WORLD OF WARCRAFT

Тема: PTR 4.2: изменения от 31.05.2011  (Прочитано 58647 раз)

Rumb

• Новичок
  • *
Re: PTR 4.2: изменения от 31.05.2011
« Ответ #60 : 02 Июня, 2011, 08:41:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Действительно, про элемов совсем забыли... только пообещали возможность молнию на ходу кастовать, а так всё уныло и печально. Даже криворукий милишник сможет не напрягаясь сложить элема. Тем более что элему ешё и время надо, чтобы разогнать дамаг. А так два-три раза попал по противнику и всё, ты уже труп.

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #61 : 02 Июня, 2011, 09:07:28 »
У меня есть согильдиец маг, играет им уже давно, еще с бк, он сам мне сказал, что аркан - это три кнопки максимум, процентов до 50 маны спамишь одну вспышку, а дальше уж ману сейвишь. Ну и у самого есть лоу лвл маг, в аркане в инсте кроме этих 2х кнопок аболютно не нужно ниче, ну разве что на инстант каст абилка. Так что не знаю о чам вы там говорите
Любая ПвЕ ротация у  любых классов не сложна, но говорить что люди жмут только 1 кнопку и больше ничего, это глупо, т.к. те кто понимают класс и нормально рейдят, знают что помимо 1 кнопки есть другие моменты которые нужно учитывать.

Оукз

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #62 : 02 Июня, 2011, 09:22:37 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Маги

да,жаль что не на 0.5% порезали  :facepalm:
однокнопочным пора бы уже пару-тройку спеллов новых дать в аркану,а не апать\нерфить 1 спелл

А смысл? Вы механику класса знаете? Или только смотрите в рекаунт и видите что 90% дамаги это 1 абилка, значит игрок кроме спама этой абилки ничего неделает?
Механика аркана в катаклизме очень хороша, постоянный манаменеджмент и умение не опускать ману ниже 90% и знание когда прожать абилки дает возможность сделать топ дамаг, а если просто проспамить 1 абилку,то после 40к бурста, ваш дпс сканится к 8-12к самых стремных дпсеров.

Большинство (но не все) настолько узки Бро, что ты им хрен ч0 докажешь. Они озлоблены со времён лича на аркан магов и досих пор думают, что 1 кнопка попрежнему решает.
Как только аркан маг апает 81й левел его бесконечная мана пропадает, аркан бласты с 4x дебафом стоновятся довольно таки дорогими. Вместо прожимания одной кнопки ротация (особенно на боссе) сильно меняется.
А теперь посчитаем количество кнопок, которыми пользуется скилованный аркан маг ПВЕ:
1. Чародейская вспышка
2. Чародейские стрелы
3. Чародейский обстрел (если на послебурстовой фазе не прокнули стрелы)
4. Мощь тайной магии (бурст фаза)
5. Чародейский взрыв (аое)
6. Величие разума (бурст фаза)
7. Зеркальные копии (бурст фаза)
8. Щит маны (не всегда, но при его разрушении нехило плюсует спд)
[9.] Не всегда, но может быть юзабельная тринка на инту а так же инженерские 480 инты раз в минуту

Кроме Этих основных дэпЭэсящих кнопок не забываем про скачок, который практически на всех энкаутерах помогает нам в мобильности, магический доспех + баф инты + нова для адов (допустим на Нефе) + кольцо мороза (да и оно тоже юзается) + глыба
это вобще лол, говорить про кнопочки включающие бурст абилы..
Ротация аркан мага проста и очень глупо спорить об этом, говоря еще про маана менеджмент который не менее простой, особенно, если ты хоть раз был на этом энкаунтере

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #63 : 02 Июня, 2011, 09:24:45 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Большинство (но не все) настолько узки Бро, что ты им хрен ч0 докажешь. Они озлоблены со времён лича на аркан магов и досих пор думают, что 1 кнопка попрежнему решает.
Как только аркан маг апает 81й левел его бесконечная мана пропадает, аркан бласты с 4x дебафом стоновятся довольно таки дорогими. Вместо прожимания одной кнопки ротация (особенно на боссе) сильно меняется.
А теперь посчитаем количество кнопок, которыми пользуется скилованный аркан маг ПВЕ:
1. Чародейская вспышка
2. Чародейские стрелы
[9.] Не всегда, но может быть юзабельная тринка на инту а так же инженерские 480 инты раз в минуту

Кроме Этих основных дэпЭэсящих кнопок не забываем про скачок, который практически на всех энкаутерах помогает нам в мобильности, магический доспех + баф инты + нова для адов (допустим на Нефе) + кольцо мороза (да и оно тоже юзается) + глыба

Менеджмент у аркан магов говорите? Вы расписали все абилки которые используете в бою. Непосредственно по основной ротации у вас 3 кнопки. Вот пожалуйста, ротация котов.
(показать/скрыть)

Арканы маги следят за маной? Я слежу за тремя дебафами, 1 бафом, откатом еще одного бафа, а также занимаюсь менеджментом энергии. И глянь условия вешания моих бафов.  Также если я меняю цель, я теряю все набитые комбы.
Другие способности, которые используются в бою, но не входят в основную ротацию.
(показать/скрыть)

