WORLD OF WARCRAFT

Тема: Про соло фарм?  (Прочитано 298653 раз)

Аурелий

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Про соло фарм?
« Ответ #300 : 03 Июня, 2013, 23:22:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Брал пак из 3-х элемов в паловском сете. Мелких сливал, большого вёл к боссу

Аурелий

• Новичок
  • *

« Ответ #301 : 03 Июня, 2013, 23:26:19 »
Главное с ним держать на себе 90%+ хп. От гнева и лужи он по ходу боя слился, но пользу принёс существенную

Аурелий

• Новичок
  • *

« Ответ #302 : 04 Июня, 2013, 19:33:28 »
я юзал возложение и ревностного чтобы выжить при проке бой выглядел
ревностный--->возложение--->ревностный--->енрейдж :(
А как ты возложение кидал? У меня оно не восстанавливает хп. Вообще не могу хилиться под крушащим.

Аурелий

• Новичок
  • *

« Ответ #303 : 04 Июня, 2013, 20:04:06 »
Убил всётаки) 82к дпса и 12 секунд после берса. Хз как дк на нём в хме 180+ стабильно даёт

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #304 : 04 Июня, 2013, 21:43:25 »
Приветствую вас, доблестные фармеры, хотел поинтересоваться о фарме непобедимого, хочу загнать своего твинкопала на фарм, подскажите пожалуйста какой гир нужен, в что перековыватся именно на лича и вообще все мелочи)

Narasi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #305 : 05 Июня, 2013, 06:21:23 »
я юзал возложение и ревностного чтобы выжить при проке бой выглядел
ревностный--->возложение--->ревностный--->енрейдж :(
А как ты возложение кидал? У меня оно не восстанавливает хп. Вообще не могу хилиться под крушащим.

удар раз в 5 сек и вешает дебаф на хилку на 4 секунды

Убил всётаки) 82к дпса и 12 секунд после берса. Хз как дк на нём в хме 180+ стабильно даёт

и грац) следующий простенький а вот на рагнаросе побегать много нужно будет) с метеоритами:)

Narasi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #306 : 05 Июня, 2013, 06:23:04 »
Приветствую вас, доблестные фармеры, хотел поинтересоваться о фарме непобедимого, хочу загнать своего твинкопала на фарм, подскажите пожалуйста какой гир нужен, в что перековыватся именно на лича и вообще все мелочи)

полистай форум буквально пару страничек:) тут все есть

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #307 : 05 Июня, 2013, 12:58:05 »

Фактически шмот не ниже апгрейдженного 509 гер (в идеале 520-522итм лвл). Важен выбор тринкетов. В этом плане очень хороши с Воли (40% аптайм) и Искра. Также тащит лег. мета на ДД, фласка на силу, еда на силу. Выбор чанта на вкус - сталь/ветер. В общем пал должен быть загемлен в скорость, и тут уже неважно какой шмот - хоть с критом, лишь бы скорости было в достатке. Фармлю мейном 522ым по кд, однако стоило придти твинком в 512 обвесе - тупо нехватает ДПСа. И это все при том что даже абузил на тиках заражения, не сливал духов, и был заглифован на онли таргет абилки (гнев, тарелка). Возможно что-то делаю не так, но неуверен. Пришел ДКшкой 495 итм лвл - ДПС на 15к выше, чем у твинко пала в 512. Ну а остальное только руки, и умение понимать как и начем накрутить.

ПС: Ненужно думать, что "ай да х... с ним, ща закайтим" - ибо Лич неубиваем под берсой.
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2013, 13:02:26 by Гатри »

Аурелий

• Новичок
  • *

« Ответ #308 : 06 Июня, 2013, 11:51:23 »
Не знаю, как в 25 хм, но я в 10 хм лича под берсом ещё секунд 40 допиливал. Под бурстом пал неубиваемый)

Аурелий

• Новичок
  • *

« Ответ #309 : 06 Июня, 2013, 12:39:05 »
Даааааааааааааа!!! Я сделал это! Рагнарос сдох от руки великого воина света. Теперь я Повелитель огня)))

