WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крылатый лев в магазине Blizzard  (Прочитано 87791 раз)

Lostparadis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Холилападин
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Крылатый лев в магазине Blizzard
« Ответ #90 : 01 Июня, 2011, 10:11:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Купил, под пала отлично смотрится )

Lostparadis

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #91 : 01 Июня, 2011, 10:20:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Почитал посты, аля нахрена тратить 800 рублей на пиксели! Особенно забавляют душевные совету по поводу купить роз девушке, сходить в кино!
Любовь к счету чужих денег просто безгранична. Интересно чем она вызвана. Завистью, злобой, лютой ненавистью к "буржуям"? Ваше право покупать или не покупать, но брызжеть слизью (которая снова потекла :) ) это по-моему не достойно.

Пунь

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 01 Июня, 2011, 10:25:37 »
не куплю по двум причинам:
1. щас у всей школоты такой будет.
2. тратить деньги на летающие пиксели, которые уникальными то и не являются - сверх идиотизма.

Lostparadis - лучше молчи и не срывайся на аггро. не стоит из себя строить богатого буратину, который может позволить себе ткнуть своим носом в несуществующий камин.это смешно, как минимум.и как максимум - враньё.

З.Ы. кто кичится что денег жопой жуй и он их тратит куда хочет - являются в большинтсве своём "балаболами" и примеров тому привеликое множество.

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 01 Июня, 2011, 10:28:50 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Народ, который пишет о "ненормальных, которые тратят деньги на фигню", не показывайте свою нищебродность хотя бы тут. Вы такие немощи, что для Вас 20 евро это "омфг ппц какие деньги" и "лучше пробухать", какие же Вы жалкие:) Не судите по себе достаток других людей. Если Вы не в состоянии потратить эти деньги на игрушку, которая будет веселить Вас, то это не значит, что тут все такие.
мне вот интересно сколько тебе лет и откуда ты взял эти 20евро) Судя по посту, ты сынок богатых родителей, которые дают тебе на карманные расходы сумму превышающую ту, которую многие  специалисты с образованием получают за месяц, где-нибудь в глубинке. На самом деле жалок ты, тем что меришь людей исключительно размером их кошелька.
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 01 Июня, 2011, 10:30:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
2. тратить деньги на летающие пиксели, которые уникальными то и не являются - сверх идиотизма.

Lostparadis - лучше молчи и не срывайся на аггро. не стоит из себя строить богатого буратину, который может позволить себе ткнуть своим носом в несуществующий камин.это смешно, как минимум.и как максимум - враньё.

З.Ы. кто кичится что денег жопой жуй и он их тратит куда хочет - являются в большинтсве своём "балаболами" и примеров тому привеликое множество.
т.е. ты не тратишь деньги на подписку каждый месяц?))

Sanderrus

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #95 : 01 Июня, 2011, 10:31:40 »
Купил и не желею  класно смотрится . Хоть какое то напоминание о Грифонах альянса (основная причина покупки) , Да и в т 12 в огненых недрах будет смотрется просто супер  ;D

Пунь

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 01 Июня, 2011, 10:34:14 »

т.е. ты не тратишь деньги на подписку каждый месяц?))

определенно школодин и псевдо-тролль в одном яйце ))
обьяснять малышу за что можно платить и за что платить бредово, я не собираюсь. на это у тебя есть родители.

Lostparadis

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #97 : 01 Июня, 2011, 10:35:24 »
Пунь, где хоть слово про мои доходы, не стоит придумывать того что нет.

Меня забавляет, то какое особое внимание уделяют люди подсчету чужого бабла, и неимоверное желание дать всем советы по поводу того куда вложить сие состояние.

20 баксов имхо может потратить абсолютно каждый вовер играющий на оффе и при этом это точно будут далеко не последние деньги. И я понимаю обсуждения аля нравится картинка или нет. Но обсуждение *Идиотизма* покупки - попахивает не самыми лучшими эмоциями описанными ниже.

