WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что вам нужно?  (Прочитано 46429 раз)

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Черный Шрам / Пиратская бухта
Re: Что вам нужно?
« Ответ #90 : 01 Июня, 2011, 17:53:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Игра вроде как интересная, те, кто на оффе уже прилично поиграли и разобрались более-менее что к чему в Рифте, отпишитесь как ощущения от игры, не теряется ли интерес после первых недель прокачки и исследования всех новых фишек?
Под влиянием NC купил ключ пару недель назад. Прокачался до 22 уровня и потерял интерес :) Уже неделю не захожу.
Почему - сам не пойму, может быть социальной составляющей не хватает. Всё-таки иностранцы - это не то, а наших фик найдёшь там.

Найти можно и без проблем находятся=) нужно просто изучить несколько русскоязычных сайтов на которых пишут про рифт, почти на каждом из них есть некие списки где указаны сервера и гильдии русскоязычные=)
Но мое имхо то что игра пока не локализована для многих кто играл в вовку на европе и по дурости ушел на ру серваки, это еще 1 шанс нормально побегать там где нет такого количества дурных школьников и срача в рандоме где все отцы =) ну насчет влияния NC ты мог спокойно побегать на триале недельку =) нафик сразу ключ было покупать?=)

MilkyCrap

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 01 Июня, 2011, 17:56:18 »
Спасибо за ответы :)

Swix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 01 Июня, 2011, 18:36:37 »
ну насчет влияния NC ты мог спокойно побегать на триале недельку =) нафик сразу ключ было покупать?=)
Конечно, я триал опробовал. Получилось два чара 15 лвл и ещё 6 дней триала - пришлось купить.
Ещё блин подавляющее большинство наших играет за "орков", как обычно. А у меня ну никак душа к ним не лежит :)

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #93 : 01 Июня, 2011, 18:38:41 »
ну насчет влияния NC ты мог спокойно побегать на триале недельку =) нафик сразу ключ было покупать?=)
Конечно, я триал опробовал. Получилось два чара 15 лвл и ещё 6 дней триала - пришлось купить.
Ещё блин подавляющее большинство наших играет за "орков", как обычно. А у меня ну никак душа к ним не лежит :)
купить триал? оО попросил бы я бы так выслал=) я помоему об этом где то писал что если кому интересно кину триалку без проблем=)

Swix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 01 Июня, 2011, 18:42:30 »
купить триал? оО попросил бы я бы так выслал=) я помоему об этом где то писал что если кому интересно кину триалку без проблем=)
Купить полный ключ, конечно. Я дорос до капа на триале. Грустно стало смотреть на полоску опыта, которая больше не растёт :)

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #95 : 01 Июня, 2011, 18:44:35 »
Купить полный ключ, конечно. Я дорос до капа на триале. Грустно стало смотреть на полоску опыта, которая больше не растёт :)

=) ну странно очень что тебе хотелось продолжать качаться, ты купил даже ради этого ключ и после еще 7 лвлов ты устал от игры=) довольно странно если честно=)

Айрунис

• Новичок
  • *
  • Романтико забанен до 20 декабря.

• Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #96 : 01 Июня, 2011, 21:43:18 »
Ребят, а перед древа душ есть? а то ссылка Dub'a сдохла(
Мошенничество на Noob Club.
Пикающие банеры убрали, так появились новые.
подробнее тут

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #97 : 01 Июня, 2011, 21:56:05 »
Ребят, а перед древа душ есть? а то ссылка Dub'a сдохла(

перед?что это? калькулятор?=)

IvanSL

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 03 Июня, 2011, 07:21:23 »
Всем привет. Сперва установил триал, поиграл около 3-4 часов и сразу оплатил ключь. Первое что сразу впечатлило графика и инимация, играл фаер магом. Рифты тоже неплохая задумка. Система душ очень понравилась, и то что баланс там нескоро светит это даже мне больше нравиться, чем когда все как один. Качаю потихоничку мага и что то даже нехочется торопиться на высокие уровни, просто прикольно побегать по новому миру. Из минусов для себя вижу плохое знание англ. Но учитывая что русерверы на подходе этот недостаток не является критическим. Желаю всем интересной игры.

