WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крылатый лев в магазине Blizzard  (Прочитано 87965 раз)

Диего

• Завсегдатай
  • **
Re: Крылатый лев в магазине Blizzard
« Ответ #150 : 01 Июня, 2011, 13:02:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ухтыжка какой здесь холивар, пока я спал. Да ладно вам прикольная моделька. И куплю и ещё 20 евро пропью с удовольствием. Ну будут на них половина народу летать и что? На ветрококрылах ещё больше летают. Вам то, что? ОМГ я хочу быть индивидуальным!!! Бред. Вы для кого покупаете, для себя или для понтов? Хотя я знаю ответ - школоте свойственно гипертрофированное ЧСВ. Ну да это возрастное, пройдет. Я куплю потому, что в отличие от модели предыдущего спектрального ишака тошнило, а тут красиво.
А теперь и я могу повайнить. Какого хрена тапкам и хилам дали в сумке редких маунтов? Я 1,5 года ходил за Конём Ривендера, а какой-то бич, краб и вообще рукожоп может тупо сролить и Коня и Анзу и других из сумки? За какие такие заслуги? Меня например не парит стоять 25 минут в очереди в данж. Лучше пусть им хоть по 1к голды будут давать за прохождение.
P.S.
И вообще самый крутой маунт в игре - это Непобедимый с 25ХМ Лича. Жаль у меня его не будет никогда, т.к. рейдить столько за ним полный анрил...

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #151 : 01 Июня, 2011, 13:03:03 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Сходили вчера с женой и дочей в кино, потом покушали в ресторане, сегодня я жене подарил в Варике этого маунта - она у меня тоже играет и уже 5 лет. Она была рада ужасно, он ей очень понравился когда она его увидела. Я что то не так делаю? или я чет не понимаю =)))

П.С. посмотрел я на него и решил себе тоже купить... кстати коняшки ни у меня ни у нее нет - НУ НЕ НРАВИТСЯ он мне куцый какойто =))

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #152 : 01 Июня, 2011, 13:07:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я что то не так делаю? или я чет не понимаю =)))

Сейчас тебе во всех подробностях пояснят что ты делаешь не так, "знающие" люди ;)

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 01 Июня, 2011, 13:13:15 »
я выделил тебе пару твоих же слов, если ты вдруг не ведаешь что пишешь))
Маунта я купил еще вчера, о чем написано в начале этого топика, но никогда у меня язык не повернется назвать немощью или убогим, того человека у которого финансовое состояние не позволяет им купить пару пикселей за 20 евро, или для которых потратить за вечер в кафе эти деньги уже событие.
для примера у меня двоюрный брат живущий в глубинке, получает в районе 7к в месяц, и содержит на эти деньги жену и грудного ребенка, при этом он токарь высокого разряда, и эти деньги зарабатывает а не просто так получает, как думаешь 20евро для него сумма или нет?
А вот если бы Вы умели читать предложения целиком, а не вытаскивать из него части предложения, то мне бы не пришлось сейчас отвечать на этот глупый пост. Еще раз для Вас - Я говорила о тех людях, которым "лучше пробухать" и при этом орать, что для его это "омфг ппц какие деньги" - Вы считаете  этого человека вменяемым? Вот именно эта категория и была указана. А тем для кого это реально серьезные деньги, тут не стали бы распинаться на счет убогости тех, кто может себе это позволить. И уж никаких оскарблений к нормальным людям, которые "не купят, потому что нужно потратить деньги на семью" в моих постах не было.
Читайте не через слово, пожалуйста.
Если бы  передо мной стоял выбор что мне лучше сделать пойти и развлечься с друзьми, семьей, девушкой на эти деньги, возможно употребив при этом алкаголь или купить пару пикселей с актуальностью на пару недель, то я бы выбрал первое, и считаю что это вполне нормально. Я думаю это и сделали бы вы, в противном случае уже вашу вменяемость надо было поставить под сомнение. И опять же откуда вы знаете что люди бы стали или не стали писать, нельзя судить со своей колокольни. 
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

*Assassins* - Jacob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 01 Июня, 2011, 13:30:16 »
Льва купил. Очень доволен ^^

Мензурко

• Новичок
  • *
« Ответ #155 : 01 Июня, 2011, 13:34:17 »
Если бы  передо мной стоял выбор что мне лучше сделать пойти и развлечься с друзьми, семьей, девушкой на эти деньги, возможно употребив при этом алкаголь или купить пару пикселей с актуальностью на пару недель, то я бы выбрал первое, и считаю что это вполне нормально. Я думаю это и сделали бы вы, в противном случае уже вашу вменяемость надо было поставить под сомнение. И опять же откуда вы знаете что люди бы стали или не стали писать, нельзя судить со своей колокольни.
Согласна с Вами. Но, согласитесь и Вы со мной, провести время с друзьями не равно "пробухать" ? Про друзей здесь не шла речь абсолютно. И как раз таки, пискель у Вас остался бы надолго, а вот эффект от "пробухать" ну в лучшем случае на пару часов. Все относительно. Спор здесь шел о том, что некоторые люди пишут, что "новая игрушка" гУмно лишь от того, что не в состоянии себе ее позволить не в силу малого заработка, а из-за других причин, не совсем адекватных, а так же любители посчитать чужие деньги но не имеющих своих, только способных пускать пену от зависти.. Те же люди, которым маунт просто не нравится, пишут совершенно по другому и пишут, согласитесь, "по-взрослому".

