WORLD OF WARCRAFT

Тема: Близзкон 2011: первая партия билетов продана  (Прочитано 28740 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Вчера вечером в продажу была выпущена первая партия билетов на Близзкон 2011. По рассказам тех, кто пытался приобрести билет, через пять секунд после открытия очередь составляла пятнадцать тысяч человек. Повезло далеко, далеко не всем - судя по тому насколько продвинулась очередь, было реализовано меньше четырех тысяч заветных кусочков картона.
Ежегодный конвент, посвященный играм Близзард, пройдет в этом году 21-22 октября и состоится в привычном месте - Анахайм, Калифорния.

Что нам стоит ждать в этом году? Думаю, здесь тяжело промахнуться - этот Близзкон должен пройти под знаком Дьябло 3. Саму игру спешно допиливают, чтобы успеть к концу года, так что середина осени - замечательный момент, чтобы, например, огласить дату выхода. Ну и представить вниманию широкой публики вступительный ролик к игре, великолепный ролик, как это всегда бывает у Близзард.

Есть надежды и у нас, варкрафтеров. Исторически анонсы новых дополнений к World of Warcraft случались каждые два года. В 2005 был анонс TBC, в 2007 - анонс WoTLK и в 2009 - анонс Катаклизм. Так что по идее нас тоже должно ждать что-то интересное.

У тех, кто ждет Титана, думаю пока нет шансов услышать что-то конкретное. Рад буду ошибиться.
:cut:

А я бы хотел поговорить вот о чем. Когда начинаешься размышлять о поездке на Близзкон, то обычно смотришь на место проведения и автоматически закрываешь для себя эту тему. А ведь если подумать - ну Калифорния, да. Но ведь это в конце концов не Луна. Вопрос поездки на 99% упирается исключительно в деньги. А деньги... получить впечатления на всю жизнь, посмотреть Близзкон и Калифорнию, разве оно не стоит того?

Я знаю, что среди читателей нашего сайта есть не один и не два человека, которые уже имеют опыт посещения конвента. Было бы очень интересно услышать их рассказ: под какую цель бралась виза, чем летали, где жили, как достали билеты, в какую сумму обошлось удовольствие. Думаю, это поможет кому-то наконец решиться на поездку... вот хотя бы и мне.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2011, 13:48:27 by Kermit »

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
может что про титан скажут

Telonor

• Завсегдатай
  • **
  • Solo i morti hanno visto la fine della guerra

это,  пожалуй, единственная вещь? ради которой стоит а стоит ли опосля посмотреть нарезочку.

Смайлег

• Старожил

это,  пожалуй, единственная вещь? ради которой стоит а стоит ли опосля посмотреть нарезочку.
старик, вов, диабла не в счет  да?

openfire

• Новичок
  • *
  • Хе-хей, на миня смотрят телки!
фишка в том што бургереды просто так визу не дают, нищебродов к себе не пускают. приличные квартира, машина, счет в банке и тогда мб пустят.

Kerr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU_Седогрив
А ещё аддон к стакрафту II: Сердце улья зергов  ;)  :P
А неопровержимые доказательства моих слов здесь:

http://prooflink.ru/

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Хочу услышать, что мы летим на Аргус.
Бромгар - Свежеватель Душ

Kerr

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Что такое Аргус?

Веми-Веми

• Старожил
Что такое Аргус?
Планета Дренеев захваченная Легионом.
Там, кажется, сейчас и сидит недобитый Кил'Джеден.

Telonor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)

Старик - играл в него еще оригинального, в конце 90х. (надоел, да и сам жанр поднаскучил)
ВоВ - загляни сюда, все силы брошены на титан. Процесс игры в катаклизм мне жутко напоминает корову, которая пережевывает отрыжку жвачку ... мы это уже видели, это уже проходили...
Диабла - все основное про неё я уже услышал, не думаю что там будет что-то убер существенное сказано. Большинство будет касаться мультиплеера, а он мне куда менее  интересен, чем сингл.

Смайлег

• Старожил

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
фишка в том што бургереды просто так визу не дают, нищебродов к себе не пускают. приличные квартира, машина, счет в банке и тогда мб пустят.

туристическую виду выдадут кому угодно.

Старик - играл в него еще оригинального, в конце 90х. (надоел, да и сам жанр поднаскучил)
ВоВ - загляни сюда, все силы брошены на титан. Процесс игры в катаклизм мне жутко напоминает корову, которая пережевывает отрыжку жвачку ... мы это уже видели, это уже проходили...
Диабла - все основное про неё я уже услышал, не думаю что там будет что-то убер существенное сказано. Большинство будет касаться мультиплеера, а он мне куда менее  интересен, чем сингл.

из серии "эти игры мне не нравятся, че их делать"

Telonor

• Завсегдатай
  • **

Вам мало второй ваниллы, вы хотите еще и 2й TBC ? (нет, конечно, TBC был золотым временем WoW, но всему же бывает предел...)

Kerr

• Завсегдатай
  • **

Что такое Аргус?

А йа хочу в изумрудный сон!!!
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=3399.0;topicseen
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2011, 14:17:31 by Kerr »

Веми-Веми

• Старожил

Что такое Аргус?

А йа хочу в изумрудный сон!!!

Близзард уже беспалева от игроков разобрались с Кошмаром в книге "Ярость Бури".
(http://rpwiki.ru/Война_против_Кошмара)
Там Мулфарион разрулил ситуацию и очистил сон от Скверны.
Только одна его часть осталась запятнана - Ущелье Альна.
Но туда, кажется, мы попадем ещё в Катаклизме
Если судить по спойлерам сейчас в игре.
А именно по Головоломке Йогг-Сарона.
И если вам это интересно, вот отличная тема с форума подробно рассказывающая о том, что я пытался донести
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1549670293

Интересно, что уже есть уникальная(уникальная же, нигде её нету ещё) мелодия ущелья -
(показать/скрыть)

« Последнее редактирование: 22 Мая, 2011, 14:26:54 by Веми-Веми »

Эрсул

• Новичок
  • *
туристическую виду выдадут кому угодно.

Слышал инфу, что даже для туристической визы в Америку нужно посетить 3+ других стран, иначе могут не пустить. А то вот так, поедешь на близзкон, а потом молодая американка ждет от тебя ребенка и что поделать, "придется" оформлять гражданство ^_^ Смешно конечно, но есть случаи и в США принимают активные меры, чтобы избежать таких визитов. Так что, не все так просто, к сожалению.

закрыть