WORLD OF WARCRAFT

Тема: PTR 4.2: изменения от 31.05.2011  (Прочитано 58619 раз)

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
Re: PTR 4.2: изменения от 31.05.2011
« Ответ #120 : 02 Июня, 2011, 13:54:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Маги забавные ) Бегаю твинком арканом по БК инстам и спамом АБ делаю дамаг как у всей остальной пати вместе взятой ))) Сток вайна про "переапанных" ))

я танком варом, одним сандер клапом передамагивал всю пати на каче, вары тоже 1кнопочны, или может просто вокруг один бичи попадались?

А по поводу таких уж сложных котов:

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 02 Июня, 2011, 13:55:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Берем первую ссылку смотрим Химерона(на первом месте маг под ником Diamondz), клацаем его и получаем вот эту ссылку http://worldoflogs.com/reports/d139xqckhqbani4r/sum/damageDone/?s=1498&e=1699#Diamondz на которой мы видим что у нашего мага 2 абилки, если можно так сказать. Первая  нанесла 4754400 а вторая  всего 655683. Выводы сами за себя напрашиваются.

Берем тыкаем в режим 25 героик а не 10 нормал. и не порем чушь.

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 02 Июня, 2011, 14:31:19 »

Шафранэк

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гром
« Ответ #123 : 02 Июня, 2011, 14:52:17 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
это не
у арканов, как и у других прожимальщиков 1 кнопки должен быть дпс на порядок ниже чем у остальных классов
это кто ж такие в вов - прожимальщики одной кнопки ? :) я вот, например, ни одного класса и ни одного спека такого не знаю в игре.
арканы в том числе, если ты не в курсе.
само предложение тоже бредовое. это, типа, если у всех дд в рейде дпс, скажем, 20к, то у аркана он должен быть на порядок меньше, то есть, 2к ? или ты имел ввиду вообще все классы, а не только дд ? то есть, у аркана дпс должен быть меньше, чем у хилеров, тоже в 10 раз ?

для тех, кто считает игру аркан магом очень уж простой, скажу не новое уже предложение - прокачайте аркан мага и порейдите, покажите высокий урон, будьте на хороших местах по урону. именно по урону, а не по дпс в рекаунте.
сложность аркана не в его ротации дамажных спеллов, естественно. сложность в чётком представлении ситуации в бою, когда и что можно делать, и как поменьше двигаться в бою. пара ошибок в бою, выбрав не тот момент для бурста или совершив несколько лишних перебежек, легко опустит урон мага на последнее место среди дд.
мда это точно только арканам тяжело бегать и просекать ситюэйшн в рейдах  :facepalm:

Шафранэк

• Новичок
  • *

« Ответ #124 : 02 Июня, 2011, 14:59:24 »
Скажу честно есть у меня аркан маг! И не буду говорить о топе скажу так, чтобы выдать ту же 18к  другими классами надо попотеть а магом это слак чистой воды. Мне лично гораздо больше импонирует фаер и красивее и многокнопочней. А аркан маги прочно заняли первое место по клавалицокатанию, отняв первое место у ретригеев!
Вот тут плюсую 100500 !!! 8)

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 02 Июня, 2011, 15:03:21 »
Воооот! хоть один достойный маг попался, который признал сто в аркане высокий дамаг оч легко дается. Значит еще не всё потеряно)
18к дпс - это, по-твоему, высокий дамаг ?

мда это точно только арканам тяжело бегать и просекать ситюэйшн в рейдах  :facepalm:
может и не только. кому сложнее ?
другим спекам мага явно проще, например, ханту проще, локу проще...

Сварр

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 02 Июня, 2011, 15:30:13 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
А по теме. Арканам просто с каждым патчем надо повышать манакост АБ...а то опять придем к

Notgoodboy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 02 Июня, 2011, 15:33:41 »
Варов нерфят... опять скил поднимать придется. Нипослакать тремя кнопками. Выражаю озадаченность, близкую к озабоченности))))))))

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #128 : 02 Июня, 2011, 15:38:05 »
... ханту проще...
ты про то что можно весь бой бегать под лисой и быть на первом месте после танка ?

Phazer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 02 Июня, 2011, 15:40:05 »
Почему люди вайнят про аркан?
Они чё,в пвп ОП?
Тоесть если с вами в рейде есть маг
(кстати бафающий вас на 3% дмг)
выдаёт хороший дпс,и вы укладываетесь в таймер/софтэнрейдж итп и убиваете босса это плохо?Лучше уж чтоб все делали 4к дпс и сидели с прогрессом 0/12 лол.Это же СПРАВЕДЛИВО.
Уж лучше чтобы вы дамажили
(показать/скрыть)
а другие стояли для вида.
Это невозможно же,ммо годная,чтобы не орала школота на форумах.Одного супер класса быть не может.
Кроме того в рейде у всех есть своя функция.
Допустим кот дамажит скромнее по сравнению с магом,зато может дать транквил и брнуть,а это лучше чем зерговый дэмэдж.
Школие,не кидайтесь фекалиями в магов,а говорите чесно
Я ХОЧУ ЧТОБЫ МОЙ КЛАС БЫЛ ОП И Я ДЕЛАЛ СТОПИЦОТ ДПС А ОСТАЛЬНЫЕ ЛОХИ ХАХАХ

Шафранэк

• Новичок
  • *

« Ответ #130 : 02 Июня, 2011, 15:45:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Почему люди вайнят про аркан?
Они чё,в пвп ОП?
Тоесть если с вами в рейде есть маг
(кстати бафающий вас на 3% дмг)
выдаёт хороший дпс,и вы укладываетесь в таймер/софтэнрейдж итп и убиваете босса это плохо?Лучше уж чтоб все делали 4к дпс и сидели с прогрессом 0/12 лол.Это же СПРАВЕДЛИВО.
Уж лучше чтобы вы дамажили
(показать/скрыть)
а другие стояли для вида.
Это невозможно же,ммо годная,чтобы не орала школота на форумах.Одного супер класса быть не может.
Кроме того в рейде у всех есть своя функция.
Допустим кот дамажит скромнее по сравнению с магом,зато может дать транквил и брнуть,а это лучше чем зерговый дэмэдж.
Школие,не кидайтесь фекалиями в магов,а говорите чесно
Я ХОЧУ ЧТОБЫ МОЙ КЛАС БЫЛ ОП И Я ДЕЛАЛ СТОПИЦОТ ДПС А ОСТАЛЬНЫЕ ЛОХИ ХАХАХ
как по мне тут речь пошла не о значимости арканов, а о их сложнейшей ротации в бою, и еще есть у меня маг и в аркане бегал с Лич Кинга - ну не всречал я проще чем они, попробовав почти все класы... хз как по мне то незачем магам стонать о сложности!

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #131 : 02 Июня, 2011, 15:50:03 »
Воооот! хоть один достойный маг попался, который признал сто в аркане высокий дамаг оч легко дается. Значит еще не всё потеряно)
18к дпс - это, по-твоему, высокий дамаг ?
:facepalm: не к тем словам ты цепляешься. лишь бы что-то сказать.. дело не в том, что 18к это много. а в том, что нужно сделать (к примеру мне-локу и теб- аркану) чтобы иметь одинаковые цифры. пусть те же краповые 18к. учись видеть суть того, что тебе стараются объяснить, а не то, на что ты можешь попытаться огрызнуться

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #132 : 02 Июня, 2011, 16:23:09 »
В игру добавлены восемь новых животных, которых может приручить охотник; каждое из них будет ставить перед охотником свои собственные уникальные задачи. Сможете ли вы стать первым, кто сможет приручить Deth'tilac-а - самого редкого и самого сильного зверя? Чтобы получить доступ к полному набору испытаний, игрокам потребуется выполнять дейли квесты в локациях Молодой лес и Огненная передова

И все 8 спирит бисты или просто рарники? И почему этот Deth'tilac самый сильный?
И что, получается, если все дейлики не пройти эти рарники буду в другой фазе игры от вас? Непокепмить?
Самое главное что получается для каждого ханта будет свой пет, точнее возможность словить его, ибо у каждого будет своя фаза. Вообщем суперп!

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 02 Июня, 2011, 16:23:27 »
:facepalm: не к тем словам ты цепляешься. лишь бы что-то сказать.. дело не в том, что 18к это много. а в том, что нужно сделать (к примеру мне-локу и теб- аркану) чтобы иметь одинаковые цифры. пусть те же краповые 18к. учись видеть суть того, что тебе стараются объяснить, а не то, на что ты можешь попытаться огрызнуться
это ты учись видеть суть.
при дпс 18к может быть аркану и проще, но при нормальных дпс всех в рейде, аркану далеко не проще, так как выжать из этого спека максимум довольно сложно в долгом бою на сложном боссе.
18к дпс под рейд баффами, под флаской, под едой, в аркане можно выдавать без всяких бурстов вообще, тупо чередуя 2-3 аб со стрелами, чтоб мана не тратилась.

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 02 Июня, 2011, 16:35:52 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
мне вот что интересно, если все так в аркане просто, то почему некоторые выдают 50, а некоторые 30 на одном и том же боссе?))
я более чем уверен что дай вам аркана, который выдает 50к большинство не выдаст и 30.
З,Ы, бьющим себя пяткой в грудь локам могу сказать, что ротация у них сейчас проще чем в личе была, ну а то какой она была в БК думаю кто помнит тот посмеется ( КОЕ, ШБ, ШБ, ШБ,ШБ, ШБ......)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

закрыть