За 3 первых пройденных данжа понял, что разработчикам стоит всерьез задуматься над изменением механики боя с мобами. Очень удобно сделали изменение интерфейса. Тут нареканий почти нет, но вот в бою с мобами это капец. Очень неудобно искать в куче спецэффектов нужного моба, про агро я вообще молчу, контроль агро просто отсутствует. Боссов можно отличить только по большему количеству ХП. Никакой нагрузки на мозг нет. Скучно. Красиво, но скучно. Это на 22 лвл.
А в вове до эндгеров из лк есть интересные боссы с нагрузкой на мозг в данжах? Для чего нужен хвалебный разгон агро придуманный близзами? Я, лично, считаю это мазохизмом. Для чего в игре нагрузка на мозг, на работе не хватает? По-мойму достойная игра, из за нее подписку отменил в вове.
Т.е. по-твоему, сидеть и прожимать несколько кнопок в любом порядке и ритме это есть удовольствие? Я лично люблю когда есть контроль над ситуацией, когда я могу видеть кто чем занят и кто кого лупит и как лупит. А тупо ходить и глазеть это не для меня. Хилам только видимо скучать не приходиться 
Да я не говорил про несколько кнопок, я играю Магом-хилом(+варлок), постоянно попадаю как саппорт и кнопок очень много(постоянно следить за дотами надо,желательно на всей толпе) и хил довольно таки интересный, правда, чтобы им держать именно как мейн-хилом, я себе этого не представляю(один раз на боссе аггро сорвалось на хила и убил его,очень сложно было танка держать,ну правдо,мб чисто психологически,но механика-отличная), реально чистый саппорт. Правда лвл пока низкий тоже, но игра уже(данжи первые) такое эстетическое удовольствие доставляет, что я прощаю все маленькие косяки, типо неудобных групповых фреймов(рейд-ок). А вот недавно решил клерика-танка покачать, уж больно я по Балдур Гейтс люблю еще этот класс.. а тут прямо как классический-щит,кольчуга))) Да и танк интереснее вара мне видится.
З.Ы. а какие еще спеки попадают в подраздел "саппорт", кроме барда,варлорда и вот мага-хила? Или зависит от количества поинтов? Группа не идет(в лфг) в данж пока саппорта не найдет или за него может дд попасться чистый?