Вот уж что бы там никто не говорил, но тратить деньги на игру это одно дело и это вобщем-то нормально. Мы платим за сервис, мы его получаем. Можете сравнить службу поддержки ВОВ и любой FreeMMO. Но платить за вещи...
Во первых маунт дает реальное преимущество, т.к. он и летает и ездит и скорость меняет, ты только плати тренеру за скилл наездника. Появляется у вновь созданного персонажа... Короче это самый банальный донат. Вы покупаете игровое преимущество и пусть оно пока такое маленькое, но это первые шажки близов. (Давайте вспомним все их коронные "В нашей игре никогда не будет ...!" и чем все это закончилось. Так же будет и с утверждением "В нашей игре никогда не будет доната!")
Во вторых выложить 20 долларов... Кто бы что не говорил, а миллионы зарабатывает прежде всего тот, кто ценит каждый доллар и думаю Рома Абрамович согласится, что лучше потратить 20 долларов на очуменную бутылку пива и доставить себе получасовой райский кайф, чем вложить эти деньги в нематериальную анимацию на экране и продолжать фармить другую ерунду.
Ну ерунду епт, ну хватит уже может отверчиваться? Херней ведь вы страдаете по честному в игре. Кайфа не приносит, а бросать дело 2-3-4 лет тоже жалко, вот и ходите придумываете себе занятие, что бы однажды вопрос "Блин, а нафига я страдал эти 2-3-4 года?" не поставил вас самих перед фактом, что вы просто просрали время. Да, я тоже просрал 2 года. ну да ладно, овцой быть проще чем пастухом, вот вы и пасетесь на лугах Азерота...
Так вот мало того что потратить 20 долларов (ну не малые деньги даже для меня, а мой доход 1600 зеленых в месяц), так купить еще хрень, на которой щас каждый второй сидит. Покрасоваться (незнаю перед кем) и выкинуть в дальний угол, устроившись обратно на своем бывшем маунте. Короче вы просто сделали баснословную прибыль концерну Activision-Blizzard, что бы его директор снискал овации акционеров и на полученные премии купил сыну отличную тачку... Зашибись, на лохах любой бизнесс и держится.
Короче к чему тут этот эпический высер моих мыслей? Да просто обидно что у нас каждый русский себя в грудь бьет, что наша страна сильна духом, мозгом и пятой точкой, а в итоге зомбируются лучше китайских детей... Обидно братцы за то, что вас доят, а вы огрызаетесь на тех, кто кричит вам "хватит кормить уже этих бездарей". Обидно что из-за своей гордости и раздутого самомнения вы тут друг с другом препираетесь. От того и нет в этой стране идеи, что любое американское чмо может придумать крутого тигра и моментально раздробить нас на 2 лагеря. Может конечно через-чур загнул, но против правды не попрешь, можно ее конечно игнорировать, но лучше от этого будет только вам и то не на долгое время.
Короче ждем в 4.4 летающего крокодила с установкой ПВО для тру ворлд ПВПшеров