WORLD OF WARCRAFT

Тема: Про соло фарм?  (Прочитано 298662 раз)

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Про соло фарм?
« Ответ #285 : 22 Мая, 2013, 18:31:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 Полностью подтверждаю. Буквально до 10го мая убивал в соло без проблем - скорее главное натраить первый килл - а потом как по маслу пойдет. Однако после 10го появился этот, незнаю как назвать - баг чтоли, когда остется секунда до телепортации из меча - прилетает ваншот. Притом если смотреть по логам и комбат логу чата - урона нет вообще. Насчет мелочи незадумывался, обязательно попробую - если поможет, то ок. А так начиная с 10го пришлось убивать в 2-3 тела, естественно с условиями выкупа, что немного печально.

ПС: Ах да, есть еще одна интересная фишка  - может мало ли кто незнает) В моем гире вполне хватает ДПСа чтобы убить Лича, приэтом сливая духов. У самого трона, а если быть точнее то с левой стороны, есть сейв спот, из которого невыкидывает ни ловушками, ни шарами на фазе. Становимся спиной к сейв споту, и как спаунится ловушка просто прожимаем бег назад. Также крайне удобным является то, что все адды всегда находятся перед лицом - и поэтому ротация получается изумительная - тарелка, тарелка, тарелка, ЩП. ТАким образом вторую половину первой фазы а, так же всю ледяную я простоял под минус 48% физикала. На ледяной Лич убежит, а мы может спокойно отпавнить духов. Проверено на опыте - духи абсолютно отказываются давать отмщение, однако гребаным салом, засирают все магик абилки. Посему если их таргетно слить, и оставить к 3ей фазе лишь больших аддов, как писал автор выше, дпса хватит за глаза.

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #286 : 23 Мая, 2013, 10:55:28 »
Да сливать духов даже нет необходимости, достаточно вывести дебафф в TMW и распределять абилки, а с новой МА - вообще сказка, в 517м гире 1я фаза пролетается за 4 минуты макимум, а до берсерка остается 1.5-2 минуты.
P.S. На прошлом кд случился забавнейший баг:
Успел слить Лича даже до 9%, затем пошел поставить чайник пока идет 3х минутная нудотень, когда я вернулся до окончания "представления" по таймеру было 20 секунд, но не через 20 секунд, не через 5 минут Фордринг не разбивал свою глыбу, плюнул на это и реснулся, добежав до Лича я обнаружил Фордринга в глыбе, Лича, кастующего свою хрень и пачку аддов с первой фазы, опустил Лича до 1хп, далее не убивается, пришлось убиться ещё раз, пока я летел в низ с трона, Фордринг заорал и видимо разбил глыбу, захожу второй раз, Лич так же кастует, а Фордринг воюет с пачкой аддов, минут 7 убивал аддов, потом наконец заработал скрипт и я смог добить босса.

Гатри

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #287 : 23 Мая, 2013, 20:37:46 »
 Долбаные близы опять все упороли. Благополучно зачистив вчера ЦЛК до лича в 10ке, и пораскинув КД на всех твинков, я с удивлением обнаружил следующее открытие: Теперь НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ, И ПОСТАВИТЬ 25ХМ на лича. То бишь Теперь засрано кд и нужно ждать среды, затем топать с пугами в унылый рейд и ливать перед личом, оставив себе КД. Отлично просто.

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #288 : 23 Мая, 2013, 21:49:33 »
Лол, не сбылась мечта поэта, хотя с другой стороны не нужно чистить унылую 10ку и тратить час времени ;)

Гатри

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #289 : 23 Мая, 2013, 22:57:35 »
 Ну как бы вся соль в том что именно это мне и нравилось делать в соло) Никого ненужно искать, нанимать, просить и прочее) Написал тикет - получил ответ. Это действительно оказался баг, который "будет исправлен в ближайшее время".

