всем при!
играю три дня. настолько впечатлился графикой, что на второй день проплатил аккаунт.

ну, и пешком бегать заломало, а за коллекционку (всего 10 баксов) обещали маунта. правда, я довольно быстро купил лошадку (а сейчас даже две

).
вопросов массия. первый: пока не вкурил, что делать с профами. я маг (элем/сторм/пиро). по ходу дела набрал профы "фуражист".. и еще две какие-то

. могу собирать траву и дрова и копать руду. рудокопство качается очень нудно - то ли 15, то ли 20 уровень. собственно вопрос: какие лучше профы для мага взять (и как сбросить те, что уже взял - пока не поздно)?
еще вопрос: сейчас мой маг 21 уровня - есть ли смысл тыкаться в данжи? играть-то как следует и не умею - мру постоянно. а еще пет этот - никогда в вове за ханта не играл. даже не знаю, как с этим животным обращаться - начнет на всех кидаться и агрить кого ни попадя..
еще: как вы думаете, будут в рифте летающие маунты? может, какая-нибудь инфа пробегала? как-то тоскливо по земле топтаться..
еще заметил, что некоторые игроки бегают синими, некоторые зелеными. я правильно понимаю, что это флаг пвп? а как определить мой собственный статус - пвп я или нет? и когда этот статус снимается? так же как в вове? еще по локациям разбросаны посты дефиан (я играю за гардиенов) - их можно бить? и нужно ли? если я их бью, то получаю статус пвп?
кстати, а есть такой сайт, на котором на себя любимого посмотреть можно (аналог wowarmory)?
вообще, инфы жуть как не хватает - в отличие от того же вова, сайтов по которому, наверное, не меньше, чем игроков

. но тем и интереснее играть.