WORLD OF WARCRAFT

Тема: Близзкон 2011: первая партия билетов продана  (Прочитано 28778 раз)

Sunchester

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
купить, и тогда понимание придет. Я в прошлом году купил и был очень доволен.

Ну еще бы, вы посоветовали что-то другое, зарабатывая на продукции Blizzard (косвенно, ведь вы зарабатываете на  игроманах людях зависимых от пордукции Blizzard).

А купить билет, что бы посмотреть как Mike Morhaime выходит и смотрит на толпу фанов как на гавно денежные мишки конечно стоит. Не так ли ?

Да, конечно, вслушиваться в явный бред человека который даже не понимает о чём речь, а лиж бы придраться к слову "WoW" и "Blizzard", стоит. Особено если у него на автаре что-то про петуха нарисовано.

все он говорит правельно , можно поиграть пару часов ,как постотреть ТВ ,но когда это переростает в идиотизм ,заменяющий норальную жизнь это полная задница ,даже хочеться  спасти таких людей!

Почему идиотизм??? Почему перерастает, здесь речь о близзконе, это тоже самое что ты будешь ломиться на примьеру новой части своей любимой киносаги, только с тем отличием что надо ломиться за бугор, но тут уже встаёт финансовый вопрос, который уже затронул многоуважаемый кермит постами выше. А тусня там такая же, ты приежяешь смотришь на то что тебе интересно общаешься с людьми которым так же интересно то что тебе интересно. А болезнью мморпг называют только те люди которые даже не могут понять что мы "задроты" используем не понятные абревиатуры лишь исключительно для того что бы сократить на столько понятные "Away From Keyboard".

Бизешка

• Новичок
  • *
  • Аревуар Шошанна

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
бронь на самолет на ОБРАТНЫЙ отлет, советую брать как можно раньше. Лучше ехать и выкупать.
Когда у вас заканчиваются аргументы, следует привязаться к:
1) Орфографии.
2) Пунктуации.
3) Внешности.
4) В случае невозможности привязаться к вышеперечисленным, следует ответить либо "сам дурак", либо "а ты сначала добейся А, Б, В, Г, Д, потом говори".

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Единственным условием получения B2 (туристической) визы в США является отсутствие иммиграционных намерений :) То есть по сути, вы должны убедить консула (вернее офицера при консульстве, с которым будете говорить), что вы обязательно вернетесь. Для этого нужны какие-то из следующих документов:
1. Свидетельство о браке/рождении детей.
2. Свидетельство о владении квартирой, машиной, дачей, землей, компанией и т.д. То есть какое-то серьезное имущество.
3. Справка с места работы, как давно вы работаете и сколько зарабатываете.
Больше им ничего не нужно, на самом деле. Но чем больше у вас есть из этих документов, тем лучше.

Затем вам нужно, чтобы кто-то вас пригласил в Штаты. Обычно это или тур. компания, или гостиница может прислать приглашение, а может и сам близзард при покупке билетов на близкон могут это сделать.  После этого, за 2-3 месяца минимум, бронируете гостиницу, покупаете билеты на самолет, берете приглашение и подаетесь на визу. На собеседовании начинаете убеждать консула, что вы обязательно вернетесь, что вы вообще фанат, и это мечта всей вашей жизни съездить на близкон )))

вот такой вот процесс.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
— What is the purpose of your visit to the United States?
— Чего?
— Do you speak English?
— А! Не, не понимаю я.
— Какая цель вашего визита в США?
— Это… Конференция по новым компьютерным технологиям… и защите компьютерных программ!

— Welcome to the United States.
— Сэнк ю вери мач! … Вот уроды…

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

А я бы хотел поговорить вот о чем. Когда начинаешься размышлять о поездке на Близзкон, то обычно смотришь на место проведения и автоматически закрываешь для себя эту тему. А ведь если подумать - ну Калифорния, да. Но ведь это в конце концов не Луна. Вопрос поездки на 99% упирается исключительно в деньги. А деньги... получить впечатления на всю жизнь, посмотреть Близзкон и Калифорнию, разве оно не стоит того?

Я знаю, что среди читателей нашего сайта есть не один и не два человека, которые уже имеют опыт посещения конвента. Было бы очень интересно услышать их рассказ: под какую цель бралась виза, чем летали, где жили, как достали билеты, в какую сумму обошлось удовольствие. Думаю, это поможет кому-то наконец решиться на поездку... вот хотя бы и мне.

Кермит, не думаю, что, те, кто может себе позволить потратиться на поездку, будут заморачиваться именно с Близзами. Штаты, в том, числе и Калифорнию нужно увидеть ВСЕМ, это на самом деле - НЕЧТО!!! и Близзы там - капля в море.
Виза - сейчас нет проблем, стоит копейки, 100$ доплачиваешь за 2 года
Расходы, хм.... ну это у каждого они свои, если лететь на неделю и жить в относительном комфорте, это 2,8- 3,3к на неделю с перелетом, если получше - (Люфганза и неделя в 4*) -5,2- 5,7 на человека
Вот здесь, достаточно подробно( надеюсь Пушер, ака Денис не обидеться за ссылку) где брать билеты, где жить, где поесть, что посмотреть
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61989
Это его видение и оно достаточно правильно ( кому интересно, поройтесь, там есть все нужные ссылки)
По именно Близзкону, хз, мне лично не интересно смотреть его в живую. Имхо, от Сокольников отличается - больше пафоса.
Это не наезд на Близзов, я люблю ВоВ и болею им, но не настолько :)
ВСЁ, ВЫШЕСКАЗАННОЕ - ИМХО!!!!!
Жду - "-" ;D

HeroHekit

• Новичок
  • *

• Класс: Шамана/ДК
    • Сервер: Седогрив
В общем так) я имел дело с Американской визой и скаже сразу-это вам не польская виза, куда просто просто пришел, сдал документы и получил визу :P
Тут дело гораздо сложнее. А тем кто живет НЕ в Москве или НЕ в Питере, тем ещё хуже, т.к. я живу в Калининграде, то мне пришлось ехать в Питер, дабы получить визу. (Славо богу, мне её дали)

Опишу в пару словах, что вам надо.
1)Это само собой док-ты.
2)Цель визита в Америку, что хочешь посмотреть, где будешь жить. ( т.к. консул может спросить всё что угодно, и если вы ответите что-то, что ему не понравиться он в праве вам отказать)
3) Знание языка( это не обязательно,но лучше если вы будете говорить с ним на его языке.)

