WORLD OF WARCRAFT

Тема: Про соло фарм?  (Прочитано 298775 раз)

rinus

• Завсегдатай
  • **
Re: Про соло фарм?
« Ответ #270 : 19 Апреля, 2013, 15:41:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да поподробней пожалуйста про бесконечное кд
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2013, 18:02:39 by rinus »

Seph1roth

• Новичок
  • *
« Ответ #271 : 21 Апреля, 2013, 06:56:43 »
да поподробней пожалуйста про бесконечное кд
Делаешь твинку сейв, если в цлк то 11/12хм, если ульуар, то убиваешь всех до йогг-сарона(так можно сделать в любом инсте). На следущее кд (если на этом мейном уже убивал) заходишь на твинка, собираешь рейд и продлеваешь кд. Все заходят и принимают твоё кд, ты заходишь на мейна, тебя инвайтят, ты заходишь в инст и тоже принимаешь кд.
Если же ходишь соло, то попроси друга принять твоё кд с твинка, пока ты заходишь на мейна.
На следущем кд повторить всё заного.
P.S. Для получения кд твинком в цлк можно просто попроситься к кому-то в рейд с убитым 11хм. Кд примется сразу.
В ульдуаре же придётся лично убить везакса чтобы повесилось кд, так как там нормал мод.

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #272 : 26 Апреля, 2013, 12:54:12 »
День добрый. Вот решил заняться в плотную соло-фармом и сменил оффспек с ретрика на прота. Сейчас имеется 504 ил(541 оружие), моя цель фарм Зандаларских завоевателей(оказались ватными совсем) и конечно же Непобедимый. Просмотрев несколько раз видео с соло убийством Лича всё понятно и предельно просто, не нужно божественных навыков, только дпс, а как быть с остальными боссами, кого реально убить соло в 25 героике? Закрадываются сомнения, что на большинстве боссов будет дпс чек, а не пляски с бубнами и омг тактики по выживанию. Или же просто брать калькулятор и замеряв дпс просчитать уложусь ли я в энрейдж на том или ином боссе?

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
« Ответ #273 : 27 Апреля, 2013, 01:51:10 »
Кто подскажет, что я  делаю не так ? Есть прот пал 500 илвл где то. За 7 минут довел лича до фазы с 70%. Но к тому времени наспамилось столько больших мобов что на переходе меня догрызли...

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #274 : 27 Апреля, 2013, 14:00:30 »
Во-первых 7 минут - это ппц как долго, к концу ты упрешься в берс. ВО вторых скорость прохождения первых фаз как раз зависит от кол-ва аддов. Лично я вообще не аоешил аддов, включая гноллов. Суть в том, что при хорошем их кол-ве ты получаешь постоянные проки на тарелку засчет авойденса. Соответственно бафф от ЩП можно держать почти на фулл, собственно как и дамаг от него по 100к +. Непонимаю как можно умереть от аддов, тем более на первой переходной. Лично мой рекорд был 3% - уперся в берс. Однако на тот момент небыло чанта на прок силы на пухе, легендарного камня, крафтовых сапог и прочей чепухи по мелочи вроде фласки на силу. При всех этих составляющих убить будет гораздо проще. Единственной проблемой являются Гневные духи, которые дают сало. Это очень неприятно в том момент когда лич дает заражение - не прохилив его вовремя, оно начинает тикать по 600к+. Да и жнец без отхила тоже неприятен. Вот собствено это и нерешил пока для себя - что лучше залить духов или же забить на них. В идеале трэш с первой фазы должен жить весь бой, чтобы бафать тебе отмщение.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2013, 14:02:27 by Гатри »

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #275 : 04 Мая, 2013, 15:16:40 »
Вчера наконец таки убил Лича 25 хм. Всего сделал примерно 30 пулов. Сперва очень мешали жить адды с сайленсом, пытался их сливать - в итоге не хватало тех миллионов дамага в босса, которые я снимал аддам. Но вчера как то прокнул скилл и я убил за минуту! до энраги. Мой ил - 508, из баффов: кулак, свиток на стамину и фласка на силу; статы: 750к хп(в рейде), 25% хасты.
Если вы не проходите первую фазу за 5 минут то далее можно не тратить времени, имхо.

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #276 : 07 Мая, 2013, 16:09:18 »
как завоевателей валить соло? они мне больше половину ХП сносят пока я в фире бегаю

Valenae

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #277 : 07 Мая, 2013, 16:28:23 »
А каких боссов соло можно убить в Цитадели вообще соло?

Как я понимаю первого нельзя? он надел меня на шип.

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #278 : 07 Мая, 2013, 17:42:39 »
в ретрике чтоли бил? Если спек танковый, то на шип не надевает.

ЗЫ: соло можно даже корабли выпилить.

правда я монком ходил =)))))
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #279 : 07 Мая, 2013, 17:45:35 »
в ретрике чтоли бил? Если спек танковый, то на шип не надевает.

