WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крылатый лев в магазине Blizzard  (Прочитано 87950 раз)

Мензурко

• Новичок
  • *
Re: Крылатый лев в магазине Blizzard
« Ответ #120 : 01 Июня, 2011, 11:12:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ, который пишет о "ненормальных, которые тратят деньги на фигню", не показывайте свою нищебродность хотя бы тут. Вы такие немощи, что для Вас 20 евро это "омфг ппц какие деньги" и "лучше пробухать", какие же Вы жалкие:) Не судите по себе достаток других людей. Если Вы не в состоянии потратить эти деньги на игрушку, которая будет веселить Вас, то это не значит, что тут все такие.
мне вот интересно сколько тебе лет и откуда ты взял эти 20евро) Судя по посту, ты сынок богатых родителей, которые дают тебе на карманные расходы сумму превышающую ту, которую многие  специалисты с образованием получают за месяц, где-нибудь в глубинке. На самом деле жалок ты, тем что меришь людей исключительно размером их кошелька.
Нет, я самостоятельный человек, который сама давно себе оплачивает еду и все остальное, но разговор не обо мне. А вот ты, судя по твоему посту, будущий студент, который вот вот перейдет из "школоты" в "школоту 1го курса". И где я тут мерила людей размером их кошелька? Я ткнула тебя и тебе подобных в то, что если для Вас это деньги, то не надо мерить других людей под себя. И если Вам проще пойти "пробухать" то, что вы разаботали (взяли у папы и мамы), то это не значит, что тут все такие же немощи, как Вы. Тот, для кого это реально деньги, не махает своей пиписькой в постах со словами - "Я такое говно никогда не куплю".

Doomis

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #121 : 01 Июня, 2011, 11:16:29 »
некоторые люди, любят считать чужие деньги...причем очень часто сталкиваюсь с этим в ВоВе :facepalm:

grimmstein

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 01 Июня, 2011, 11:31:59 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
"Заодно перепись дебилов проведем" (с)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #123 : 01 Июня, 2011, 11:34:04 »
Ахах, битва за пиксели уже 9 страниц набрала  :facepalm: Самое смешное читать людей, которые потратят 20 енотов на попсовую модельку, которая через несколько месяцев будет у многих, при этом еще обзывая каждого, кто не купит этого льва, нищебродами. При этом у самих достаток, чуть меньше, чем у Билла Гейтса   ;) Вы напоминаете мне одного знакомого, который учится на платном и уже 3 года на 3 курсе. Каждый раз платит деньги за учебу, каждый раз забивает на нее, в итоге выгоняют, и так по кругу. Естественно, все нормальные люди смеются, а он только агрится, мол его деньги, что хочет, то с ними и делает.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #124 : 01 Июня, 2011, 11:37:43 »
Категорически плюсую! :)

Пунь

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 01 Июня, 2011, 11:39:00 »
Ахах, битва за пиксели уже 9 страниц набрала  :facepalm: Самое смешное читать людей, которые потратят 20 енотов на попсовую модельку, которая через несколько месяцев будет у многих, при этом еще обзывая каждого, кто не купит этого льва, нищебродами. При этом у самих достаток, чуть меньше, чем у Билла Гейтса   ;) Вы напоминаете мне одного знакомого, который учится на платном и уже 3 года на 3 курсе. Каждый раз платит деньги за учебу, каждый раз забивает на нее, в итоге выгоняют, и так по кругу. Естественно, все нормальные люди смеются, а он только агрится, мол его деньги, что хочет, то с ними и делает.
осторожнее... щас придут те самые люди о которых ты написал и будут выдавать себя за взрослых и серьёзных мужиков. они очень опасны в основном за счёт своей жалкой сущности и длинного языка "балабола".

Тriller, читай ПМ, сынок.

Мензурко

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 01 Июня, 2011, 11:39:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Страдаете комплексом "Будь индивидуален" ? :facepalm:

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 01 Июня, 2011, 11:42:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А по комментариям на наб клабе можно провести перепись нищебродов)))

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 01 Июня, 2011, 11:46:11 »
Вы напоминаете мне одного знакомого, который учится на платном и уже 3 года на 3 курсе. Каждый раз платит деньги за учебу, каждый раз забивает на нее, в итоге выгоняют, и так по кругу. Естественно, все нормальные люди смеются, а он только агрится, мол его деньги, что хочет, то с ними и делает.

полезная информация для "тоже человеков": существует такая вещь - отсрочка от срочной военной службы на время обучения в высшем учебном заведении, длиной в 6 лет..
мораль сей басни - не стоит смеяться с того, чего не дано понять %)

alk

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 01 Июня, 2011, 11:48:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
мля, вот надо было вчера отказаться от подписки. а так хотел этого лЁву =)
знач буду ждать патча  ::)

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #130 : 01 Июня, 2011, 11:50:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В целом по теме можно сделать вывод - если бы те кто купил льва отдали эти 20 денег тем кто против покупки пикселей, то эти деньги бы тупо были пропиты, съедены и на сдачу потрепанная и немного подвявшая роза девушке.
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #131 : 01 Июня, 2011, 11:54:30 »
Вот так, внезапно, появление 1-го пета, кхм.. пикселя или.. капли в море вылилось в битву людей купивших и людей завидующих либо не понимающих. Сам не брал, да денег сейчас не вагон, да и если-бы были, только наверное при зарплате over 40к. В противном случае мне приятней будет лишний раз сходить погулять на эти деньги.

Мензурко

• Новичок
  • *
« Ответ #132 : 01 Июня, 2011, 11:59:40 »
А по комментариям на наб клабе можно провести перепись нищебродов)))
У богатеньких  есть 1 интересная особенность: высмеивание людей, с более низким достатком.
Скромнее надо быть.
Я бы не была так уверена к причислению этого инивида к категории "богатеньких", скорее к категории "тролли" :)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #133 : 01 Июня, 2011, 11:59:46 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
как всегда..сосущие палец нищеброды, завидуя всем и каждому, захлёбываясь своей желчью перемешанной с дерьмом и соплями под любым предлогом пытаются обосрать всех вокруг себя. не важно кого и за что. есть маунт-нету маунта. тупо сука-зависть, она же "Жаба" душит. нет у вас ничего - и вы тут же начинаете испражнять свои забитые дерьмом черепные коробки, обвиняя более успешных и раскрепощенных людей в том, что они себе могут позволить хоть что-то. вы же закомплексованые и влачете свое никчемное существование не сделав ничего и не имея за своей поганой душёнкой и гроша. так было всегда - всякая чернь всегда завидовала более обеспеченным. достаточно оглянуться на "нашу рашу": Охранник Коля (персонаж придуманый) бухой спит на дежурстве - получает свои 500р за сутки и пропивает их по пути домой. дома он спит в драбадан. и потом опять на работу. и так изо дня в день. ни цели в жизни, ни желания хоть что-то менять. но сука как видит иномарку - кидает шапку об пол, при этом харкаясь и ругаясь, мол "развелось буржуев".  а сам то что в жизни сделал, чтоб хотябы попытаться, тоже стать способным купить иномарку??? аналогию способны провести с вов?

з.ы. сам не могу осилить свой текст. зря самокрутку курил сегодня.
З.З.ы. не судите и не судимы будете. купят люди пета - хорошо. можете- купите тоже.. не мохете/не хотите - не покупайте. но нечего тут же всем ярлыки вешать. 21й век на дворе, а вы как неандертальцы.

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #134 : 01 Июня, 2011, 12:01:55 »
Подскажите пожалуйста если ли способ купить этого льва не через магазин близард?Просто я школота и у меня нет доступа к банковским картам  :D

закрыть