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #290 : 24 Мая, 2013, 00:05:00 »
Всё, не будет соло фарма. Теперь у сейва одно ID и если пуги убьют быстрее то ты профукал кд, к тому же соло в рейд не  зайти, выкидывает сразу табличку с минутным таймером "вы не в составе рейд-группы". Меня это просто ошарашило, пропало  желание играть даже.
С другой стороны на офф форуме пишут что всё без изменений - приняли кд 10ки, вышли, поставили 25ку, зашли к Личу, переключили на героик и убили. У меня сейв уже профукан, после работы зайду на альта дк и проверю сам, думаю будет достаточно убить Ребрада в 10ке нормал, а потом попытатся зайти в 25ку хм.
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2013, 13:00:35 by Rock_n_rolla »

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #291 : 24 Мая, 2013, 13:35:59 »
Ну как бы вся соль в том что именно это мне и нравилось делать в соло) Никого ненужно искать, нанимать, просить и прочее) Написал тикет - получил ответ. Это действительно оказался баг, который "будет исправлен в ближайшее время".
в следующем патче, наверно  ???

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #292 : 24 Мая, 2013, 19:47:40 »
Гатри, а можешь подробно расписать что и как делал и что значит "нельзя поставить 25хм"?
Вот тут люди пишут что всё по старому:
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/7514001847

Гатри

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #293 : 25 Мая, 2013, 18:51:19 »
 "Вы неможете войти в подземелье, так как Вы участвовали как минимум в одном бою на этом уровне сложности" - это если почти дословно. Однако вчера, поставив перед входом в инст режим 25 и уже внутри включив 25ХМ - спокойно дошел до лича. Раньше жеш не так было - тупо переключай сразу в 25ХМ и заходи. А щас пускает тока в 25нормал, а потом уже тока в 25ХМ.

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #294 : 26 Мая, 2013, 02:09:56 »
Напишу в добавок и здесь:
ХЕЛИЛУЯ! :D

Narasi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #295 : 28 Мая, 2013, 07:20:09 »
вчера пробывал кб, как результат убил Оку'тара и не добил 6% Аргалоту ушел у енрейдж:(

кто убивал Бейлрока подскажите  Крушащее лезвие как переживали?
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2013, 06:19:22 by Narasi »

sexybitch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #296 : 30 Мая, 2013, 14:06:28 »
паладин и омнитрон 10хм.
варианты?

Narasi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #297 : 31 Мая, 2013, 04:21:47 »
паладин и омнитрон 10хм.
варианты?

Не особо тяжко :)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2013, 04:37:29 by Narasi »

Аурелий

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #298 : 02 Июня, 2013, 22:34:36 »
Насчёт Бейлрока. Сам щас на нём заступорился. Крушащее научился переживать инженеркой. Когда он его кастует, начинаю убегать под Скоростью света и через несколько секунд прожимаю пояс. За пол круга он успевает мне нанести один удар. Второе переживаю также, только вместо пояса (он на кд) после одного удара лезвием прожимаю ревностного. Второй 15% оставляет, а до 3-его у него баф слетает. Главное чтобы прокнуло и он по очереди бафался адским и крушащим. Для меня 2 крушащих подряд фатальны. Также не хватало дпса. Пришлось прихватить ада из треша) Стало хватать. Под бурстом можно и в берсе его продолжать лупить. Пока максимум до 17% опускал.

Narasi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #299 : 03 Июня, 2013, 04:03:30 »
Насчёт Бейлрока. Сам щас на нём заступорился. Крушащее научился переживать инженеркой. Когда он его кастует, начинаю убегать под Скоростью света и через несколько секунд прожимаю пояс. За пол круга он успевает мне нанести один удар. Второе переживаю также, только вместо пояса (он на кд) после одного удара лезвием прожимаю ревностного. Второй 15% оставляет, а до 3-его у него баф слетает. Главное чтобы прокнуло и он по очереди бафался адским и крушащим. Для меня 2 крушащих подряд фатальны. Также не хватало дпса. Пришлось прихватить ада из треша) Стало хватать. Под бурстом можно и в берсе его продолжать лупить. Пока максимум до 17% опускал.

какого ада брал? я юзал возложение и ревностного чтобы выжить при проке бой выглядел
ревностный--->возложение--->ревностный--->енрейдж :(

закрыть