут маячит и посмотри тему с продажей аккаунтов. там и узнаешь, влияет или нет.  8)
А ты вкурсе что там цены выставляет сам владелец? недавно продавал ак друг. Из этих акков продаютьяс еденицы.

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #172 : 03 Июня, 2011, 12:05:43 »
Я не говорил, что я не могу. Я говорил , что очень часто не дают.

за руки прям держат
до уровня на котором действительно не дают (ходор, чичвакин и т.п.) еще надо дорасти
до сотни тыс. в месяц никто у тебя ничего отнимать не будет, ибо мелочевка
максимум - делиться придется, но это система такая.
Нет просто есть пример на моем же предприятии. Работает мужчина умный и так далее доктор наук химических. И место ему освободилось и так далее. начальника лаборатории. Но вот бац не его а мальчика 28 лет после техникума а он тупо сны чейто. Это норм?

дальше либо мальчик справится с управлением лабой, тогда все хорошо, либо не справится, тогда либо все плохо, либо эта лаба вообще роли не играет, а предприятие живет за счет чего то другого, и тогда пофиг кто ею управляет, это место для кормления, а на кормление сажают своих - это нормально, это система.

На рынке труда сейчас не хватает людей, умных, умеющих и желающих что то делать
юристов и экономистов как грязи, а в химики идут те, кто не поступил на экономический, лиш бы куда то пойти (не все, но 99%).
настолько не хватает, что за ключевого сотрудника компании готовы платить почти любые деньги
если доктора наук задвинули, может ему стоит поискать возможности в других местах?
Дело в том, что человеку было до глубины души обидно.
мы все верим, что ты как истинный борец за СПРАВЕДЛИВОСТЬ, пошел к директору , стукнул кулаком по столу и потребовал назначить достойного человека на эту должность!
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

apolokrits

• Старожил

« Ответ #173 : 03 Июня, 2011, 12:06:19 »
Да не норм) ты же одеваешь допустим майку со значком того же футбольного клуба это тоже самое примерно! ничего страшного нет
Как бы объяснить то...футбол - это эталон мужского развлечения, а вов, ну ты сам думаю представляешь.
И p.s не ношу таких.
Ну эталон у всех разный) Мы все разные)Конечно странно будет видеть солидного мужичка в майке орды) но если ему нравиться почему бы и нет)

apolokrits

• Старожил

« Ответ #174 : 03 Июня, 2011, 12:07:20 »
Я не говорил, что я не могу. Я говорил , что очень часто не дают.

за руки прям держат
до уровня на котором действительно не дают (ходор, чичвакин и т.п.) еще надо дорасти
до сотни тыс. в месяц никто у тебя ничего отнимать не будет, ибо мелочевка
максимум - делиться придется, но это система такая.
Нет просто есть пример на моем же предприятии. Работает мужчина умный и так далее доктор наук химических. И место ему освободилось и так далее. начальника лаборатории. Но вот бац не его а мальчика 28 лет после техникума а он тупо сны чейто. Это норм?

дальше либо мальчик справится с управлением лабой, тогда все хорошо, либо не справится, тогда либо все плохо, либо эта лаба вообще роли не играет, а предприятие живет за счет чего то другого, и тогда пофиг кто ею управляет, это место для кормления, а на кормление сажают своих - это нормально, это система.

На рынке труда сейчас не хватает людей, умных, умеющих и желающих что то делать
юристов и экономистов как грязи, а в химики идут те, кто не поступил на экономический, лиш бы куда то пойти (не все, но 99%).
настолько не хватает, что за ключевого сотрудника компании готовы платить почти любые деньги
если доктора наук задвинули, может ему стоит поискать возможности в других местах?
Дело в том, что человеку было до глубины души обидно.
мы все верим, что ты как истинный борец за СПРАВЕДЛИВОСТЬ, пошел к директору , стукнул кулаком по столу и потребовал назначить достойного человека на эту должность!
Омг это было на 3 или 4 странице?) ты все прочитал чтоли?)) не лень?)

Hell_Rage

• Старожил

« Ответ #175 : 03 Июня, 2011, 12:08:02 »
А ты вкурсе что там цены выставляет сам владелец? недавно продавал ак друг. Из этих акков продаютьяс еденицы.
фейл. акк твой оценивают и покупают у тебя владельцы сайта. а выставляют на продажу его уже с накруткой.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #176 : 03 Июня, 2011, 12:09:10 »
фейл. акк твой оценивают и покупают у тебя владельцы сайта. а выставляют на продажу его уже с накруткой.
Да лан а ты попробуй продай) Ты горишь свою цену и они делают накрутку! Ак продавали позавчера. владельцы сайта уже давно ничего не покупают! Они выставлют как посредники! Ты выставляешь лот. Если продаешь то деньги тебе и им процент. Если нет то соси лапу! Твоя информация устарела бро!
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2011, 12:11:04 by apolokrits »

HellGreed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warior
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #177 : 03 Июня, 2011, 12:22:17 »
Так вы не ставте ак, по цене 9 к:))
Я думаю, цена , начальная цена, это все дополнения, сколько это 2 к рублей вроде? (плюс если есть время тоже в плюс)
следующие это чары, цена зависит, от актуальности шмота на нем под данный патч, кол-во чаров, 85 лвл, и опять же как одеты.И самый главный фактор, это конечно же момент когда продается ак, если это, происходит вот сейчас, когда 4.2 не за горами, то весь шмот, и все килы делятся на 0 :) так как нахрен мне нужен, 85 лвл даже в 362 алвлом, если выйдет 4.2 я и  я через неделю буду 370, даже если до этого был в синьке:) так  что, нынче цена, ака, это примерно 4 к. с учетом 85 лвла, одетого хотябы в 359 шмот. Дальше же, зависит есть ли у чара, редкости, скажем танк? или непобедимый? оня? или проты, которых удалили, или миморон, ачивы, гильдия.Не искушенный человек, начинающий, непоймет о чем реч, а скажем тот кто мечтает об этих маунтах и об 9к ачивах, отвалит и до 10 к рублей и даже больше.
так что цена крапо чаров, которым год, два, это нынче 3-4 тысчи.
ах да, самый актуальный момент продать ак, это когда выйдет ласт патч, со Смертом, и если у тебя будет его кил, в гере там скажем.тогда ак с руками заберут и за 10 к:) и пох что там нет нечего:)

Ну это ИМХО:)

Hell_Rage

• Старожил

« Ответ #178 : 03 Июня, 2011, 12:29:14 »
Хелл Хелла понимает)  8)
Мне примерно то же самое говорили консультанты сайта:из чего складывается цена на аккаунт.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #179 : 03 Июня, 2011, 12:31:42 »
почему такие новости вызывают адовый баттхерт у всех? всем чужие деньги охото посчитать?

закрыть