WORLD OF WARCRAFT

Тема: Про соло фарм?  (Прочитано 298632 раз)

kosya

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Лолодин
    • Сервер: Гордунни
Re: Про соло фарм?
« Ответ #240 : 11 Февраля, 2013, 17:07:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С БВЛ разобрался, просто подхиливал боса в контроле :)

Сделал для себя открытие, оказывается немного изменили механику боса с воплощениями в Черном храме, это который с 3мя лицами, теперь БТ проходится соло без каких либо проблем.

Теперь возник другой вопрос, как соло убить Калесгоса? Первый бос Плато солнечного колодца, он просто не открывает портал, простоял с ним минут 20, в надежде, что откроется портал, но его так и не было :(

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #241 : 11 Февраля, 2013, 18:00:02 »
Никак. Обходи его и иди лутать лук спокойно. Он не агрится без удара. З.Ы. тоже страдаю той же фигней - за бдк фармлю себе лук)

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #242 : 11 Февраля, 2013, 19:31:45 »
Теперь возник другой вопрос, как соло убить Калесгоса? Первый бос Плато солнечного колодца, он просто не открывает портал, простоял с ним минут 20, в надежде, что откроется портал, но его так и не было :(
даже если откроет, как ты разделишься на две части, чтобы быть и снаружи, и в портале?

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #243 : 11 Февраля, 2013, 20:01:25 »
решил вот отписаться о своих "достижениях", мб кто то захочет убивать этих же боссов соло, просто думал что не осилит...
 Про классик и бк и так все понятно, что убиваемо а что нет, поэтому коснусь только вотлк и каты.

Wotlk

Накс10 - фул
Накс25 - все, кроме глута.

Ульда10 - Все кроме алгалона и торима(торима не пробовал, если в туннель идти молния убивает или нет?) Йога не помню "+" сколько убивал, но вроде бы не +0 (тупо сайнти не хватало) поэтому +1 с фреей активной.

Ульда25 - 1-ый квартал фул(леви острокрылая и игнис в танке, робот в ретрике)
                 вестибюль - собрание(любой сетап кроме сталелома последнего) в танке, в ретрике если убивать первого сталелома                           и 2-го молгейма. Кологарн в обоих спеках. Аурайя в танке.
                 хранители(траил в танке) - Ходира убивал до нерфа отхила с молотка(сейчас венженса не хватает до берсерка, 20% оставляю) учитывая что у меня ниочем гир с лфр пуха на танка, если у вас есть героик гир, то вполне можете успеть. Фрея+3 до нерфа молотка(сейчас только +0). Мимирон и Торим не убиты(на 1-ом не хватает дпс, на начало 4-ой фазы берсерк, на 2-ом причина выше).
                 Везакс - в танке(без хма). Алгалон неубиваем. Йога не траил, но думаю даже +4 врядли получится осилить.

Ик10 - фул
Ивк10 - Думаю реально, если только бистов осилить, сам не траил.
ИК/ИВК25 - не траил.

Цлк10 - фул. Цлк10хм думаю тоже реально, единственное не знаю можно ли валитрию захилять соло, тогда хил спека не было, помогли убить валю :)

Цлк25 - ребрад в хме. Леди в нормале в ретрике. Корабли вроде как нереал убить. Саурфанг в танке.Гниломорд в танке. Дальше не траил, т.к. на тухлого точно не хватит дпс, валитрия хпс даже в хиле не хватит наверно, Ланатель тоже нереально. Единственное, наверно, можно убить гей совет, но было влом траить.

Катаклизм
(все траил в танке)

Т11
СБ нормал: Халфус и ВиТ в 10-ке, дальше не траил (думаю фул сб нормал реально пройти)
ТКТ - не траил (если оценивать что можно убить, то думаю это омнитрон, атрамед, малориак) Магмарь возможно тоже, химерон скорее всего нет.

Т12
Самое главное что убиваю алисру10хм для птички(впринципе убиваема и в ретрике и в танке, мне проще в танке) ^_^ все остальное пока либо слишком геморно, либо неубиваемо.

Пока что на этом все, мб как нибудь попробую еще в ДД сходить)

« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2013, 20:04:16 by Paladinishe »

darth

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #244 : 12 Февраля, 2013, 16:53:24 »
маунт с алисы падает и в нормале, шанс вроде такой же, сам выбил из нормала с 10го кила

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #245 : 12 Февраля, 2013, 17:03:20 »
маунт с алисы падает и в нормале, шанс вроде такой же, сам выбил из нормала с 10го кила
можно и в нормале, мне проще в хме просто полетать и за посадку по 100500венженса зергануть  :)
п.с. вчера убил в 10-ке морчка и йорсажа. В моем гире дпс впритык, были и так и там вайпы от берсерка на 2-5%. На зоноза дпс не хватает, 20% и берс. Хотя не хватает совсем чуть чуть, по 40стаками(+200% дамага) это 20% разваливаются моментально.