это только 5% из всех пунктов :facepalm:
да,да дело не легкое.
Но если кого-то зантересовало, то я могу научить, рассказать ну и просто помочь, как не не ОБЛАЖАТЬСЯ при получении визы)

связаться со мной можно:
1) http://vkontakte.ru/id22335657
2) В игре, звать меня Бандель. Сервер Седогрив.

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Да пусть говорит! в его словах есть доля правды. половина играющих в вов больны!) и наконец человек может выражать свое мнение по любому вопросу касающегося игры на этом форуме! а игровая зависимость и есть неотъемлемая часть вова! А те кто злиться скорее больны чем нет ибо видят в себе признаки болезни но ничего поделать не могут! Люди которые гамают в удовольстие просто не заметят его реплик! Так что пусть пишет!
+) Есле бы и были лишние деньги то я прежде всего 1000 раз подумал сначала, прежде чем совать свой нос туда за бугор. Лучше сделать подарок своей девушке и побыть с нею рядом вот это счастье, а всё остальное пусть плывёт дальше в руки тем, кто жаждет Близзкон ради бога.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

shvedoff

• Новичок
  • *

• Класс: вар
    • Сервер: ПБ
Да пусть говорит! в его словах есть доля правды. половина играющих в вов больны!) и наконец человек может выражать свое мнение по любому вопросу касающегося игры на этом форуме! а игровая зависимость и есть неотъемлемая часть вова! А те кто злиться скорее больны чем нет ибо видят в себе признаки болезни но ничего поделать не могут! Люди которые гамают в удовольстие просто не заметят его реплик! Так что пусть пишет!
+) Есле бы и были лишние деньги то я прежде всего 1000 раз подумал сначала, прежде чем совать свой нос туда за бугор. Лучше сделать подарок своей девушке и побыть с нею рядом вот это счастье, а всё остальное пусть плывёт дальше в руки тем, кто жаждет Близзкон ради бога.

У меня свадьба в этих числах. я УЖЕ купил 2 билета на Близзкон=) Оформлю как свадебное путешествие ( ЭТО ЖЕ КАЛИФОРНИЯ!!!! ТАМ ТЕРМИНАТОР БЫЛ, ТАМ ПРАВИЛ ОН). Упирается только в оформление загранпаспорта( я типа еще могу быть призван). Вот и придется отдать около 20к за справку из военкомата=(. А так, когда ездил в США в универе, там с консулами, главное убедить на ломаном английском, что в Раше круче жить, нежели в сраных США.

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
— What is the purpose of your visit to the United States?
— Чего?
— Do you speak English?
— А! Не, не понимаю я.
— Какая цель вашего визита в США?
— Это… Конференция по новым компьютерным технологиям… и защите компьютерных программ!

— Welcome to the United States.
— Сэнк ю вери мач! … Вот уроды…

Атэц, все верно, за исключением цели посещения, в 1 раз все так и было ;D

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
бронь на самолет на ОБРАТНЫЙ отлет, советую брать как можно раньше. Лучше ехать и выкупать.
билеты туда-обратно не в моде? дешевле же даже

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

У меня свадьба в этих числах. я УЖЕ купил 2 билета на Близзкон=) Оформлю как свадебное путешествие ( ЭТО ЖЕ КАЛИФОРНИЯ!!!! ТАМ ТЕРМИНАТОР БЫЛ, ТАМ ПРАВИЛ ОН). Упирается только в оформление загранпаспорта( я типа еще могу быть призван). Вот и придется отдать около 20к за справку из военкомата=(. А так, когда ездил в США в универе, там с консулами, главное убедить на ломаном английском, что в Раше круче жить, нежели в сраных США.
Тогда другое дело конечно, заранее не поздравляют с таким делом поэтому просто Гц с билетами, а то что Арни это да именно то ради чего и стоит поехать. Блин обидно что его срок закончился там, но дай бог если он ещё поддаст жару всем фанам по всему миру вернувшись к модели Т-800.

Шедоуклив

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман-рестор
    • Сервер: Гордунни
ммм ,хочу туда  ::)

WildShaper

• Новичок
  • *
Но ведь это в конце концов не Луна. Вопрос поездки на 99% упирается исключительно в деньги.
Эх, если бы все было так просто... Я, например, при поступлении на работу подписывал бумаги о неразглашении военной тайны, а потому выезд за границу мне закрыт по умолчанию. =/

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Но ведь это в конце концов не Луна. Вопрос поездки на 99% упирается исключительно в деньги.
Эх, если бы все было так просто... Я, например, при поступлении на работу подписывал бумаги о неразглашении военной тайны, а потому выезд за границу мне закрыт по умолчанию. =/
а зачем устраиваться на такую работу?

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

а зачем устраиваться на такую работу?
Тут у каждого своя нужда личная, но вполне естественная сам правда подписывал бумагу о неразглашении в течении 2х лет после ухода сведений о коммерческом банке в котором работал, но это просто ниочём в сравнении с военной тайной.

закрыть