WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крылатый лев в магазине Blizzard  (Прочитано 88114 раз)

JacktFxx

• Новичок
  • *
Re: Крылатый лев в магазине Blizzard
« Ответ #210 : 01 Июня, 2011, 15:23:31 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Почитал комментарии к новости здесь, на русском и англоязычном офф сайте. Стыдно за русских :facepalm: В англоязычных комментариях на 10 сообщений "wow, amazing, It`s really cool" 1 хэйтер с криками типа: "Фу, мне не понравилось". В русских комментариях половина сообщений с криками: "Вов не торт!", "Бессмысленная трата денег!", а остальные сообщения "Как же купить этого маунта за wmr?".

Вы действительно думаете, что всем в Европе понравился этот маунт и все его могут себе позволить??? НО им воспитание не позволяет тыкать остальным куда и как потратить их деньги, обзывать всех лохами и т.д. Еще раз убеждаюсь, что ру коммьюнити состоит в большинстве своем из школоло.

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #211 : 01 Июня, 2011, 15:25:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ктоб сумневался  ;)

alone555

• Новичок
  • *

• Класс: pelodin
« Ответ #212 : 01 Июня, 2011, 15:27:32 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
800р за маунта. омг...  ???
Самые упоротые ордынцы думают, что Магистр Йода был гоблином...

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #213 : 01 Июня, 2011, 15:29:40 »
ОФФ:

Подумалось. Кстати, кто-нибудь в курсе сколько будет стоить купить у какой-нибудь гильдии Непобедимого с 25ХМ? Мне кажется если продают СРЛК, СРК и т.д., то и коняшку наверняка продают также.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #214 : 01 Июня, 2011, 15:31:16 »
Почитал комментарии к новости здесь, на русском и англоязычном офф сайте. Стыдно за русских :facepalm: В англоязычных комментариях на 10 сообщений "wow, amazing, It`s really cool" 1 хэйтер с криками типа: "Фу, мне не понравилось". В русских комментариях половина сообщений с криками: "Вов не торт!", "Бессмысленная трата денег!", а остальные сообщения "Как же купить этого маунта за wmr?".

Вы действительно думаете, что всем в Европе понравился этот маунт и все его могут себе позволить??? НО им воспитание не позволяет тыкать остальным куда и как потратить их деньги, обзывать всех лохами и т.д. Еще раз убеждаюсь, что ру коммьюнити состоит в большинстве своем из школоло.

не раз убеждаюсь...см картинку под спойлером.
(показать/скрыть)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #215 : 01 Июня, 2011, 15:34:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ОФФ:

Подумалось. Кстати, кто-нибудь в курсе сколько будет стоить купить у какой-нибудь гильдии Непобедимого с 25ХМ? Мне кажется если продают СРЛК, СРК и т.д., то и коняшку наверняка продают также.
(показать/скрыть)
Что касается маунта - он прекрасен, что вполне естественно, учитывая то, что он стоит реальных денег. В итоге все равно куплю, как это было со скакуном )
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2011, 15:38:38 by Xvozt »

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #216 : 01 Июня, 2011, 15:40:47 »
если бы при заказе можно было сделать кастомизацию
цвета, размеры, формы, то ещё был бы смысл покупать за 20 евриков
а так купите вы, а через неделю он будет самый наипопсовейший маунт, которого видела история вов

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #217 : 01 Июня, 2011, 15:41:24 »
ОФФ:

(показать/скрыть)
Что касается маунта - он прекрасен, что вполне естественно, учитывая то, что он стоит реальных денег. В итоге все равно куплю, как это было со скакуном )

Ах ты-ж блин, точно...Спасибо. Как с головой Мимирона, я и забыл...Маунт шикарен, но вот мне чернокнижнику он стилистически совсем не подходит. Как то это не труъ.))) А вот скакун мне кажется совсем некрасив.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2011, 15:47:57 by Диего »

Lutovolk

• Новичок
  • *
  • Театр разума, бордель подсознания.
« Ответ #218 : 01 Июня, 2011, 15:48:07 »
да нет, все верно - средний возраст гильдии нормальной это 25 лет максимум. а так 18-20, даже 16 есть.
Просто те кто с ванилы начинал играть поуходили многие старички вот и все, поэтому средний возраст вовера сильно помолодел. я сам раза 3 уже порывался завязать.. то в Айон то в Рифт пробывал, даже ЛА2 и гильдварс стояли на компе но чет все не лежит душа больше ни к чему из онлайновых....
как я вас понимаю. хоть и младше вас на 7 лет )) сам играю с ваниллы(тоже пытался уходить из ВоВа с помощью Рифта, Вахи и т.д. но УВЫ =)))... потому и предположил что вы...кхм...маленький мальчик ) уж больно опыт большой в таких делах. ну ошибся... бывает.
но я уже писал что обидеть никого не хотел, даже если бы это на самом деле так и было.

гоу на Вечную Песню. моя гильда может и не рейдит так яро, но там люди 25+ лет, все 70 человек. дружим и в реале - ну те кто из Москвы.все адекватные и взрослыве люди с хорошим чувством юмора и "чувством плеча".

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #219 : 01 Июня, 2011, 15:52:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а так купите вы, а через неделю он будет самый наипопсовейший маунт, которого видела история вов

So what? Ты кому его покупаешь для себя или маунты для тебя исключительно чтобы выпендриваться перед другими и ты сутками сидишь для этого в столицах?

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #220 : 01 Июня, 2011, 15:53:30 »

Я так понимаю от этого его красота исчезнет?
Хочешь выделится - покупай спектрального тигра, пламенеющего гиппогрифа, фарми уник маунтов с мимирона и лича, а этот  считаю для других целей - для красоты + все твинки обеспечены нормально.
Повторюсь давно искал подходящего флай маунта для паладина-хумана. Думаю, что лев подходит идеально.
Или посоветуешь другого?
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2011, 15:55:33 by cinerius »

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #221 : 01 Июня, 2011, 15:54:14 »
у меня друг хороший рейдит в Изумрудном сне на ВП =) хантером, зовет меня к себе уже полгода, но с СД сложно свалить тем более куча фарм твинов еще наличествует.

JacktFxx

• Новичок
  • *
« Ответ #222 : 01 Июня, 2011, 15:59:50 »

Просто супер идея. Даже цену можно было бы сделать больше. В вов ведь каждый хочет выделиться ;)

Lutovolk

• Новичок
  • *
  • Театр разума, бордель подсознания.
« Ответ #223 : 01 Июня, 2011, 16:01:35 »
у меня друг хороший рейдит в Изумрудном сне на ВП =) хантером, зовет меня к себе уже полгода, но с СД сложно свалить тем более куча фарм твинов еще наличествует.
а я вот когда вернулся после выхода Какаклизма перешел на ВП.... хотя куча чаров на Термоштепселе до сих пор. локации ваниллы то обновили, поинтереснее стало качатся, хотя всё так же скучно ))) от Аутленда и Нордренда тошнит так же как и до выхода Катаклизма.

Изумрудный сон - задроты ))). я себе позволить такого не могу ) да и не все там О(а)декватны. каждому своё )

предложение о переходе на ВП в силе )) если передумаешь - пиши в ПМ ))
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2011, 16:04:47 by Lutovolk »

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #224 : 01 Июня, 2011, 16:02:29 »

Запрещённая на noob club cига ТУТ

закрыть