WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крылатый лев в магазине Blizzard  (Прочитано 87995 раз)

Lutovolk

• Новичок
  • *
  • Театр разума, бордель подсознания.
Re: Крылатый лев в магазине Blizzard
« Ответ #240 : 01 Июня, 2011, 17:08:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у меня аналогичный вопрос про карты МТГ по ВоВ. где их покупаете  ??? желательно явку с адресом и в Москве. буду очень признателен.

ответ в ПМ или здесь. заранее благодарен!

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #241 : 01 Июня, 2011, 17:10:22 »
А ещё я каждый месяц с зарплаты покупаю на пару тысяч карточных бустеров WOWTCG - это у меня болезнь такая.

Во! Знающий человек ). Просвети, вот карты вов - это просто для коллекции или ими играют как в мэджик зе гатерринг? Где можно приобрести в интернете бустеры, ознакомится с правилами (если играют).
Буду благодарен.

upd:
Боже, зачем я это спрашиваю! Бедный мой кошелек... :facepalm:

Значит так...
Да, ими играют и просто так и на турнирах и за призы и всякие плюшки. Конечно не так как MTG, но тоже настольная игра. У меня уже наверное пару тысяч этих карточек и обычные и рейдовые сетапы(или как там они называются). Не играю по причине лени доехать до клуба и найти гуру который мне лично всё расскажет и покажет. Правила погугли, я так на вскидку не найду сайтов. Единственный минус для некоторых - все карты на английском. Правила, действия карты, абилки и т.д. На счёт коллекционирования...Ну помимо того, что они сами красивые - каждый арт это авторский рисунок одного из художников Blizzard, там ещё попадаются редкие карты которые сами по себе сильные и стоят немалых денег.
По-поводу где я покупаю. Я покупаю в Москве, а когда лень ехать - заказываю в интернет-магазине. Кому нужно - пишите в ПМ, я дам ссылку. Тут вроде реклама запрещена.
P.S.
Но если вы как я хотите их покупать только ради лут-кодов - готовьте денег.)) Шанс дропа на маунтов дико низкий.)

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #242 : 01 Июня, 2011, 17:10:43 »
tl;dr: кто купил льва - илитные мажоры, просто так тратящие деньги. кто не купил - нищеброд и лох!

рапоне

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #243 : 01 Июня, 2011, 17:32:52 »
почитал комменты на ммо-чемпион. Народ в большей степени возмущается, что маунт сделан эпично, и было бы более справедливо сделать его сложно достижимым ингейм, то бишь падающим с какого-то босса в героике на 25 ппл или что-то в таком роде. А так нас за обычную подписку кормят тем же феникcом немного видоизмененным (то бишь за обычную плату так с модельками не напрягаются), но за доп. плату делают эпичного зверька, на котором будет рассекать каждый 5й. Сама политика близов сводится к тому, что что-то качественное будет делаццо за доп.плату. а за обычную плату подписки жрите, что дают.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2011, 17:39:17 by рапоне »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #244 : 01 Июня, 2011, 17:33:44 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
В первом посте был вопрос, почему маунта выкинули на продажу именно сейчас... Да все просто... Разрабы потеряли 600к подписчиков и, судя по затягиванию и качеству рейдового контента следующего патча(количество киллов в неделю впервые за очень долгое время упадет до технического минимума - ниже просто токены совать некуда будет), уйдет еще дофига... Так бы конечно разрабы могли бы что-нибудь предпринять, чтобы исправить ситуацию, но благодаря таким вот людям с "лишними" деньгами, как вы, они даже и не дернутся... А че? Куча народа, которая за пиксель оплатит игру и за себя и за того свалившего парня из числа оных 600к... Профит? Спасибо, что оплатили разрабам летние каникулы на канарах вместо того, чтобы заставить их попотеть, улучшая качество игры...

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #245 : 01 Июня, 2011, 17:36:13 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Болин, Паул, разочаровываешь. что за еврейско-жлобная позиция?

colourless

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #246 : 01 Июня, 2011, 17:42:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Одни люди смеются над теми, кто тратит такие деньги на горстку пикселей.
Другие смеются на теми, кто считает, что это деньги. :)
Только у первых смех натянутый, а у вторых - добродушно-снисходительный.  ;D

Hell_Rage

• Старожил

« Ответ #247 : 01 Июня, 2011, 17:47:48 »
Кто там ШП уже рассекает на нем? свечение свет на тьму заменяется?