Diamond55

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #99 : 03 Июня, 2011, 08:06:58 »

перед, я думаю, это перевод  :D

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #100 : 03 Июня, 2011, 08:22:20 »

перед, я думаю, это перевод  :D

Разве "Перевод или переведенный калькулятор" так сложно написать:? я уже какой день голову ломаю что человек хотел=) а ведь главное написал и пропал=)

Всем привет. Сперва установил триал, поиграл около 3-4 часов и сразу оплатил ключь. Первое что сразу впечатлило графика и инимация, играл фаер магом. Рифты тоже неплохая задумка. Система душ очень понравилась, и то что баланс там нескоро светит это даже мне больше нравиться, чем когда все как один. Качаю потихоничку мага и что то даже нехочется торопиться на высокие уровни, просто прикольно побегать по новому миру. Из минусов для себя вижу плохое знание англ. Но учитывая что русерверы на подходе этот недостаток не является критическим. Желаю всем интересной игры.

А ты если поиграешь полгодика то твоего знания английского тебе станет хватать для общения и на евро серверах=)))  после года игры на евро вове и рейдинга с буриками, я спокойно понимал разговорный английский, хотя до того не когда его и не учил=)))
А так то что ты не торопишься это правильно=)) я сижу на писятом и тоже не тороплюсь, бегаю смотрю, ищу=) правда щас без проплаты но вот так=)

ПыСы и да ,, оставляйте тут какие бы статьи вы хотели увидеть на этом форуме=)
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2011, 08:26:03 by Hyrric »

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #101 : 03 Июня, 2011, 13:06:58 »
(показать/скрыть)
Ну чтобы начать, можно вообще не знать английского... квесты делаются на раз-два... все показывается кучей стрелочек и все зоны отмечены... Их на русском то, мало кто читает... Шмот, характеристики? Все в принципе понятно... По скилам уже появляется куча форумов... По всему остальному? Так то это та же ВОВка, реализовано все похоже... Да и весь сленг всем известен и понятен... даже на русских серверах той же линейки и вова, подавляющее большинство сообщений пишут на латинице... need tank, need heal, dd... wts [sekirа yjasa]... А в данжах если все делаешь правильно, можно вообще чат не читать... Ну а так, лучше конечно в русскую гильдию вступить, их уже довольно много образовалось, чтобы подскзали, если че, перевод мудреной фразы... Но незнание языка вовсе не помеха...

Я вкачал 2х до 15-го, впечатления очень радужные, по сравнению с другими неВОВ-проектами... щас думаю покупать, нет?Потому как вов уже в печенках сидит... Надоело все... уже нет ничего нового... Выходные отдохну на даче, а там решу...

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #102 : 03 Июня, 2011, 13:26:22 »
(показать/скрыть)
Ну чтобы начать, можно вообще не знать английского... квесты делаются на раз-два... все показывается кучей стрелочек и все зоны отмечены... Их на русском то, мало кто читает... Шмот, характеристики? Все в принципе понятно... По скилам уже появляется куча форумов... По всему остальному? Так то это та же ВОВка, реализовано все похоже... Да и весь сленг всем известен и понятен... даже на русских серверах той же линейки и вова, подавляющее большинство сообщений пишут на латинице... need tank, need heal, dd... wts [sekirа yjasa]... А в данжах если все делаешь правильно, можно вообще чат не читать... Ну а так, лучше конечно в русскую гильдию вступить, их уже довольно много образовалось, чтобы подскзали, если че, перевод мудреной фразы... Но незнание языка вовсе не помеха...

Я вкачал 2х до 15-го, впечатления очень радужные, по сравнению с другими неВОВ-проектами... щас думаю покупать, нет?Потому как вов уже в печенках сидит... Надоело все... уже нет ничего нового... Выходные отдохну на даче, а там решу...

Согласен со всем что ты перечислил=) но для общения с буриками нужно хотя бы базовое знание английского или умение обращаться с переводчиком=)

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #103 : 03 Июня, 2011, 19:35:36 »
(показать/скрыть)

Мээээн)
полностью такая же ситуация)
Вот в выходные решу, покупать или нет.
Я к сожалению учил другой язык и мне тяжеловато=/
Правда вроде как будут для россии переводить?

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #104 : 04 Июня, 2011, 15:05:28 »
ФУУУУХХ ^_^''' Попал на жесткий вирус убивавший инет=) Точнее обрубавший загрузку страниц отображая лишь исходный ее код(всю неделю читал баш). А так как сесия сносить винду было до поры до времени незя... Пишу, чтобы вы не волновались, щас к 19-00 по мск рабочий день кончится приду домой и четко все вам сделаю.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

закрыть