WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ghostcrawler драма  (Прочитано 16575 раз)

kortesfil

• Завсегдатай
  • **
Re: Ghostcrawler драма
« Ответ #30 : 29 Сентября, 2009, 19:01:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Напишите подряд, без ошибок и четко ляпы в балансе?
"Баланс" всмысле- я не могу это сделать, а ВСЕ остальные могут...

Ляпы в балансе? Сплошной ляп это баблодин и шаман в пвп.

Если ваша цель - получать удовольствие от игры, будь то ПвП или ПвЕ прогресс, то вы при наличии особого эпика "Мозг" сможете легко с этой задачей справляться в не зависимости от вашего класса. А вот если вас интересуют высокие рейтинги и первые строчки членометра в хпс/дпс, то вам никто не мешает реролльнуться в ОП (По вашему мнению) класс и вперёд, вот только если у вас "Кривые руки", то это вас не спасёт, для достижения действительно высоких целей вам будут необходимы "Просто руки", которые в последствии превращаются в "Скилл и понимание своего класса".

Бла бла бла, кривые руки у нубов, а у рукастых не маловажную роль играет класс.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2009, 19:03:25 by kortesfil »

Illidan

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 29 Сентября, 2009, 19:04:54 »
Ну если есть тролли , то и есть причины на это. Ввиду того что в пвп творится полный дисбаланс классов. Почему у одних классов абилок для выживания в пвп больше чем у других. Например фрост маг , это ходячая машина для убийства , всё заточено под пвп, контролящих абилок выше крыши  , были бы прямые руки. А шаманам что? Пряморукий маг уделает любого шамана. Говорят что для каждого класса есть свой антикласс, это говорят всякие паладины и другие ОП.
Назовите хоть один ник известного пвпешера шамана? Не можете? Есть дохрена всяких магов и варов которые очень известны, они да рукастые , но если бы они играли шаманами их бы никто не знал. Я люблю вов исключительно из-за лора и пве, пвп для школоты которая мерятся пиписками , гейсетапов и прочей нечести.
Дорд. топ1 шам ру комьюнити... ну самый известный точно. долго держал топ1 стендинг в 2х2 в 5 или 6 сезоне, точно не знаю, ибо я не очень часто читаю подобную инфу. Енхи сейчас в кливах бегают на ура 2к+. Ресторы тоже пуляют.
Если ты не нашел его на вкмувис, не значит - что его нет. Мувики не самое главное =\ Половина мувиков сделаны из редких лолфейл/омгпруха моментов =\
А и да, вас никто не заставляет играть шаманом. Если вы - шаман, и вы - бафф машина и рейд подхил - это уже ваша проблема, что вы не отличный хилер, отлично баффающий рейд.
руки там... все дела, че там уже писали..
И для вайна сделан офф форум в конце концов. Если у вас столько аргументов - гого к госткрабу и вместе вы сделаете шамов топ1 =\
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2009, 19:08:13 by Illidan »

Illidan

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 29 Сентября, 2009, 19:11:37 »
Ну если есть тролли , то и есть причины на это. Ввиду того что в пвп творится полный дисбаланс классов. Почему у одних классов абилок для выживания в пвп больше чем у других. Например фрост маг , это ходячая машина для убийства , всё заточено под пвп, контролящих абилок выше крыши  , были бы прямые руки. А шаманам что? Пряморукий маг уделает любого шамана. Говорят что для каждого класса есть свой антикласс, это говорят всякие паладины и другие ОП.
Назовите хоть один ник известного пвпешера шамана? Не можете? Есть дохрена всяких магов и варов которые очень известны, они да рукастые , но если бы они играли шаманами их бы никто не знал. Я люблю вов исключительно из-за лора и пве, пвп для школоты которая мерятся пиписками , гейсетапов и прочей нечести.
Дорд. топ1 шам ру комьюнити... ну самый известный точно. долго держал топ1 стендинг в 2х2 в 5 или 6 сезоне, точно не знаю, ибо я не очень часто читаю подобную инфу.
Если ты не нашел его на вкмувис, не значит - что его нет. Мувики не самое главное =\ Половина мувиков сделаны из редких лолфейл/омгпруха моментов =\

а на каком сервере дорд играет?
тот пост изменил. почитай.
Арасикагэ - забыл, тоже хороший шаман. Свежеватель душ.
Дорд, подозреваю, оттуда же. Топ пвп рилм все-таки..

kortesfil

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 29 Сентября, 2009, 19:24:56 »
все по армори посматрел , рад что есть такие шаманы , НО это еденицы из тысяч

uzoom

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 29 Сентября, 2009, 19:25:49 »
че за новость ниочем ???

Illidan

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 29 Сентября, 2009, 19:52:10 »
все по армори посматрел , рад что есть такие шаманы , НО это еденицы из тысяч
тебе не угодишь =)
я играю ферал друидом и давно привык что в пвп нас мешают с ... ну ладно. опустим этот факт :D
в пве недавно только стали достойными кот-дпсерами, танки тока в личе стали 100% на уровне, но я не вайню)) я тупо привык. да. постепенно нас баффают, как и шаманов и все будет ок. близзы же работают над балансом и оставлять когото хуже - смысла у них тупо нет.

Ipwnlol

• Новичок
  • *
  • random schoolkid
« Ответ #36 : 29 Сентября, 2009, 19:57:41 »
топег напоминает пещеру с троллями.

Кравлера жаль, без его постов поток инфы подрежется :(

Silkcloth

• Завсегдатай
  • **
  • ムック
« Ответ #37 : 29 Сентября, 2009, 23:35:30 »
Если ваша цель - получать удовольствие от игры, будь то ПвП или ПвЕ прогресс, то вы при наличии особого эпика "Мозг" сможете легко с этой задачей справляться в не зависимости от вашего класса. А вот если вас интересуют высокие рейтинги и первые строчки членометра в хпс/дпс, то вам никто не мешает реролльнуться в ОП (По вашему мнению) класс и вперёд, вот только если у вас "Кривые руки", то это вас не спасёт, для достижения действительно высоких целей вам будут необходимы "Просто руки", которые в последствии превращаются в "Скилл и понимание своего класса".

Ссылки на Вовхед, кинь плз, а то невидел эпиков этих(( И в трейде не знает никто (((

-----

В плане баланса очень нравятся сейчас коты в пве - чем вышеприведенные эпеги лучше, чем выше и показатели, вплоть до небес.
В пвп шаманом много фана, а он круче чем рейты как таковые. Если кто помнит, сразу после выхода Лича пал или дк с 2300 считались набами, шаман с 2300 считается и сейчас омгскилл-чуваком.
У дпс-еров в пве похожие вещи есть(не с этими классами, конечно).
А если нравится меряться пипкой по номиналу, по эталону... то ОЧЕНЬ наврятли это хоть как-то сочитается с эстетическим удовольствием от игры, и не вижу проблемы для таких людей качнуть оп-альта, и играть потом в оп-сетапе. Для вашего удовольствия от игры сумма (время на покачку альта+ощущение "оярулю!") >>> (моя пипирка короче всех на районе).

Мда. Краба жаль, устал мужиг моск вправлять хейтерам.
Monster

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #38 : 29 Сентября, 2009, 23:39:16 »
ДА ВЫ СПЯТИЛИ! Как это можно, где это видано! В ЖИВОГО человека пипкой тыкать!брррр.
З.Ы. моооre драмадрама.
З.З.Ы. Правы ораторы, что говорят "игра для удовольствия, а не чтобы доказать кому-то что-то"
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #39 : 30 Сентября, 2009, 02:20:46 »
Именно поэтому я весь Вотлк играю энхом , а не рестором , пусть он и уг , но тем не менее завтра я беру пуху неумолимого добираю оставшиеся нон-сеты и начинаю павнить всё что движется=)

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 30 Сентября, 2009, 02:41:07 »
Моя рыдать.
А то он выдавал информацию в обход PR отдела. Штирлиц, блин.
Это талант.

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 30 Сентября, 2009, 02:43:40 »
Напишите подряд, без ошибок и четко ляпы в балансе?
"Баланс" всмысле- я не могу это сделать, а ВСЕ остальные могут...

Ляпы в балансе? Сплошной ляп это баблодин и шаман в пвп.

Бла бла бла, кривые руки у нубов, а у рукастых не маловажную роль играет класс.

Паренек, я тебя конечно понимаю, но каков смысл всего того, что ты напечатал?
Пытаешься кого-то обратить в свою веру? Закидают камнями.
Или обращаешь внимание на дисбаланс классов? Дык близзы не читают этот форум.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 30 Сентября, 2009, 02:53:55 »
эт как в футболе - половина аффтараф дети, остальное большинство - гуманитарии с тройкой по математике в аттестате, но по мячу пинали (в вов играли) - значит геймдизайнеры, отбалансируют любой класс одной рукой с закрытыми глазами

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
« Ответ #43 : 30 Сентября, 2009, 05:02:47 »
Одна просьба -Кермит не становись крабом в этом смысле) Я вот и из вов уже в еву ушел -а все равно каждый день читаю) Так держать)
Такого понятия как невиновность не существует, есть лишь разные степени вины.

Rizel

• Новичок
  • *
  • Smile Freak

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #44 : 30 Сентября, 2009, 08:21:00 »
на самом деле Гост Кравлер ( призрачный КРАБ( прошу особо отметить это слово ) - синоним топора , буратины , нуба и слакера ) , редкостный м**к , потому что благодаря ему мы имеем настолько несбалансированное пвп , такие отвратные сеты ( т9 отличается только по цвету , да по типу брони ) , такие дебильные статы ( как арп , экспертиза , хаст и т.д. ) и прочего бреда , которым сейчас полна наша любимая игра.

бугага )

ДА КРАБ ВЕЛИКИЙ! ОН ОДИН УПравляет ВоВом, и сам всё кодит, создаёт, дизайнит, тестит
О великий Краб!!!

з.ы. не говорите ерунды

закрыть