WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что вам нужно?  (Прочитано 46313 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Что вам нужно?
« Ответ #75 : 30 Мая, 2011, 17:07:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вернулсо! =) Поверьте футболка после такой жары потная и ...
Вообще сегодня отдыхаю а завтра к вечеру продолжу выкладывать инфу
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: СД
« Ответ #76 : 31 Мая, 2011, 10:26:59 »
Я вернулсо! =) Поверьте футболка после такой жары потная и ...
Вообще сегодня отдыхаю а завтра к вечеру продолжу выкладывать инфу

С возвращением!  :D

Diamond55

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #77 : 31 Мая, 2011, 13:41:48 »
Хорошо бы увидеть инфу о фракциях, как качать репу, что можно купить и где вендоры находяться. Интерес конечно представляют фракции имеющие актуальный шмот-рецепты-маунтов-эссенции на 50лвл.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #78 : 31 Мая, 2011, 23:31:07 »
Ребят вот вопрос)

а души можно будет изменить?

Тобишь я выбрал Марксман, потом 2 рэнжера и 3 саботера.

В последствии я смогу сменить например саботера или рэнжера на другую душу?

Swix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 01 Июня, 2011, 00:44:54 »
Можно, нужно будет только выполнить квесты в столице.

IvanSL

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 01 Июня, 2011, 08:54:58 »
Привет всем. Подскажите плиз для чего нужно это- " Planar Dust ". Накопилось уже достаточно большое количество всяких разных разновидностей, но вот куда их использовать так и не понял. Заранее спасибо.

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #81 : 01 Июня, 2011, 10:04:42 »
Ребят вот вопрос)

Тобишь я выбрал Марксман, потом 2 рэнжера и 3 саботера.

В последствии я смогу сменить например саботера или рэнжера на другую душу?

Менять души можно (ессно если у тебя есть на что менять). Чтобы сменить душу надо подойти к тренеру и скинуть очки талантов за символическую сумму денег, после чего нажимаешь на душе в дереве талантов и меняешь ее на другую. После чего раскидываешь очки заново.

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #82 : 01 Июня, 2011, 10:07:27 »
Привет всем. Подскажите плиз для чего нужно это- " Planar Dust ". Накопилось уже достаточно большое количество всяких разных разновидностей, но вот куда их использовать так и не понял. Заранее спасибо.

Planar Dust, я полагаю, нужна как ингридиент для крафтовых профессий.

Znara

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #83 : 01 Июня, 2011, 11:00:15 »
Planar Dust в принципе можешь на аук закидывать, я 1 синюю шмотку за всю профу пошила, больше никуда не пригодилось, ток в банке место занимало.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2011, 11:16:06 by Znara »

MilkyCrap

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 01 Июня, 2011, 12:16:17 »
Хотелось бы узнать про различные статы и рейтинги в рифте, а именно - какие они и как влияют на персонажа ( 1 выносливость= X хп и т.д.). Можно просто дать ссылку на форум с такой инфой, если знаете такой, можно англоязычный. Собсвенный инет не очень, так что собственные поиски по бургским сайтам занимают невообразимо много времени.

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный Шрам / Пиратская бухта
« Ответ #85 : 01 Июня, 2011, 14:42:21 »
Хотелось бы узнать про различные статы и рейтинги в рифте, а именно - какие они и как влияют на персонажа ( 1 выносливость= X хп и т.д.). Можно просто дать ссылку на форум с такой инфой, если знаете такой, можно англоязычный. Собсвенный инет не очень, так что собственные поиски по бургским сайтам занимают невообразимо много времени.

если для клерика то зайди в раздел душ и почитай=) а так скажи для кого я поищу=)

Скандинав

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #86 : 01 Июня, 2011, 15:44:08 »
Вообще все значения статов можно посмотреть в тултипах этих самых статов. Для каждого класса статы дают своё , например :
прибавка к Силе атаке у воина от силы и ловкости идёт 75/25 , т.е. 1 сила даст вам 0.75 Силы атаки , а 1 ловкость 0.25. У разбойника 50/50.

MilkyCrap

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 01 Июня, 2011, 16:04:07 »

если для клерика то зайди в раздел душ и почитай=) а так скажи для кого я поищу=)
Меня в большей мере воин интересует, но про клерика всеравно посмотрю.
Вообще все значения статов можно посмотреть в тултипах этих самых статов. Для каждого класса статы дают своё , например :
прибавка к Силе атаке у воина от силы и ловкости идёт 75/25 , т.е. 1 сила даст вам 0.75 Силы атаки , а 1 ловкость 0.25. У разбойника 50/50.
Я пока что только прицеливаюсь к рифту, так что только по форумам смотреть и спрашивать остается.
 Игра вроде как интересная, те, кто на оффе уже прилично поиграли и разобрались более-менее что к чему в Рифте, отпишитесь как ощущения от игры, не теряется ли интерес после первых недель прокачки и исследования всех новых фишек?

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный Шрам / Пиратская бухта
« Ответ #88 : 01 Июня, 2011, 16:11:22 »

Меня в большей мере воин интересует, но про клерика всеравно посмотрю.

Я пока что только прицеливаюсь к рифту, так что только по форумам смотреть и спрашивать остается.
 Игра вроде как интересная, те, кто на оффе уже прилично поиграли и разобрались более-менее что к чему в Рифте, отпишитесь как ощущения от игры, не теряется ли интерес после первых недель прокачки и исследования всех новых фишек?

Ну у меня не потерялся интерес=)

а так по вару лови пару картинок

и да кстати не стесняйтесь=) если у вас плохо с английским или просто лень что либо искать по англо язычным сайтам или не можете найти=) вы оставляйте запросы=) Думаю Даб и я не откажемся помочь =)
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2011, 16:25:12 by Hyrric »

Swix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 01 Июня, 2011, 17:47:10 »
Под влиянием NC купил ключ пару недель назад. Прокачался до 22 уровня и потерял интерес :) Уже неделю не захожу.
Почему - сам не пойму, может быть социальной составляющей не хватает. Всё-таки иностранцы - это не то, а наших фик найдёшь там.

закрыть