Я слабый кот, так что вполне мог что-то упустить. Гуру, поправьте.
Не надо надо говорить о сложной ротации, она у вас самая простая из всех классов.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2011, 09:31:02 by deathshot »
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

danis

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #64 : 02 Июня, 2011, 09:33:13 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
1. Чародейская вспышка
2. Чародейские стрелы

Менеджмент у аркан магов говорите? Вы расписали все абилки которые используете в бою. Непосредственно по основной ротации у вас 3 кнопки. Вот пожалуйста, ротация котов.
(показать/скрыть)

Арканы маги следят за маной? Я слежу за тремя дебафами, 1 бафом, откатом еще одного бафа, а также занимаюсь менеджментом энергии. И глянь условия вешания моих бафов.  Также если я меняю цель, я теряю все набитые комбы.
Другие способности, которые используются в бою, но не входят в основную ротацию.
(показать/скрыть)

Я слабый кот, так что вполне мог что-то упустить. Гуру, поправьте.
Не надо надо говорить о сложной ротации, она у вас самая простая из всех классов.

Аркан маги нервно курять и не могут поверить что ТАКОЕ ВОЗМОЖНО! ! !
Единственное что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Айсидора Дункан

• Новичок
  • *

• Класс: дру
    • Сервер: терм
« Ответ #65 : 02 Июня, 2011, 09:33:30 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Кому ты тут рассказываешь?) Все видели видюху в которой маг биндил на все кнопки вспышку и лицом катал по клаве и в топ вышел на боссе) Заливай нам тут теперь про невероятно эпег тяжеленную ротацию:) Ващпе, постеснялись бы хоть убер маги)

Папа Джо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #66 : 02 Июня, 2011, 09:43:00 »
Чёто пет как-то совсем неочень,темболее только для БМа,наделся на новую текстуру хотябы,или обещанную химеру...
А где написано что он только для БМа?

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #67 : 02 Июня, 2011, 09:43:22 »
Кому ты тут рассказываешь?) Все видели видюху в которой маг биндил на все кнопки вспышку и лицом катал по клаве и в топ вышел на боссе) Заливай нам тут теперь про невероятно эпег тяжеленную ротацию:) Ващпе, постеснялись бы хоть убер маги)
Лол. Видюху он посмотрел :).
У меня есть пве кот и пвп маг. Могу сказать только то, что кнопок у мага действительно меньше. Но если ты хочешь врываться, то выжимать максимум в своем классе довольно тяжело. Что котом, что магом. Если не верите, апаете мага и постите логи с вола, где вы топ1. Но что-то я сомневаюсь. Вайнить, развалившись в креслице, куда менее затратно, нэ?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #68 : 02 Июня, 2011, 09:46:20 »
Нерф варов будет ощутим до того момента как они возьмут 378-391 пушку. Уж кого кого, а война оружие очень хорошо апает, на освоении конечно будет тяжеловато, но к ХМам с новеньким молоточком даже с нормала Рагнароса, армс вар будет опять в топе, как впрочем и сейчас (среди мили)

По поводу нерфа магов, я если честно тоже не понимаю этих танцев с бубном вокруг вспышки, не проще ли сделать так чтобы стрелы было выгодно прожимать всегда! при их проке? Вот и хоть какая никакая но ротация, прямо как я рогой в ЦЛК мути-мути-энвеном-мути-мути-энвеном-мути-мути-энве...  *слышится храп"  :D

Галаграм

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #69 : 02 Июня, 2011, 09:48:03 »
Назовите хоть один спек любого класса который ОМГ как сложнее чем аркан маг:) Просто ради любопытства:)

Айсидора Дункан

• Новичок
  • *

« Ответ #70 : 02 Июня, 2011, 09:50:53 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Лапуля, все уже пришли к выводу что маги это старые добрые 2 кнопки) Все твои крики с пеной у рта пытающиеся нам доказать что это не так никому уже не интересны) Вас определили)

Айсидора Дункан

• Новичок
  • *

« Ответ #71 : 02 Июня, 2011, 09:52:52 »
Назовите хоть один спек любого класса который ОМГ как сложнее чем аркан маг:) Просто ради любопытства:)
КотЭ, не? уж точно не 2

Галаграм

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #72 : 02 Июня, 2011, 09:56:29 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Котэ? неее....  интересней. но не сложней... еще попытка  :-*

alone555

• Новичок
  • *

• Класс: pelodin
« Ответ #73 : 02 Июня, 2011, 09:58:09 »
да у многих ротация простая если не заморачиваться (магом не играл)
пал-крусейдер, правосудие, вердикт, экзо по проку+кдшки
хант-верный, химера, чародей, прицельный по проку
дк-уничтожение, ледяной, кровавый, ветер+кдшки
Самые упоротые ордынцы думают, что Магистр Йода был гоблином...

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #74 : 02 Июня, 2011, 10:00:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
да у многих ротация простая если не заморачиваться (магом не играл)
пал-крусейдер, правосудие, вердикт, экзо по проку+кдшки
хант-верный, химера, чародей, прицельный по проку
дк-уничтожение, ледяной, кровавый, ветер+кдшки
О чем и речь.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть