WORLD OF WARCRAFT

Тема: Блю посты: упрощение контроля и количество боссов в ОП  (Прочитано 26769 раз)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Впрочем в 4.2 приодевшись, контроль совсем пропадет даже в ЗГ и ЗА.

Зачем так долго ждать? Уже не нужен контроль )
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Всемпока

• Новичок
  • *
Ну хз, чет никогда не контролили ни в ЗА ни в ЗГ.

Fagot

• Новичок
  • *

• Класс: necr
    • Сервер: desolation
Вот только они не учитывают одного: действительно успешные пве-игроки фармят со своими гильдиями хардмоды и чихать хотели на изменения героиков и тем более на упрощение контроля при пуле
А ты не учитываешь, что "успешным", иногда, требуются новые адекватные люди, и выбирать их приходится среди толпы бичей, гордящихся тем что прошли ЗГ/ЗА за 4 часа с 5к-7к дпс-ом в 346 шмоте.
И да, какой бы не был скил и отношение к вову, в рейды хотят ходить все, в которых тела прошедшие нынешние героики становятся вагонами.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Вот только они не учитывают одного: действительно успешные пве-игроки фармят со своими гильдиями хардмоды и чихать хотели на изменения героиков и тем более на упрощение контроля при пуле
А ты не учитываешь, что "успешным", иногда, требуются новые адекватные люди, и выбирать их приходится среди толпы бичей, гордящихся тем что прошли ЗГ/ЗА за 4 часа с 5к-7к дпс-ом в 346 шмоте.
И да, какой бы не был скил и отношение к вову, в рейды хотят ходить все, в которых тела прошедшие нынешние героики становятся вагонами.
Оспадя, можно подумать так тяжело найти человека с приличным ДПСом. Если тебе это так важно, сходи с ним на Аргалота и делов то. Меня больше напрягает не отсутствие ДПСа, а отсутствие внимания и дисциплины, что неизбежно ведет к вайпу практически на любом рейдовом боссе. К сожалению такие вещи определяются только совместными рейдами, потому что в героике сейчас все зергается, да. :(
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Fagot

• Новичок
  • *

• Класс: necr
    • Сервер: desolation
Оспадя, можно подумать так тяжело найти человека с приличным ДПСом. Если тебе это так важно, сходи с ним на Аргалота и делов то. Меня больше напрягает не отсутствие ДПСа, а отсутствие внимания и дисциплины, что неизбежно ведет к вайпу практически на любом рейдовом боссе. К сожалению такие вещи определяются только совместными рейдами, потому что в героике сейчас все зергается, да. :(
С приличным-тяжело. С приличным и не тупящим еще тяжелее. А с приличным, не тупящим и выполняющим отдельный критичные задачи ваще ппц.

APal

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Одно не пойму - как в 346 шмоте выдавать 5-7к ДПС?! Пока болел в январе, успел апнуть до 85 6 классов, и ни у одного, после перековки и камней/чантов СРАЗУ ПОСЛЕ АПА не было ДПС <9k. А там был iLVL в районе 330.
P.S. Ради забавы, побил автоатакой фуривара манекен. С кулаков - 2.3к, с 2х дубинами - 4.6к. АВТОАТАКОЙ.

Клямса

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейка
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
блин, как почитаешь, все вокруг папки сидят на форуме и вайнят про нубовагонов которые их окружают :facepalm: Интересно, где же эти вагоны то? Можно сделать один вывод - вагоны на форумах ни сидят, они оттачивают мастерство вагонов...
Чем не довольны то? Оказуаливают ВоВ - плохо, Усложняют - тоже плохо. Чё надо то? Вон скока плак-плак было о сложности героиков в начале клизмы, а ща все всё упростили и о5 нипаиграть...
Выбери жизнь, никто не сделает это за тебя...

lester

• Старожил

Учитываю. Фишка в том, что выбирать все равно придется и сложность героиков тут не при чем. Ребалансировка героиков не решает ни одной существенной проблемы рекрутинга. Факт прохождения инстанса сам по себе не говорит почти не о чем.  Любые супер-сложные 5-ппл героики рано или поздно осиливаются самыми последними крабами, благодаря популярности мероприятия и регулярности посещения: они берутся измором путем многочасовых траев или паровозятся с удачно подвернувшейся более умелой группой. Адекватный новичок при этом учится правильно действовать и формулировать свои мысли в принятой сообществом канве, неадекватный -- молча тычет в лицо офицеру, занимающемуся рекрутингом, свои ачивы и требует "инв в ги". Грамотно подобранные вопросы заявки на вступление и беседа с КЛом гильдии помогут выяснить о претенденте многое, а пара боссов, убитых в испытательном рейде с последующим разбором полетов -- все остальное.