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #246 : 12 Февраля, 2013, 20:06:47 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
торима соло вполне можно убить, там правда геморой с эвейдами.
вот тут на 40.35

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #247 : 18 Февраля, 2013, 16:31:49 »
кстати, в 25-ке почему то торима убить не получается, никак не успеваю запулить голема, он эвейдится(или даже успеваю, но все равно эвейд) а вот в 10-ке с 1-го пула получилось забагоюзить.

Narasi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #248 : 07 Марта, 2013, 18:43:36 »
с выходом 5.2 появился остров великанов, как обстоят успехи с покорением новой локи? С какого илв тянете самого толстого раптора с 13кк?

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #249 : 07 Марта, 2013, 18:57:57 »
с выходом 5.2 появился остров великанов, как обстоят успехи с покорением новой локи? С какого илв тянете самого толстого раптора с 13кк?
для соло-фарма это место сомнительное развлекалово всё-таки. особенно с учётом 9999+999 костей.

хотя можно попробовать в проте  собрать всю полянку.

ivaJke

• Новичок
  • *
« Ответ #250 : 17 Марта, 2013, 19:02:47 »
Вопрос по Ториму 10ппл.

Читал вовхед, смотрел видео, но Торим не переходит на вторую фазу, даже если оставить одного адда. Запускается скрипт, босс антаргетабл, он прыгает вниз и ресетится. Пытаюсь пройти в проте с глифом на освящение.

Ну и в теме по Ульдуару. 2 недели назад проход к Везексу открылся при убитых трех хранителях. На прошлой неделе дверь осталась закрыта, после ресета рейда проход открылся, но треша и босса не было. Был какой-то фикс или мне просто везет на баги?

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #251 : 17 Марта, 2013, 19:20:19 »
ну я так понял, ты запись моего стрима посмотрел?

Попробую в словестной форме теперь.

1)Заходим на арену - мочим всех
2)Открываем ворота, бежим до первого большого моба. (желательно с банкой на скорость бега)
3) Агрим как можно быстрее, на спринтах уносимся обратно (все нужно делать очень быстро, иначе может сработать ваншотящий механизм, так как на арене никого не осталось)
4) Большого моба мы не убиваем. Разливаем лужу в том месте, где до этого стоял железный дворф (если лужа его не заденет - фейл)
5) возвращаемся в коридор, ждем когда прибежит вновь заспавнившийся пак с арены, убиваем всех, за исключением капитана (самый жирный гуманоид с арены)
6) выносим все на своем пути к ториму
7) немного не доходя до торима (смотри стрим) останвливаемся и убиваем капитана.
8. теперь стоим и ждем, когда Торим станет доступным для атаки. Как только курсор становится мечиком, быстро бейте его чем-нибудь и под спринтами спрыгивайте вниз
9) все, босс во второй фазе - спокойно его ковыряем.

ivaJke

• Новичок
  • *
« Ответ #252 : 17 Марта, 2013, 20:18:40 »
Проблемы с беготней а заагриванием второго пака нет - просто после добивания капитана босса нельзя ничем заагрить вообще, что приводит к ресету. Дворфа агрю лужой, мб мне просто не везет.

lainbh

• Новичок
  • *
« Ответ #253 : 18 Марта, 2013, 10:55:05 »
Проблемы с беготней а заагриванием второго пака нет - просто после добивания капитана босса нельзя ничем заагрить вообще, что приводит к ресету. Дворфа агрю лужой, мб мне просто не везет.

Удобно брать талант на 70% ускорения в 1м тире + банка на 50% ускорения. Так же чтобы заагрить дворфа и всё успеть легче всего взять символ на лужу, чтобы кидать ее как дк.

По поводу резета в конце, в оригинале (убивали еще 80 паладины и дк) говорилось, что обязательно надо запустить хард мод Торима, в ином случае иммунный к атакам босс, не попадать в ловушки и убить моба с арены уже в верхней комнате, где стоит Торим.

ivaJke

• Новичок
  • *
« Ответ #254 : 18 Марта, 2013, 11:12:30 »
запустить хард мод Торима

Как это сделать? В личе не играл.

закрыть