Narasi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #310 : 06 Июня, 2013, 13:52:37 »
Даааааааааааааа!!! Я сделал это! Рагнарос сдох от руки великого воина света. Теперь я Повелитель огня)))

грац))

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #311 : 06 Июня, 2013, 16:26:52 »
Не знаю, как в 25 хм, но я в 10 хм лича под берсом ещё секунд 40 допиливал. Под бурстом пал неубиваемый)

Только вот непойму как можно в 10ХМ растянуть бой, чтоб еще 40 сек под берсой пилить. Эни вэй, в 25ХМ первая же мили атака бреет на 300к+ и в добавок еще жнец около 400.  Рекордом был жнец что-то около 600. Вобщем то под берсой я еще ниразу непроживал дольше 5-7 сек, хотя имею обширный опыт соло фарма и гейства с кайтом/плясками/водкой.

Аурелий

• Новичок
  • *

« Ответ #312 : 06 Июня, 2013, 16:35:31 »
Я тупо адов сливал и без отмщения его пилил) Хотя не верю, что под берсом лич 25хм бьёт сильнее, чем бейлрок в 10 хм под тем же берсом. Только если из-за жнеца. ито странно.

darth

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #313 : 17 Июня, 2013, 23:36:27 »
во время 1го кила лича 3 фазы прошел за 17 мин. если сразу после выхода из меча, когда по таймеру уже настал энрейдж, прожать бабл, то в него прилетает примерно 500-800к дамака сразу. потом то ли дамаг сразу падает, то ли жестко настакивается венженс, так что особо не пробивает. на 1й кил был в протгире+шапка с дд метой и 2 дд трини, на 2й взял фулретри гир и вместо талисмана 497 приказы: 3 фазы были пройдены за 11-30 (на переходных фазах я жестко вливал в лича, на 2й переходной юзал молот вместо кс и лужу чтобы гули умерли)

есть вопрос, показывает ли какой-нибудь аддон появление ледяной сферы. скачал дбм, но он не показывает, а сферы это единственное, что меня вайпает

также есть вопрос по тактике убийства леви25+0 и других боссов ульды25 (кого моно затащить протом517-ретри525). в лучший трай оставил 20% и даже немного в ретри покайтил леви, пока он не настакал ускорение.

Hots_of_death

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #314 : 18 Июня, 2013, 00:12:05 »
леви25 + 0? Просто тупой зерг, стреляешь колдечаном синим и обновляешь за пару сек до спадения ну и стреляешь обычными снарядами ну и нужно его подкайчивать, чтобы он стаки не стакал на машине, за 10 стаков синьки босс падает 100%. Элементарный файт. А про других боссов ульды25 есть мувики от паладина с мидвинтера Slootbag - там физрук в Хм, консулы в Хм, все киперы в ХМ кроме торима, везакс нормал ну и Йогг+0. Маленькая оговорочка, у человека на килах был порядка 535+ гир, включая перо и искру хм.
Лично я убиваю в ХМ консулов, траил физрука и ходира(немного не хватает дпс, из-за неоптимальной тактики), траил фрею +3 (вполне убиваемо), торим абсолютно убиваем, но там адский гемор с запулом босса. На мимироне нужен адовый дпс, на мувике слутбага бой длился 15 минут и босс вошел во второй энрейдж (ХМ, первый энрейдж 10 минут - взрыв комнаты)

По тактикам - на физруке в ХМ нужно запуливать треш перед ним без гнумов с щитами (убить их) + треш от игниса без элемов с отбрасыванием, это даст неплохой буст дпса (особенно если дота от первого треша настакается на 99 стаков). На консулах тоже надо запуливать часть треша в вестибюле, убив всех мобов которые станят/хилят/вешают дебаф на минус хаст. На ходире весь треш до него, кроме больших великанов и элемов с защитой от аое + четкое позиционирование на боссе и разбивание колб, стоять у костра в хаст луче и чтобы нпц не подохли от сосулек. На фрее проблема у меня была в том чтобы убить 3ех мобов одновременно, а так там так же нужен треш без магровых энтов и цветков которые хилят.

P.S. 510 гир у меня
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2013, 13:34:39 by Hots_of_death »

закрыть