WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крылатый лев в магазине Blizzard  (Прочитано 88046 раз)

Hellios

• Завсегдатай
  • **
Re: Крылатый лев в магазине Blizzard
« Ответ #195 : 01 Июня, 2011, 14:51:17 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Россия - страна завистливых нищебродов. Только здесь тебе могут указывать куда тебе тратить несчастные гроши.

ps сперва на айфоны свои поглядите, купленные при мизерном доходе в кредит

Gond

• Старожил
« Ответ #196 : 01 Июня, 2011, 14:52:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хейтеры однозначно доставляют ;D

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #197 : 01 Июня, 2011, 14:52:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
По тому, что покупатели этого маунта настолько состоятельны, что могут тратить деньги на пиксели... А надпись "лох" надо прикручивать на лоб тем, кто брызжет слюной от завести :)
Ага, попахивает "Кто не в Prada, тот ЛОХ!" (с) пока что...
Никто не говорит, что люди без этого коня автоматически зачисляются в разряд лохи.
С другой стороны, но нет у тебя денег на коня, не покупай и промолчи. Так нет ведь, надо прийти на наб клаб и полить дерьмом каждого купившего. Если бы человеку было все равно, он бы промолчал. А так тупо зависть.

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #198 : 01 Июня, 2011, 14:55:46 »
а я вот решаю купить или нет.... пугает лишь одно - у всех такой будет или уже есть ;)

Сходили вчера с женой и дочей в кино, потом покушали в ресторане, сегодня я жене подарил в Варике этого маунта - она у меня тоже играет и уже 5 лет. Она была рада ужасно, он ей очень понравился когда она его увидела. Я что то не так делаю? или я чет не понимаю =)))

П.С. посмотрел я на него и решил себе тоже купить... кстати коняшки ни у меня ни у нее нет - НУ НЕ НРАВИТСЯ он мне куцый какойто =))

понятие няшка с аниме аватаром от автора наводит на мысль что ни жены, ни ребенка ,ни похода в ресторан не было и пока даже не планируется в силу возраста.  :facepalm:

это я =))
http://www.superjob.ru/resume/cv-6420071.html

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #199 : 01 Июня, 2011, 14:57:10 »
а я вот решаю купить или нет.... пугает лишь одно - у всех такой будет или уже есть ;)

Сходили вчера с женой и дочей в кино, потом покушали в ресторане, сегодня я жене подарил в Варике этого маунта - она у меня тоже играет и уже 5 лет. Она была рада ужасно, он ей очень понравился когда она его увидела. Я что то не так делаю? или я чет не понимаю =)))

П.С. посмотрел я на него и решил себе тоже купить... кстати коняшки ни у меня ни у нее нет - НУ НЕ НРАВИТСЯ он мне куцый какойто =))

понятие няшка с аниме аватаром от автора наводит на мысль что ни жены, ни ребенка ,ни похода в ресторан не было и пока даже не планируется в силу возраста.  :facepalm:

это я =))

http://wowlol.ru/q/74224

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #200 : 01 Июня, 2011, 15:01:12 »
Знаете за что я люблю такие темы на НК? Сразу можно четко отделить кто воинствующая школота, а кто труъ. :D :D :D

И пока делаю выводы, что адской, мерзкой, бесполезной и несомненно вредоносной для человечества современной школоты здесь больше. ;)

Кстати попробовал этого маунта. В общем чернокнижник смотрится на нём не очень. Этот маунт для паладинов идеален. А я продолжу летать на костяшках и мечтать о коняшке с Лича...эххх...

Softstar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #201 : 01 Июня, 2011, 15:01:23 »

это я =))

http://wowlol.ru/q/74224

да ну вас троллики =) ничего доказывать не буду - ибо вам бесполезно =) думайте как хотите

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #202 : 01 Июня, 2011, 15:04:20 »
Софтстар, не принимай их близко к сердцу. им это только и надо

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #203 : 01 Июня, 2011, 15:09:11 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
да ну вас троллики =) ничего доказывать не буду - ибо вам бесполезно =) думайте как хотите

Да чего ты на них агришься? Им бы главное потроллить. Ты сходи на гильдейские сходки. За всё время игры в WoW я был только в одной гильдии, где на сходках я видел процентов 40% своих ровесников(+/- 28 лет) и 60% от 21 до 25. А в основном где я был до того в других гильдиях я видел каких-то малолетних пиздюков 16-18 лет. Хз, может не везде так...Может это просто сервер молодой, где и подобрался молодняк по рекламе Катаклизма. :)

Softstar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #204 : 01 Июня, 2011, 15:16:42 »
да нет, все верно - средний возраст гильдии нормальной это 25 лет максимум. а так 18-20, даже 16 есть.
Просто те кто с ванилы начинал играть поуходили многие старички вот и все, поэтому средний возраст вовера сильно помолодел. я сам раза 3 уже порывался завязать.. то в Айон то в Рифт пробывал, даже ЛА2 и гильдварс стояли на компе но чет все не лежит душа больше ни к чему из онлайновых....
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2011, 15:18:21 by Softstar »

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #205 : 01 Июня, 2011, 15:17:54 »
Да чего ты на них агришься? Им бы главное потроллить. Ты сходи на гильдейские сходки. За всё время игры в WoW я был только в одной гильдии, где на сходках я видел процентов 40% своих ровесников(+/- 28 лет) и 60% от 21 до 25. А в основном где я был до того в других гильдиях я видел каких-то малолетних пиздюков 16-18 лет. Хз, может не везде так...Может это просто сервер молодой, где и подобрался молодняк по рекламе Катаклизма. :)
Плюсую! У нас в ги тоже одни малолетние п.....ки!

Запрещённая на noob club cига ТУТ

Softstar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #206 : 01 Июня, 2011, 15:20:02 »
не ну у меня в гильдии руководящий состав 25+, одному из МТ наших тока еще 34

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #207 : 01 Июня, 2011, 15:21:14 »
Лучше бы подобных красивых маунтов делали за рейдовые достижения )
Дракон за СРК-то тихий ужас :((
Да и когда эта красота будет сплошь и рядом в Шторме/Оргри, как коняшка, красота вся мигом и развеется

Timmy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Подземье
« Ответ #208 : 01 Июня, 2011, 15:22:57 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Уже 3х в одном месту видел, попса :)

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #209 : 01 Июня, 2011, 15:23:12 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Небесный скакун, Крылатый лев, Парящий горшок, Облачный пришелец, Загадочный червь, Прыщавая кукла, Лепесточный сартир - на какие только ухищрения не идут люди, чтобы заработать на «избранных»
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

закрыть