Lostparadis

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #98 : 01 Июня, 2011, 10:37:01 »
Купил и не желею  класно смотрится . Хоть какое то напоминание о Грифонах альянса (основная причина покупки) , Да и в т 12 в огненых недрах будет смотрется просто супер  ;D

Угу под пальский т12 и покупал) Должно сверх эпично быть :)

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 01 Июня, 2011, 10:38:07 »

обьяснять малышу за что можно платить и за что платить бредово, я не собираюсь. на это у тебя есть родители.
не собираешься или просто ответить нечем, а то вышел, написал какой он крутой, и что он лучше всех все знает, а как ответили то сразу в кусты)) При этом сам оговорился, будь он уникален, то купил бы наверное, и тогда бы наеврняка доказывал как это круто))
Люблю нубклаб за клоунов, нигде таких нет))

colourless

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #100 : 01 Июня, 2011, 10:39:16 »
... тут было много текста ...
Зайка, ты такая по наивному трогательная. От умиления я даже проснулся и готов с новыми силами работать.  ;D
Кстати, да, пошел, покурил, подумал и так и остался при своем мнении, что 20 евро - это мелочь, из-за которой парится не стоит.

colourless

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #101 : 01 Июня, 2011, 10:42:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Проблема в том, что уникальность стоит гораздо дороже. Потому он и стоит всего 20 евро, что будет у всех.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #102 : 01 Июня, 2011, 10:44:30 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
И хуже всего, что игроки ведутся и "скидываются по 20 евро Котику на покупку собственного островка в карибском море"... Вы скидываетесь... А нормальные игроки из за вашего "хочу" недополучают рейдовый и ПВП контент...

Эм друг понимашь..)
Ты наверно в магазине перед покупкой например бутылки колы думаешь кому ты отдаешь эти 2 бакса, и на чью яхту они уйдут?
Ты не понимаешь, что многим насрать?
Я куплю не потому что маунт крутой/за бабло/есть не у всех. Я куплю потому что мне нравится и все. Понимаешь? Просто нравится
Я не купил бы его не потому что насрали на него в интернете/"скидываются по 20 евро Котику на покупку собственного островка в карибском море"/он есть у всей школоты. Нет, я не купил бы, если бы он мне просто не понравился. Понимаешь?

А нормальные игроки из за вашего "хочу" недополучают рейдовый и ПВП контент...
Вот после таких слов, мне кажется у тебя в жизни проблемы. Ты так активно гадишь в каждой новой теме, что прям диву даешься.
Дадут возможность ходить в данжи с друзьями по бтл.нету - ГОВНО, из нас сосут деньги.
Сделали красивого маунта - ГОВНО, из нас сосут деньги.

тебе близзард как то лично жизнь испортил?

Пунь

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 01 Июня, 2011, 10:46:33 »

не собираешься или просто ответить нечем, а то вышел, написал какой он крутой, и что он лучше всех все знает, а как ответили то сразу в кусты)) При этом сам оговорился, будь он уникален, то купил бы наверное, и тогда бы наеврняка доказывал как это круто))
Люблю нубклаб за клоунов, нигде таких нет))

сынок, научись разговаривать для начала.
я тебе не стану обьяснять и без того понятные вещи. если ты туп, то это твои проблемы. а вообще ты сам ответил на свой вопрос, который и в обьяснение не нуждается вообще.

за прямые оскорбления можно и по щщам с вертушки отхватить ) но ты ведь заперся дома и доказываешь теперь всем на форуме что ты "Властелин Мира". старая песня реального лоха )

успехов.

Пунь

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 01 Июня, 2011, 10:48:13 »
Проблема в том, что уникальность стоит гораздо дороже. Потому он и стоит всего 20 евро, что будет у всех.

именно так. я выразил своё мнение и оно не нуждается в комментировании и в повторение.

закрыть