Lax

• Новичок
  • *
« Ответ #156 : 01 Июня, 2011, 13:38:13 »
Что делать если можешь бухнуть с друзьями/купить розу девушке/сходит в кино (а может и все сразу и еще останится) и при этом еще купить маунта? Очень нужен совет, реально не понимаю как быть.

Мензурко

• Новичок
  • *
« Ответ #157 : 01 Июня, 2011, 13:39:50 »
Что делать если можешь бухнуть с друзьями/купить розу девушке/сходит в кино (а может и все сразу и еще останится) и при этом еще купить маунта? Очень нужен совет, реально не понимаю как быть.
Убить себя как можно скорее, о форумный троль. :facepalm:

Gond

• Старожил
« Ответ #158 : 01 Июня, 2011, 13:41:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вообще забавно читать комменты "о пикселях за деньги vs..." от людей которые и так каждый месяц платят за пиксели(а ведь могли на эти деньги взять 7-9 бутылок пива/розу девушке/отдать детям-сиротам)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 01 Июня, 2011, 13:43:38 »
К счастью, я єтого человека знаю очень хорошо, так как работаю с ним на одной работе. И мыслей, про откос от армии там нет и в помине, просто распи...ство. К тому же, сколько он денег в это дело вгрохал, можно было уже бы военника 2 купить.
путаете теплое с мягким)
рас... во - это причина не заканчивать 3 курс
причин восстанавливаться может быть множество, и будучи "коллегой", а не личным психологом знать её наверняка невозможно.. в любом случае оно так нужно, так проще, так удобнее и т.д. и за это человек платит

срочно отправь все свои деньги на деревню токарю-профессионалу и иди готовься к егэ по русскому.. чую, что не сдашь

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 01 Июня, 2011, 13:48:30 »

Согласна с Вами. Но, согласитесь и Вы со мной, провести время с друзьями не равно "пробухать" ? Про друзей здесь не шла речь абсолютно. И как раз таки, пискель у Вас остался бы надолго, а вот эффект от "пробухать" ну в лучшем случае на пару часов. Все относительно. Спор здесь шел о том, что некоторые люди пишут, что "новая игрушка" гУмно лишь от того, что не в состоянии себе ее позволить не в силу малого заработка, а из-за других причин, не совсем адекватных, а так же любители посчитать чужие деньги но не имеющих своих, только способных пускать пену от зависти.. Те же люди, которым маунт просто не нравится, пишут совершенно по другому и пишут, согласитесь, "по-взрослому".
когда считают мои деньги, я тоже не люблю, но и немощами их не называю, постебаться можно и не переходя на оскорбления, это конечно мое ИМХО))

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 01 Июня, 2011, 13:49:30 »

очень просто, могу выслать номер счета и шли остатки мне, я не гордый, я приму такой дар))

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 01 Июня, 2011, 13:52:53 »
Вообще забавно читать комменты "о пикселях за деньги vs..." от людей которые и так каждый месяц платят за пиксели(а ведь могли на эти деньги взять 7-9 бутылок пива/розу девушке/отдать детям-сиротам)

все хорошо, а на сиротах почти прослезился, единственное что портит  так это персонаж 85 уровня в подписи, а ведь мог на лицензию и деньги потраченные на абонентку сделать все выше перечисленное или хотя бы последнее))

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #163 : 01 Июня, 2011, 13:59:35 »
Реально понимаю некоторых блогеров, которые запрешают писать комменты на свои статьи. Ибо открывая комментарии после очередной темы Кермита уже думаешь о том в какую сторону дерьмо потечет в этот раз.
Все как то мелко, тупенько и пахнет совсем не розами. Раньше комьюнити тут было по образованнее что ли..

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #164 : 01 Июня, 2011, 14:05:53 »
Реально понимаю некоторых блогеров, которые запрешают писать комменты на свои статьи. Ибо открывая комментарии после очередной темы Кермита уже думаешь о том в какую сторону дерьмо потечет в этот раз.
Все как то мелко, тупенько и пахнет совсем не розами. Раньше комьюнити тут было по образованнее что ли..

Отличный выход - премодерация постов! Но думаю вряд ли этим будут здесь заниматься :)

закрыть