WORLD OF WARCRAFT

Тема: PTR 4.2: изменения от 31.05.2011  (Прочитано 58602 раз)

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Варкрафт: +
    • Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
Re: PTR 4.2: изменения от 31.05.2011
« Ответ #90 : 02 Июня, 2011, 11:08:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вары  нерф больше для пве,ибо вся дамага падает а не некоторые абилки, а вот дедлик и рекла это печально,тупо тунельмашина,с самым лёгким кайтом...

присты-ну как то так, приятно...
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #91 : 02 Июня, 2011, 11:17:38 »
армс рыдает, надеюсь они одумаются... а  до рагны надо ведь добраться же(

"несовместимость" беда полная, неповрываться после настакивания подобий кузни и избиения

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 02 Июня, 2011, 11:22:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
это не
у арканов, как и у других прожимальщиков 1 кнопки должен быть дпс на порядок ниже чем у остальных классов
это кто ж такие в вов - прожимальщики одной кнопки ? :) я вот, например, ни одного класса и ни одного спека такого не знаю в игре.
арканы в том числе, если ты не в курсе.
само предложение тоже бредовое. это, типа, если у всех дд в рейде дпс, скажем, 20к, то у аркана он должен быть на порядок меньше, то есть, 2к ? или ты имел ввиду вообще все классы, а не только дд ? то есть, у аркана дпс должен быть меньше, чем у хилеров, тоже в 10 раз ?

для тех, кто считает игру аркан магом очень уж простой, скажу не новое уже предложение - прокачайте аркан мага и порейдите, покажите высокий урон, будьте на хороших местах по урону. именно по урону, а не по дпс в рекаунте.
сложность аркана не в его ротации дамажных спеллов, естественно. сложность в чётком представлении ситуации в бою, когда и что можно делать, и как поменьше двигаться в бою. пара ошибок в бою, выбрав не тот момент для бурста или совершив несколько лишних перебежек, легко опустит урон мага на последнее место среди дд.

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 02 Июня, 2011, 11:26:05 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Ну дык, что тебе мешает в таком случае реролиться в мага/шп? У них дпс выше, чем у роги в любом спеке. Любитель эффективности.
Рогам надо максимум рефорж сделать, пару камней-чантов заменить. На сову нужно заново собирать весь шмот.
воопервых менять чара, которым играю с середины БК, из-за временных трудностей я не собираюсь, билд бы сменил не задумываясь. ну а вовторых если уж в кого-то и рерольнусь, так это точно не будет рдд, ибо их я не люблю.
А по поводу шмота, любой норм гибрид должен иметь ПВЕ офспек, и соответственно собирать на него шмот, это как бы аксиома. Могу сказать что в нашей гильдии,  с достаточно неплохим прогрессом 12/13 25ппл, очень неприязненно относятся к гибридам имеющим только 1 ДД спек, он должен будет продемонстрировать выдающиеся логи для того чтобы ему разрешили так рейдить
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #94 : 02 Июня, 2011, 11:27:28 »
Охотники
  • Верная цель теперь дает дополнительный шанс крита против целей, у которых больше 90% здоровья (было: 80%).

Теперь в таланте точно смысла нет. Только если очки девать некуда будет что бывает редко.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2011, 11:32:46 by Jugg »

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #95 : 02 Июня, 2011, 11:27:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
это не
у арканов, как и у других прожимальщиков 1 кнопки должен быть дпс на порядок ниже чем у остальных классов
это кто ж такие в вов - прожимальщики одной кнопки ? :) я вот, например, ни одного класса и ни одного спека такого не знаю в игре.
само предложение тоже бредовое. это, типа, если у всех дд в рейде дпс, скажем, 20к, то у аркана он должен быть на порядок меньше, то есть, 2к ? или ты имел ввиду вообще все классы, а не только дд ? то есть, у аркана дпс должен быть меньше, чем у хилеров, тоже в 10 раз ?