Ты прав, найти действительно достойного человека на тепленькое вакантное место -- сложная задача и в реальной жизни и в игре. Задача куда сложней, чем выдавать омэгэдипиэс и при этом не стоять в лужах ;-) И от этого никуда не деться.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
Да. Я вообще хочу что бы героики были убраны из лфг и там остались только нормалы.

Зря хочешь. Пешком туда неудобно бегать )

Нельзя нерфить контроль, а то "рэндом геморроики" вовсе не геморроиками в пугах станут XD
.  Контроль смысла нерфить реально нет,героики сейчас ( я про ЗГ и ЗА) действительно интересные и в меру сложные,вчера был забавный случай,пошли с полурандомной группой ,прошли инст ,смотрю на свой ДПС и понять не могу что такое ( около 13к у фурика) ,а потом смотрю на мне синий сет пвп,забыл после БГ сменить)))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
Хочу отдельный сервер - "ХАРДКОР", чтобы туда был закрыт трансфер и даже на простом каче можно было б потерять голову, просто зевнув не в тот момент. Все нормалы замещены на героики, а в героиках Каты все босы и треш усилены на 20-30%. А в рейдах дать каждому босу еще по 2 шотающие абилки и выкинуть за ненужностью режим "нормал".
Я бы на него трансфернулся, докачался, убил Синестру и забил на ВоВ.

А вобще хардкор можно ловить, если уметь его искать. Самое лучшее - хилом, банально становимся в ЗА/ЗГ и одеваем удочку, рубацкую шапку, сапоги и какое-нибудь платье покрасивше, вполне хардкорно. Или вариант без ВоВа - ставим эмуль Денди и качаем аркады + из современного кое что найти можно, если покопаться.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Хочу отдельный сервер - "ХАРДКОР", чтобы туда был закрыт трансфер и даже на простом каче можно было б потерять голову, просто зевнув не в тот момент. Все нормалы замещены на героики, а в героиках Каты все босы и треш усилены на 20-30%. А в рейдах дать каждому босу еще по 2 шотающие абилки и выкинуть за ненужностью режим "нормал".
Я бы на него трансфернулся, докачался, убил Синестру и забил на ВоВ.

А вобще хардкор можно ловить, если уметь его искать. Самое лучшее - хилом, банально становимся в ЗА/ЗГ и одеваем удочку, рубацкую шапку, сапоги и какое-нибудь платье покрасивше, вполне хардкорно. Или вариант без ВоВа - ставим эмуль Денди и качаем аркады + из современного кое что найти можно, если покопаться.

Просто выруби аддоны и фреймы, прожми шифт+V - будет тебе хардкор.
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий

Как вариант. Но вобще сервер без нормалов, с усиленными босами и мобами пользовался бы спросом хотя бы из-за отсутствия закоренелых нубов. Я бы прокачал твинка на нем. Еще убрал бы предметы за квесты, ибо нефиг  ;)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром

Как вариант. Но вобще сервер без нормалов, с усиленными босами и мобами пользовался бы спросом хотя бы из-за отсутствия закоренелых нубов. Я бы прокачал твинка на нем. Еще убрал бы предметы за квесты, ибо нефиг  ;)

как раз нубы бы на это серв и пошли
ибо ИЛИТНА ЖЭЭЭ!!1

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
Хочу отдельный сервер - "ХАРДКОР", чтобы туда был закрыт трансфер и даже на простом каче ...
... Я бы на него трансфернулся, докачался, убил Синестру и забил на ВоВ.
...
Кэп намекает, что выделены взаимоисключающие фразы.

По сабжу. А вам всем не пофиг ли? О_о

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

фол

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
Не то, чтоб ахтунг какой патч, но общая направленность на упрощение игрового процесса не радует. Да и логика теряется - ладно сап не пулил по вполне понятным причинам (омг, рог скрыто понерфили, теперь даже трололомаге могут контролить без спуливания11!1), но теперь поведение мобов вообще за гранью разумного. Стоят такие болванчики и ждут когда их на экспу переведут, печаль...
Короче не очень мне нравится, что игра приобретает все больше и больше искусственности - ЛФГ, ачивки, хардмоды... Проклятые близы короче, и фиг мы что сделаем)

ых, а помните тк-сск, хиджал, бт... лол, там даже одеваться на резист иногда надо было, от бы счас ньюбки возмущались)

пофиг, уже пофиг

закрыть