WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крылатый лев в магазине Blizzard  (Прочитано 87985 раз)

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

• Варкрафт: +
Re: Крылатый лев в магазине Blizzard
« Ответ #255 : 01 Июня, 2011, 19:21:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ух какие вентиляторы друг в друга развернули.. глядишь ща цистерну с дермокачалкой подкатят. :)
Я выделяю тут 2 вида постов:
1) "Хороший маунт." Но тут еще надо обязательно добавить "Да, у меня есть бабки на него пацаны, я не ем пельмени/роллтон!" 8)
2) "Маунт говно. Купившие лохи."  ;D

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #256 : 01 Июня, 2011, 19:33:56 »
Да стояли идеи:мой день рождения эти гады знают когда и где)

rusvan87

• Новичок
  • *
  • таёжное быдло

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #257 : 01 Июня, 2011, 19:55:41 »
Надо купить себе за голду, а то её че-то уже слишком много, корманы горят  :D летать на нем не буду, т.к. конь с лича попизже будет  ;D да и в вов захожу только в рейд тайм 2 дня в неделю  8)

http://taiga-dv.ucoz.ru - Осторожно! Голодные форумные тролли!
РТ: 12.45-17.00 (13/13 HM 25ppl)

EvgeNich

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
« Ответ #258 : 01 Июня, 2011, 20:02:27 »
не подскажите какие варианты покупки есть кроме приобретения кредитки?

DeaRolL

• Новичок
  • *
« Ответ #259 : 01 Июня, 2011, 20:02:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

alimans

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #260 : 01 Июня, 2011, 20:28:57 »
ну вы алёши 8)

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #261 : 01 Июня, 2011, 20:42:11 »
Евпаааатий...
А о чем тележим на 18 страницах комментариев?)

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Sanderrus

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #262 : 01 Июня, 2011, 21:15:42 »
О госпади нафлудили то на 18 страниц . Маунт да хороший и сстоит своих денег. Я даже второго купил . Знакомой в подарок ей тоже очень понравился. Как некоторые тут писали для пала пожалуй да самый подходящий флай маунт.

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #263 : 01 Июня, 2011, 22:01:31 »
не подскажите какие варианты покупки есть кроме приобретения кредитки?

Можно купить за вебмани, можно за голду в игре (что считаю опасно ибо есть откат)

dissart

• Новичок
  • *
« Ответ #264 : 02 Июня, 2011, 00:50:05 »
Анегдот на тему дня, у нас по серву гуляет.

"Не поворачивайтесь к леве спиной, это опасно...
- Это еще почему???
- Ну сами посмотрите, у него полный рот фалоиметаторов..."  :)

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #265 : 02 Июня, 2011, 03:06:37 »
чё-то лошадь тогда в тему была, алгалон-стайл её особенно. А эта ни к селу, ни к городу.

Незнакомец

• Новичок
  • *
« Ответ #266 : 02 Июня, 2011, 09:17:03 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вот уж что бы там никто не говорил, но тратить деньги на игру это одно дело и это вобщем-то нормально. Мы платим за сервис, мы его получаем. Можете сравнить службу поддержки ВОВ и любой FreeMMO. Но платить за вещи...
Во первых маунт дает реальное преимущество, т.к. он и летает и ездит и скорость меняет, ты только плати тренеру за скилл наездника. Появляется у вновь созданного персонажа... Короче это самый банальный донат. Вы покупаете игровое преимущество и пусть оно пока такое маленькое, но это первые шажки близов. (Давайте вспомним все их коронные "В нашей игре никогда не будет ...!" и чем все это закончилось. Так же будет и с утверждением "В нашей игре никогда не будет доната!")
Во вторых выложить 20 долларов... Кто бы что не говорил, а миллионы зарабатывает прежде всего тот, кто ценит каждый доллар и думаю Рома Абрамович согласится, что лучше потратить 20 долларов на очуменную бутылку пива и доставить себе получасовой райский кайф, чем вложить эти деньги в нематериальную анимацию на экране и продолжать фармить другую ерунду.
Ну ерунду епт, ну хватит уже может отверчиваться? Херней ведь вы страдаете по честному в игре. Кайфа не приносит, а бросать дело 2-3-4 лет тоже жалко, вот и ходите придумываете себе занятие, что бы однажды вопрос "Блин, а нафига я страдал эти 2-3-4 года?" не поставил вас самих перед фактом, что вы просто просрали время. Да, я тоже просрал 2 года. ну да ладно, овцой быть проще чем пастухом, вот вы и пасетесь на лугах Азерота...
Так вот мало того что потратить 20 долларов (ну не малые деньги даже для меня, а мой доход 1600 зеленых в месяц), так купить еще хрень, на которой щас каждый второй сидит. Покрасоваться (незнаю перед кем) и выкинуть в дальний угол, устроившись обратно на своем бывшем маунте. Короче вы просто сделали баснословную прибыль концерну Activision-Blizzard, что бы его директор снискал овации акционеров и на полученные премии купил сыну отличную тачку... Зашибись, на лохах любой бизнесс и держится.

Короче к чему тут этот эпический высер моих мыслей? Да просто обидно что у нас каждый русский себя в грудь бьет, что наша страна сильна духом, мозгом и пятой точкой, а в итоге зомбируются лучше китайских детей... Обидно братцы за то, что вас доят, а вы огрызаетесь на тех, кто кричит вам "хватит кормить уже этих бездарей". Обидно что из-за своей гордости и раздутого самомнения вы тут друг с другом препираетесь. От того и нет в этой стране идеи, что любое американское чмо может придумать крутого тигра и моментально раздробить нас на 2 лагеря. Может конечно через-чур загнул, но против правды не попрешь, можно ее конечно игнорировать, но лучше от этого будет только вам и то не на долгое время.

Короче ждем в 4.4 летающего крокодила с установкой ПВО для тру ворлд ПВПшеров

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #267 : 02 Июня, 2011, 09:49:27 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я бы не назвал это срачем "нищебродо-школозавры vs богатенькие VIP-сынки".
Скорее, срач "тролли vs тролли".
. О,светоч,озари нас еще всей силой твоей мысли :facepalm:
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Папа Джо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #268 : 02 Июня, 2011, 09:52:45 »
Емана ))) Нищеброды негодуют )) Что не посто = предложение потратить эти 20 баксов на пиво....  Неужели больше не на что.
Вообще близзард правильно все делает: их игра, их заработок, их правила. Но пока выбор то мал, выпускали бы этих маунтов почаще и большими пачками, а то лев - уже скатился в сраное УГ, пол огримара на нем уже вчера летало, о скакуне речь и не идет уже.

Злокот

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #269 : 02 Июня, 2011, 09:58:25 »
Просто Рязанский Цирк какой-то )))
Кто может не запариваясь потратить на себя любимого 20евро, тот тратит. Лично сам зарабатываю достаточно, чтобы не париться о "чуть больше 800рублей".
Кто жрет воробьев, которых поймал их кот, дабы не помереть от голода - пусть идет зарабатывать, а не дрочит в игру на последние деньги.

Кто не хочет покупать - молча платит деньги за игруху. Кто хочет, тот зарабатывает и радует себя.

Развели очередной тролинг...

закрыть