для тех, кто считает игру аркан магом очень уж простой, скажу не новое уже предложение - прокачайте аркан мага и порейдите, покажите высокий урон, будьте на хороших местах по урону. именно по урону, а не по дпс в рекаунте.
сложность аркана не в его ротации дамажных спеллов, естественно. сложность в чётком представлении ситуации в бою, когда и что можно делать, и как поменьше двигаться в бою. пара ошибок в бою, выбрав не тот момент для бурста или совершив несколько лишних перебежек, легко опустит урон мага на последнее место среди дд.
а разве не у всех ли классов такое же? чтож ты прописные истины за имба фичу выдаешь?

Айсидора Дункан

• Новичок
  • *

• Класс: дру
    • Сервер: терм
« Ответ #96 : 02 Июня, 2011, 11:31:40 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
это не

Хватит уже нам рассказывать о заоблачных трудностях при ротации мага, ЕСТЬ ОН, ОН ЕСТЬ у многих, твой вонючий маг. И имба ротации там нет хоть обосритесь. Так же я могу сказать мол прокачай тогда ферала и ты поймешь как отличается твоя поганая 1 вспышка от дурацких царапин и поинтов кота, порубай ка котом или рогуэ, попишешь нам потом:)

Айсидора Дункан

• Новичок
  • *

• Класс: дру
    • Сервер: терм
« Ответ #97 : 02 Июня, 2011, 11:36:25 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Ващпе почему какой-то маг должен тыкать на кнопку, раз в 4 минуты на 2ю и юзать КД абилки вовремя, а имба кошка должна из шкуры вылазить, следить за дотами, следить за бафом на себе, вафлить в панике переключаясь на мобах теряя при этом комбы и быть ниже угшника спящего на клаве, носом задевающнго забинденные на вспышку кнопки мне не понятно ващпе никак и нигде)

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 02 Июня, 2011, 11:52:30 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ротация аркана ничем не отличается от ротации мм-а, (у меня есть и мм и аркан)
И кстати для очень умных -

http://worldoflogs.com/rankings/players/Blackwing_Descent/dps/
http://worldoflogs.com/rankings/players/Bastion_of_Twilight/dps/
http://worldoflogs.com/rankings/players/Throne_of_the_4_Winds/dps/

Отнюдь не весь топ в арканах. Они там есть... но не более того.
А на счет того что там нет котов - так я сейчас начну вайнить что в топах нет Хилов Шаманов. Нас и так опустили ниже некуда, так еще и нерфят постоянно изза нытиков разных... криворуких крабов что не могут контроль цикл прожать.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 02 Июня, 2011, 11:55:08 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
а разве не у всех ли классов такое же? чтож ты прописные истины за имба фичу выдаешь?
думаю, что совсем не у всех. да даже взять того же мага, скажем, в огне. спек гораздо мобильнее и меньше зависим от ошибок в бою. примеры классов можно ? только пожалуйста подробнее про моменты, которые надо чётко выбирать и юзать что-то определённое для этих классов, как это есть у аркана.

Хватит уже нам рассказывать о заоблачных трудностях при ротации мага, ЕСТЬ ОН, ОН ЕСТЬ у многих, твой вонючий маг. И имба ротации там нет хоть обосритесь. Так же я могу сказать мол прокачай тогда ферала и ты поймешь как отличается твоя поганая 1 вспышка от дурацких царапин и поинтов кота, порубай ка котом или рогуэ, попишешь нам потом:)
1. я и не начинал рассказывать про заоблачные трудности при ротации мага. ротация в аркане простая, сложность в другом.
2. если у многих есть именно вонючий маг, то о чём вообще тут говорить ? раз он вонючий, как ты говоришь, значит те, у кого он есть, нихрена не разбираются в магах :)
3. У кота ротация сложнее, но, собственно, сложность именно в ротации и заключается, в основном. Заучить ротацию, чтобы делать её на автомате, и будешь в коте нормально дамажить.

