ЦитироватьПо тому, что покупатели этого маунта настолько состоятельны, что могут тратить деньги на пиксели... А надпись "лох" надо прикручивать на лоб тем, кто брызжет слюной от завести Ага, попахивает "Кто не в Prada, тот ЛОХ!" (с) пока что...
По тому, что покупатели этого маунта настолько состоятельны, что могут тратить деньги на пиксели... А надпись "лох" надо прикручивать на лоб тем, кто брызжет слюной от завести
а я вот решаю купить или нет.... пугает лишь одно - у всех такой будет или уже есть Цитата: Softstar от 01 Июня, 2011, 13:03:03Сходили вчера с женой и дочей в кино, потом покушали в ресторане, сегодня я жене подарил в Варике этого маунта - она у меня тоже играет и уже 5 лет. Она была рада ужасно, он ей очень понравился когда она его увидела. Я что то не так делаю? или я чет не понимаю =)))П.С. посмотрел я на него и решил себе тоже купить... кстати коняшки ни у меня ни у нее нет - НУ НЕ НРАВИТСЯ он мне куцый какойто =))понятие няшка с аниме аватаром от автора наводит на мысль что ни жены, ни ребенка ,ни похода в ресторан не было и пока даже не планируется в силу возраста.
Сходили вчера с женой и дочей в кино, потом покушали в ресторане, сегодня я жене подарил в Варике этого маунта - она у меня тоже играет и уже 5 лет. Она была рада ужасно, он ей очень понравился когда она его увидела. Я что то не так делаю? или я чет не понимаю =)))П.С. посмотрел я на него и решил себе тоже купить... кстати коняшки ни у меня ни у нее нет - НУ НЕ НРАВИТСЯ он мне куцый какойто =))
Цитата: Lutovolk от 01 Июня, 2011, 14:06:17а я вот решаю купить или нет.... пугает лишь одно - у всех такой будет или уже есть Цитата: Softstar от 01 Июня, 2011, 13:03:03Сходили вчера с женой и дочей в кино, потом покушали в ресторане, сегодня я жене подарил в Варике этого маунта - она у меня тоже играет и уже 5 лет. Она была рада ужасно, он ей очень понравился когда она его увидела. Я что то не так делаю? или я чет не понимаю =)))П.С. посмотрел я на него и решил себе тоже купить... кстати коняшки ни у меня ни у нее нет - НУ НЕ НРАВИТСЯ он мне куцый какойто =))понятие няшка с аниме аватаром от автора наводит на мысль что ни жены, ни ребенка ,ни похода в ресторан не было и пока даже не планируется в силу возраста. это я =))http://www.superjob.ru/resume/cv-6420071.html
Цитата: Softstar от 01 Июня, 2011, 14:55:46Цитата: Lutovolk от 01 Июня, 2011, 14:06:17а я вот решаю купить или нет.... пугает лишь одно - у всех такой будет или уже есть Цитата: Softstar от 01 Июня, 2011, 13:03:03Сходили вчера с женой и дочей в кино, потом покушали в ресторане, сегодня я жене подарил в Варике этого маунта - она у меня тоже играет и уже 5 лет. Она была рада ужасно, он ей очень понравился когда она его увидела. Я что то не так делаю? или я чет не понимаю =)))П.С. посмотрел я на него и решил себе тоже купить... кстати коняшки ни у меня ни у нее нет - НУ НЕ НРАВИТСЯ он мне куцый какойто =))понятие няшка с аниме аватаром от автора наводит на мысль что ни жены, ни ребенка ,ни похода в ресторан не было и пока даже не планируется в силу возраста. это я =))http://www.superjob.ru/resume/cv-6420071.htmlhttp://wowlol.ru/q/74224
да ну вас троллики =) ничего доказывать не буду - ибо вам бесполезно =) думайте как хотите
Да чего ты на них агришься? Им бы главное потроллить. Ты сходи на гильдейские сходки. За всё время игры в WoW я был только в одной гильдии, где на сходках я видел процентов 40% своих ровесников(+/- 28 лет) и 60% от 21 до 25. А в основном где я был до того в других гильдиях я видел каких-то малолетних пиздюков 16-18 лет. Хз, может не везде так...Может это просто сервер молодой, где и подобрался молодняк по рекламе Катаклизма.