леви25 + 0? Просто тупой зерг, стреляешь колдечаном синим и обновляешь за пару сек до спадения ну и стреляешь обычными снарядами ну и нужно его подкайчивать, чтобы он стаки не стакал на машине, за 10 стаков синьки босс падает 100%. Элементарный файт. А про других боссов ульды25 есть мувики от паладина с мидвинтера Slootbag - там физрук в Хм, консулы в Хм, все киперы в ХМ кроме торима, везакс нормал ну и Йогг+0. Маленькая оговорочка, у человека на килах был порядка 535+ гир, включая перо и искру хм.
Лично я убиваю в ХМ консулов, траил физрука и ходира(немного не хватает дпс, из-за неоптимальной тактики), траил фрею +3 (вполне убиваемо), торим абсолютно убиваем, но там адский гемор с запулом босса. На мимироне нужен адовый дпс, на мувике слутбага бой длился 15 минут и босс вошел во второй энрейдж (ХМ, первый энрейдж 10 минут - взрыв комнаты)
По тактикам - на физруке в ХМ нужно запуливать треш перед ним без гнумов с щитами (убить их) + треш от игниса без элемов с отбрасыванием, это даст неплохой буст дпса (особенно если дота от первого треша настакается на 99 стаков). На консулах тоже надо запуливать часть треша в вестибюле, убив всех мобов которые станят/хилят/вешают дебаф на минус хаст. На ходире весь треш до него, кроме больших великанов и элемов с защитой от аое + четкое позиционирование на боссе и разбивание колб, стоять у костра в хаст луче и чтобы нпц не подохли от сосулек. На фрее проблема у меня была в том чтобы убить 3ех мобов одновременно, а так там так же нужен треш без магровых энтов и цветков которые хилят.
P.S. 510 гир у меня