Я так думаю, что ты прокачал мага, попробовал походить в инсты в аркане, спамя аб, и делаешь выводы тут дурацкие :)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #100 : 02 Июня, 2011, 11:58:42 »
думаю, что совсем не у всех. да даже взять того же мага, скажем, в огне. спек гораздо мобильнее и меньше зависим от ошибок в бою. примеры классов можно ? только пожалуйста подробнее про моменты, которые надо чётко выбирать и юзать что-то определённое для этих классов, как это есть у аркана.

1. я и не начинал рассказывать про заоблачные трудности при ротации мага. ротация в аркане простая, сложность в другом.
2. если у многих есть именно вонючий маг, то о чём вообще тут говорить ? раз он вонючий, как ты говоришь, значит те, у кого он есть, нихрена не разбираются в магах :)
3. У кота ротация сложнее, но, собственно, сложность именно в ротации и заключается, в основном. Заучить ротацию, чтобы делать её на автомате, и будешь в коте нормально дамажить.

Я так думаю, что ты прокачал мага, попробовал походить в инсты в аркане, спамя аб, и делаешь выводы тут дурацкие :)
никогда не думал, что заучить такую ротацию просто. в смысле чтоб на автомате бить.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 02 Июня, 2011, 12:05:18 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Мде..
Заучить любую ротацию просто. Вон для кота её даже уже расписали примерно, типа как пример невероятной сложности. Правда тем самым показали то, что она известна ещё до боя, а следовательно, её можно понять, изучить, запомнить и отработать до автоматизма на манекене.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #102 : 02 Июня, 2011, 12:06:47 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Какая нахрен ротация? Стандартный только опенинг (Кстати 9 абилок, без тринек, бафов, потов, бурстовых или сейвабилок). А дальше как повезет. Повесит на тебя босс, какой-нить дебаф, с которым надо выбегать из рейда, считай начинай все сначала. Нельзя босса бить в спину? минус 25-30% от дамага сразу. Нужно свичать на аддов? ваще опа. Пока все накидаешь, нужно будет обратно переходить. Добавьте сюда еще проки и можете вычеркивать слово ротация из своего словаря.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2011, 12:11:57 by Entertainer »
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #103 : 02 Июня, 2011, 12:13:27 »
Ротация аркана ничем не отличается от ротации мм-а, (у меня есть и мм и аркан)
И кстати для очень умных -

http://worldoflogs.com/rankings/players/Blackwing_Descent/dps/
http://worldoflogs.com/rankings/players/Bastion_of_Twilight/dps/
http://worldoflogs.com/rankings/players/Throne_of_the_4_Winds/dps/

Отнюдь не весь топ в арканах. Они там есть... но не более того.
А на счет того что там нет котов - так я сейчас начну вайнить что в топах нет Хилов Шаманов. Нас и так опустили ниже некуда, так еще и нерфят постоянно изза нытиков разных... криворуких крабов что не могут контроль цикл прожать.

Берем первую ссылку смотрим Химерона(на первом месте маг под ником Diamondz), клацаем его и получаем вот эту ссылку http://worldoflogs.com/reports/d139xqckhqbani4r/sum/damageDone/?s=1498&e=1699#Diamondz на которой мы видим что у нашего мага 2 абилки, если можно так сказать. Первая  нанесла 4754400 а вторая  всего 655683. Выводы сами за себя напрашиваются.

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 02 Июня, 2011, 12:18:21 »
Опять мой любимый холивар про магов :D
Не забывайте про политику Близзард- ВоВ для всех. Есть сложные классы для скилованных хардкорщиков, есть попроще, для людей, которые не хотят париться, напрягаться в ПВЕ или ПВП, а также для неполноценных, инвалидов и иже с ними. Но политкорректность добралась и до ВОВа. И люди, которые хотят в рейде расслабляться, как ни странно, хотят быть в топе. Соответственно им дали такую возможность.
А котов и саброг сдается мне, постигла участь фростмагов "ПВП спек" и высокого дамага в ПВЕ им уже не видать.

закрыть