перед?что это? калькулятор?=)
перед, я думаю, это перевод 
Разве "Перевод или переведенный калькулятор" так сложно написать:? я уже какой день голову ломаю что человек хотел=) а ведь главное написал и пропал=)
Всем привет. Сперва установил триал, поиграл около 3-4 часов и сразу оплатил ключь. Первое что сразу впечатлило графика и инимация, играл фаер магом. Рифты тоже неплохая задумка. Система душ очень понравилась, и то что баланс там нескоро светит это даже мне больше нравиться, чем когда все как один. Качаю потихоничку мага и что то даже нехочется торопиться на высокие уровни, просто прикольно побегать по новому миру. Из минусов для себя вижу плохое знание англ. Но учитывая что русерверы на подходе этот недостаток не является критическим. Желаю всем интересной игры.
А ты если поиграешь полгодика то твоего знания английского тебе станет хватать для общения и на евро серверах=))) после года игры на евро вове и рейдинга с буриками, я спокойно понимал разговорный английский, хотя до того не когда его и не учил=)))
А так то что ты не торопишься это правильно=)) я сижу на писятом и тоже не тороплюсь, бегаю смотрю, ищу=) правда щас без проплаты но вот так=)
ПыСы и да ,, оставляйте тут какие бы статьи вы хотели увидеть на этом форуме=)
Ну чтобы начать, можно вообще не знать английского... квесты делаются на раз-два... все показывается кучей стрелочек и все зоны отмечены... Их на русском то, мало кто читает... Шмот, характеристики? Все в принципе понятно... По скилам уже появляется куча форумов... По всему остальному? Так то это та же ВОВка, реализовано все похоже... Да и весь сленг всем известен и понятен... даже на русских серверах той же линейки и вова, подавляющее большинство сообщений пишут на латинице... need tank, need heal, dd... wts [sekirа yjasa]... А в данжах если все делаешь правильно, можно вообще чат не читать... Ну а так, лучше конечно в русскую гильдию вступить, их уже довольно много образовалось, чтобы подскзали, если че, перевод мудреной фразы... Но незнание языка вовсе не помеха...
Я вкачал 2х до 15-го, впечатления очень радужные, по сравнению с другими неВОВ-проектами... щас думаю покупать, нет?Потому как вов уже в печенках сидит... Надоело все... уже нет ничего нового... Выходные отдохну на даче, а там решу...