Наверняка сюда влетит ещё один, лишенный смысла, контраргумент от [WizarD]. Я опишу "обрывки" твоих "идей" по порядку как это будет выглядеть в бою.
Пул. Фаза, к примеру, скорпиона. Рейд стоит 14 секунд нанося дамаг, набирает концентрацию. По истечении обозначенных секунд рейд разбегается. Фаза кота. Рейд 14 секунд бьет босса после чего сбегается. В рейде семена. 14 секунд люди по одиночке будут выбегать с семенами, после чего рейд разбежится и начнется фаза кота. 14 секунд, люди сбегаются на фазу скорпиона. Заметь, в рейде ещё висят семена (1-2). Допустим, что носители этих семян не сбегаются (ибо хватает 7 человек для того чтобы босс превратился в скорпиона). Идет дамаг в босса на протяжении 14 секунд. После чего появляются шары. 50 секунд висят шары. 50\14 = 3 целых. 3 формы. Алгоритм проходится по новой и у нас ещё 8 секунд висят шары, а в это время в рейде появляются вторые семена. Всё было бы почти идеально и гладко, но есть пара интересных моментов.
Во-первых - тикающие шары в 2х танков. 4 стака шара (приблизительно 6 - 6.5 секунд реального времени) тикают по 36 000 урона. Никакие сейвы, никакие молитвы и даже Королевская Гвардия во главе с Эйегоном Завоевателем не смогут спасти жертв идей [WizarD]'а, которые, в данном случае, представлены как танки.
Во-вторых - дпс. Для 10ки проходной дпс с 6 дд это ~32-35к с каждого дамагера. Вычти 2х. Путём несложных математических вычислений мы получаем 4х дд которые, постоянно перемещаясь, должны будут выдать 52.5к дпс.
Руководствуясь выше написанным я могу сделать вывод, свидетельствующий о том, что автор этой "идеи" не находится в трезвом уме. Или по крайней мере не находился в момент написания того, на что я сейчас дал ответ.