WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ghostcrawler драма  (Прочитано 16600 раз)

Arsak

• Завсегдатай
  • **
  • Я- Воин!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Ghostcrawler драма
« Ответ #45 : 30 Сентября, 2009, 09:09:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну если есть тролли , то и есть причины на это. Ввиду того что в пвп творится полный дисбаланс классов.
Давайте не будем забывать, что изменения в пвп часто отражаются и в пве тоже...а там как мы все знаем тоже проблем достаточно.
А по поводу вайнеров -  я соглашусь с высказанным мнением, что часто они неадекватны. Почему? потомучто троллингом занимаются дети 12-17 лет.
12-17 лет? Вот тут не соглашусь. Тролли чаще всего люди образованные, но склонные к провокациям. Для таких людей троллинг это что-то вроде энергетической подпитки. Подобные люди пишут посты с целью вызвать всеобщее негодование или целенаправленное "затюкивание" кого-то конкретно. Чаще всего их посты это бред, но постеры осознают что и зачем они пишут.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 30 Сентября, 2009, 10:29:15 »
 Хм, такое ощушение что те кто вайнит про занерфленных шаманов в этом сезоне на арене не были. В а5 и а6 у этого класса был практически один играбельный спек - рестор, энхов и элемов на высоких рейтингах были единицы. Но сейчас после бафа тотемов, нового волка, доп стамины и тд, писать что шаман загимпованный класс как-то глупо.

Дуо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 30 Сентября, 2009, 10:44:00 »
Народ, не ведитесь. kortesfil и есть типичный тролль, превратил дискуссию в объяснение ему, что он не прав. Игнор их лечит.

"Термин "тролль" происходит от английского to trawl, "ловить сетью" - тролли прочёсывают форумы сети в поисках внимания (trawl for the attention).

Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание..."

http://forum.pravda.ru/index.php?showtopic=3697

setec

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 30 Сентября, 2009, 10:53:00 »
"Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить". Для этого нужно, чтобы админы форумов следили за такими вещами и заботились о чистоте своего форума. К сожалению, это очень редкое явление... А жаль! Регулярное удаление постов троллей из форума - признак хорошего тона и уважения к своим читателям (а также к их времени - у многих из нас просто нет времени на чтение потоков бреда от троллей)."

АДМИНЫ НЕ СЛАКАЙТЕ! :)

kortesfil

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 30 Сентября, 2009, 12:01:17 »
Народ, не ведитесь. kortesfil и есть типичный тролль, превратил дискуссию в объяснение ему, что он не прав. Игнор их лечит.

"Термин "тролль" происходит от английского to trawl, "ловить сетью" - тролли прочёсывают форумы сети в поисках внимания (trawl for the attention).

Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание..."

http://forum.pravda.ru/index.php?showtopic=3697

Не клади всех в одну лодку, только глупые и тупые в своих мировозрениях говорят так.

32i

• Завсегдатай
  • **
  • Бафни
« Ответ #50 : 30 Сентября, 2009, 12:11:03 »
Не клади всех в одну лодку, только глупые и тупые в своих мировозрениях говорят так.
O'rly? а что ты перед этим с шаманами и крабом делал? ложил в разные лодки? лол

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #51 : 30 Сентября, 2009, 12:46:42 »
"Голос за кадром" Moo-ooonster kill!!! =Д
Толпа права чувак -нельзя винить одного человека, если тебе самому не нравица свой класс. Хотя я редко с ней соглашаюсь
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Klauss

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 30 Сентября, 2009, 13:20:37 »
Поддерживаю авторов Дуо и setec, действительно тролля проще всего игнорировать, а еще  лучше удалять его сообщения.
Хочу добавить, что  самый угнетающий эффект производит тролль, который от своего скудоумия начинает писать. Kortesfil как раз такой, мне очень жалко того времени, которое я потратил в поисках смысла в его постах…
Поэтому убедительная просьба к админам – отслеживайте, пожалуйста, таких деятелей и принимайте к ним соответствующие меры.
Я уважаю  Ваш труд. И надеюсь, что Вы сможете уделить чуть больше времени для того, чтобы сделать обсуждения новостей Noob Club информативней и интереснее.

kortesfil

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 30 Сентября, 2009, 13:48:14 »
O'rly? а что ты перед этим с шаманами и крабом делал? ложил в разные лодки? лол

Ну да я ошибался

закрыть