решил вот отписаться о своих "достижениях", мб кто то захочет убивать этих же боссов соло, просто думал что не осилит...
Про классик и бк и так все понятно, что убиваемо а что нет, поэтому коснусь только вотлк и каты.
WotlkНакс10 - фул
Накс25 - все, кроме глута.
Ульда10 - Все кроме алгалона и торима(торима не пробовал, если в туннель идти молния убивает или нет?) Йога не помню "+" сколько убивал, но вроде бы не +0 (тупо сайнти не хватало) поэтому +1 с фреей активной.
Ульда25 - 1-ый квартал фул(леви острокрылая и игнис в танке, робот в ретрике)
вестибюль - собрание(любой сетап кроме сталелома последнего) в танке, в ретрике если убивать первого сталелома и 2-го молгейма. Кологарн в обоих спеках. Аурайя в танке.
хранители(траил в танке) - Ходира убивал до нерфа отхила с молотка(сейчас венженса не хватает до берсерка, 20% оставляю) учитывая что у меня ниочем гир с лфр пуха на танка, если у вас есть героик гир, то вполне можете успеть. Фрея+3 до нерфа молотка(сейчас только +0). Мимирон и Торим не убиты(на 1-ом не хватает дпс, на начало 4-ой фазы берсерк, на 2-ом причина выше).
Везакс - в танке(без хма). Алгалон неубиваем. Йога не траил, но думаю даже +4 врядли получится осилить.
Ик10 - фул
Ивк10 - Думаю реально, если только бистов осилить, сам не траил.
ИК/ИВК25 - не траил.
Цлк10 - фул. Цлк10хм думаю тоже реально, единственное не знаю можно ли валитрию захилять соло, тогда хил спека не было, помогли убить валю
Цлк25 - ребрад в хме. Леди в нормале в ретрике. Корабли вроде как нереал убить. Саурфанг в танке.Гниломорд в танке. Дальше не траил, т.к. на тухлого точно не хватит дпс, валитрия хпс даже в хиле не хватит наверно, Ланатель тоже нереально. Единственное, наверно, можно убить гей совет, но было влом траить.
Катаклизм(все траил в танке)
Т11СБ нормал: Халфус и ВиТ в 10-ке, дальше не траил (думаю фул сб нормал реально пройти)
ТКТ - не траил (если оценивать что можно убить, то думаю это омнитрон, атрамед, малориак) Магмарь возможно тоже, химерон скорее всего нет.
Т12Самое главное что убиваю алисру10хм для птички(впринципе убиваема и в ретрике и в танке, мне проще в танке) ^_^ все остальное пока либо слишком геморно, либо неубиваемо.
Пока что на этом все, мб как нибудь попробую еще в ДД сходить)