Увидел вчера маунта в игре,мне он очень понравился и наплевав на то,что он станет попсой скоро я его купил сегодня,приду с работы и полетаю.))) В отличии от предыдущего маунта смотрится он просто классно ,так что твинки обеспечены хорошим флаем.))) Почитал комменты,разгорелся тут нешуточный флейм.)))) Давно пора понять ,ребята,что каждому свое. Для кого-то 800 рублей это общажный запас роллтона на неделю,для кого-то это те деньги,которые он считает возможным потратить на хобби ( это про меня), а кто-то вообще их потерю не заметит... Пауль как всегда "неподражаем",он меня давно уже перестал раздражать,читаю его посты с умилением,меня бесят появившиеся в последнее время подражатели Пауля. Хочу обратиться именно к ним. Ребята ,какими бы угшными комментариями не были комменты Пауля,но ваши комменты в его стиле еще херовей,копия всегда хуже оригинала. То вам не нравится игра,то маунты не по душе. Ребята,не играйте,не покупайте маунта,валите с форума... Все дороги открыты.))) только об одном прошу - хватит скулить,как базарные бабы.