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #248 : 01 Июня, 2011, 17:53:51 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
почитал комменты на ммо-чемпион. Народ в большей степени возмущается, что маунт сделан эпично, и было бы более справедливо сделать его сложно достижимым ингейм, то бишь падающим с какого-то босса в героике на 25 ппл или что-то в таком роде. А так нас за обычную подписку кормят тем же феникcом немного видоизмененным (то бишь за обычную плату так с модельками не напрягаются), но за доп. плату делают эпичного зверька, на котором будет рассекать каждый 5й. Сама политика близов сводится к тому, что что-то качественное будет делаццо за доп.плату. а за обычную плату подписки жрите, что дают.

Вот тут соглашусь. Новые драконы кроме той модельки, что Фиал песков, из ПЧГ и т.п. классные. Остальные полнейшее УГ. Дракон за СРК ничем кроме расцветки(и то вглядываться нужно) не отличается от Тол Барадского. Вспомним хотя бы СРУ. Да модель там обычного протодракона, НО! Протодракон во-первых был офигенной моделью. Просто win. Во-вторых СРУ раскраска и рунические знаки были эпичны. Но для меня самым огромным разочарованием было сделать 100 маунтов и получить...Получить нечто плоское красного цвета с идиотской анимацией. Я был очень сильно опечален... :-[

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #249 : 01 Июня, 2011, 17:57:20 »
Болин, Паул, разочаровываешь. что за еврейско-жлобная позиция?
Поржал от души  ;D
Надо будет прикупить сегодня себе львёнка, симпатичный. :)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #250 : 01 Июня, 2011, 18:08:38 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Увидел вчера маунта в игре,мне он очень понравился и наплевав на то,что он станет попсой скоро я его купил сегодня,приду с работы и полетаю.))) В отличии от предыдущего маунта смотрится он просто классно ,так что твинки обеспечены хорошим флаем.))) Почитал комменты,разгорелся тут нешуточный флейм.)))) Давно пора понять ,ребята,что каждому свое. Для кого-то 800 рублей это общажный запас роллтона на неделю,для кого-то это те деньги,которые он считает возможным потратить на хобби ( это про меня), а кто-то вообще их потерю не заметит... Пауль как всегда "неподражаем",он меня давно уже перестал раздражать,читаю его посты с умилением,меня бесят появившиеся в последнее время подражатели Пауля. Хочу обратиться именно к ним. Ребята ,какими бы угшными комментариями не были комменты Пауля,но ваши комменты в его стиле еще херовей,копия всегда хуже оригинала. То вам не нравится игра,то маунты не по душе. Ребята,не играйте,не покупайте маунта,валите с форума... Все дороги открыты.))) только об одном прошу - хватит скулить,как базарные бабы.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #251 : 01 Июня, 2011, 18:11:22 »
Кто там ШП уже рассекает на нем? свечение свет на тьму заменяется?
да, затемняется , и грива фиолетовым светится

Hell_Rage

• Старожил

« Ответ #252 : 01 Июня, 2011, 18:15:38 »
ууу..моему свежеиспеченному табурену-шп Оргазмотрону придется по душе))

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #253 : 01 Июня, 2011, 18:21:00 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
- Папа, а 20 евро это много или мало?
- Смотря что ты хочешь с ними сделать, сынок: потратить или заработать...

Allerit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #254 : 01 Июня, 2011, 19:05:38 »
Дочитал до 10-й страницы срача... Очень напомнило обсуждение продукции apple... тоже обязательно найдётся кучка тех, кто не хочет покупать и считает, что "нравится/не нравится" - это не объяснение. Обязательно нужно залить ушатом помоев и льва, и купивших, и художников, и близзард.

Да, я себе его купил, Дестролоку он подойдёт как маунт (сволочная Ониксия не падает 5-й месяц еженедельных походов). И мне понравилось, как он задирает морду, расправляя крылья...

З/п  у меня такая, что я могу себе позволить купить этого маунта и ещё девушке подарить и при этом совершенно не ущемить себя в других тратах.

P.S. а яблочной продукции у меня нет, и не будет. Ибо не нравится она мне))
Я вас не вылечил? Вы просто не болели.

закрыть