ЗЫ: соло можно даже корабли выпилить.

правда я монком ходил =)))))
Не важно какой у вас спек, если вы пришли соло то энкаунтер автоматически воспринимает вас как танка.
как завоевателей валить соло? они мне больше половину ХП сносят пока я в фире бегаю
Ух ты, я не представляю какие с ними могут быть проблемы, разве что от скуки уснуть можно пока их колупаешь. Или у вас 450 гир? Я их колупаю даже не юзая сейвы/хилки, кроме печати и призмы по кд.

В нормале свободно убивается, шип будет вешаться только в героике во время каста "Вихря костей", хотя можно попробовать разливать под себя лужу по таймеру каста шипа. Основной проблемой для соло фармеров является не сложность энкаунтера, а энрейдж.

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #280 : 20 Мая, 2013, 12:33:45 »
Пора бы оживить тему.
Собственно собираюсь убить Йога 25+0(Mionee же убила), судя по видео убийства сложность состоит в быстром убиении всех тентаклей что бы на последней фазе жить под пачкой аддов и колупать босса, 14 млн всё таки за бурст не снести, а вот мозг вполне возможно и за один заход, что сохранит много времени.
Так же хочу пойти повайпатся убить Ультраксиона и далее на Безумие(не захотели мне продавать маунта с нормала за 150к :().
P.S. Если кому то это всё интересно то позже смогу расписать тактики убийств.

Колгарн

• Новичок
  • *

• Класс: Прот-пал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #281 : 20 Мая, 2013, 14:49:23 »
Пора бы оживить тему.
Собственно собираюсь убить Йога 25+0(Mionee же убила), судя по видео убийства сложность состоит в быстром убиении всех тентаклей что бы на последней фазе жить под пачкой аддов и колупать босса, 14 млн всё таки за бурст не снести, а вот мозг вполне возможно и за один заход, что сохранит много времени.
Так же хочу пойти повайпатся убить Ультраксиона и далее на Безумие(не захотели мне продавать маунта с нормала за 150к :().
Очень интересно)
Ультру в каком режиме планируешь траить(убивать)?)
Как проходить спину думаешь или кого-то брать спешл на проход?

Кстати по поводу лича25хм - убивайте мелочь(с первой фазы, не больших) до 3й фазы - уже второе кд сталкиваюсь с тем, что из-за того, что они живы меня в комнате тупо ваншотает ничем. Как убиваю их - все прекрасно.
Правда придется немного поизвращаться с набором отмщения на ласт фазе тогда.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2013, 14:51:04 by Колгарн »

Колгарн

• Новичок
  • *

« Ответ #282 : 20 Мая, 2013, 14:52:31 »
дохожу до 3й фазы лича25хм, засасывает в меч, там внутри некоторое время бегаю а потом внезапно прилетает ваншот, в скаде нет никакой информации об убившем уроне "ваш персонаж умирает" и все. кто-нибудь в курсе что за фигня? бомбы бьют всего по 20к, духов вроде не подпускаю к себе
Вот чуть выше об этом написал - это "полубаг". Связан с мелочью с первой фазы.

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #283 : 20 Мая, 2013, 22:24:49 »
Пора бы оживить тему.
Очень интересно)

Кстати по поводу лича25хм - убивайте мелочь(с первой фазы, не больших) до 3й фазы - уже второе кд сталкиваюсь с тем, что из-за того, что они живы меня в комнате тупо ваншотает ничем. Как убиваю их - все прекрасно.
Планирую просто пробежать ДД 10 нормал, меня интересуют маунты, на первенство с солировании героиков я не претендую.
По поводу Лича: аддов целенаправленно ничем не аоешу, стандартно бью молотом и по кд лужу, никогда в мече не ловил ваншот, скорее можно скорячится если хоть на пару секунд лагнет после выхода из меча, поэтому всегда прожимаю сейв за секунду до выхода и обязательно нужно выходить с 5 холи паверами что бы сразу повесить бафф на физ дамаг.

Колгарн

• Новичок
  • *

« Ответ #284 : 20 Мая, 2013, 22:33:54 »
Пора бы оживить тему.
Очень интересно)

Планирую просто пробежать ДД 10 нормал, меня интересуют маунты, на первенство с солировании героиков я не претендую.
По поводу Лича: аддов целенаправленно ничем не аоешу, стандартно бью молотом и по кд лужу, никогда в мече не ловил ваншот, скорее можно скорячится если хоть на пару секунд лагнет после выхода из меча, поэтому всегда прожимаю сейв за секунду до выхода и обязательно нужно выходить с 5 холи паверами что бы сразу повесить бафф на физ дамаг.
По таймерам и рядом нету выхода из меча, когда происходит ваншот.
Да и 527 пала... ваншот на выходе это врядли оО

На сколько я понял у кого-то такое багает... у кого-то нет и не понятно почему нет.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2013, 22:41:26 by Колгарн »

закрыть