WORLD OF WARCRAFT

Тема: Блю посты: упрощение контроля и количество боссов в ОП  (Прочитано 26872 раз)

KaPa6uH

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А кое-кто из моих знакомых наоборот радуется постепенному нерфу контента, потому что после этого они могут сказать "а вот мы убили этого босса до нерфа" =)

В данном случае: "Я убивал этот пак до нерфа!"

Novegoo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
В целом нормальное изменение, бесят "контролеры" которые прям-таки агрятся на метку. В целом на нормальные группы это никак не повлияет, как контролили кого надо и синхронно так и будут, а вот с крабами станет проще.

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Впрочем в 4.2 приодевшись, контроль совсем пропадет даже в ЗГ и ЗА.

Зачем так долго ждать? Уже не нужен контроль )

ага я посмотрю на тебя на тайм ране ласт паки перед 3-м боссом с 2-мя заклинателями огня без контроля  ;D
в том смысле что можно конечно, но сыкотно  :P хотя конечно это наверно единственные паки где нужен контроль.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터

ага я посмотрю на тебя на тайм ране ласт паки перед 3-м боссом с 2-мя заклинателями огня без контроля  ;D
в том смысле что можно конечно, но сыкотно  :P хотя конечно это наверно единственные паки где нужен контроль.

Хочешь купить маунта (за голду, ессно, а вы что подумали) с ТР на ЧШ ? Решишься - посмотришь )
А еще, не поверишь, там можно с медведей снимать инрейдж, а с кастеров и милишника баффы диспеллить (хант справляется с обоими) ну и интеррапты вообще не обсуждаются. Но проходится и не делая всего этого. Нужен лишь жирный танк и хороший хил.
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Softstar

• Завсегдатай
  • **

Хочешь купить маунта (за голду, ессно, а вы что подумали) с ТР на ЧШ ? Решишься - посмотришь )
А еще, не поверишь, там можно с медведей снимать инрейдж, а с кастеров и милишника баффы диспеллить (хант справляется с обоими) ну и интеррапты вообще не обсуждаются. Но проходится и не делая всего этого. Нужен лишь жирный танк и хороший хил.

а я не сказал что непроходится, мы проходили первые раза два тупо сбивая касты и с отхилом, но потом когда спокойно с расконтролькой прошли с запасом в 4 минуты - я не понимаю нахера простите изъе...ся, доказывая непонятно что непонятно кому. Да и маунт мну этот тока для галочки ибо есть из 10-ки ЗА, тем более в след раз моя все равно очередь ибо все остальные 4-ро уже полутали это розовое г =)))

ты слишком свысока пост написал, все гораздо проще. и нежелание контролить типо пройдем все зергом это не показывает крутизну =)))
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 14:23:59 by Softstar »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
ты слишком свысока пост написал, все гораздо проще. и нежелание контролить типо пройдем все зергом это не показывает крутизну =)))

"Пройдем все зергом" для ЗА намного интереснее - хоть какие-то трудности в прохождении появляются, а не просто стой-вливай.

Учитывая, что текущий контент уже исчерпал себя, хоть мелкий но "challenge".
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 15:32:10 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

SergoSG

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
В целом нормальное изменение, бесят "контролеры" которые прям-таки агрятся на метку. В целом на нормальные группы это никак не повлияет, как контролили кого надо и синхронно так и будут, а вот с крабами станет проще.
Печальный момент во всем этом состоит в том, что современные инсты 5ппл совершенно не учат играть классом и никак не готовят к рейдингу (в плане скила).

Все были когда-то нубами и крабами, кто-то 6 лет назад, кто-то 6 месяцев. Я начал играть почти перед выходом патча с Наксом в классике и прекрасно помню как с каждым новым инстом при левеллинге, узнавал и осваивал все новые грани своего мага - как учился полиморфить, декурсить, сейфиться в глыбе, новить, кайтить - просто без этого инсты не проходились на своем левеле. И со мной шли еще 4 таких же нуба и занимались тем же самым. И так учились играть. А потом система с ключами за репу в героиках БК, когда ты приходил в героик и на 100% был уверен, что остальные 4 игрока как минимум пяток раз уже тут были и тактики в общих чертах знают. И в рейды уже шли более-менее подготовленные игроки.

А ВоЛК породил огромную прослойку игроков, которые кроме дамаг\хил\трит абилок никогда и не видели ничего другого у себя в спелбуке. При каче 100% инстов сейчас пролетается на зерге. А умение синхронно расконтролить и распулить большой пак - это одна из ступенек к скилу....была.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 14:51:44 by SergoSG »

Softstar

• Завсегдатай
  • **

"Пройдем все зергом" для ЗА намного интереснее - хоть какие-то трудности в прохождении появляются, а не просто стой-вливай.

Учитывая, что текущий контент уже исчерпал себя, хоть мелкий но "challange".

ну challenge  так challenge   ;D, для нас  на тот момент было челленджем пройти подряд спокойно 5 ТМ без всяких неожиданностей, так что каждому свое на каждый данный момент времени.  :P

А умение синхронно расконтролить и распулить большой пак - это одна из ступенек к скилу....была.
да уж, как вспомню последний раз когда в вершину смерча пошел хилом  -  там паки на заземлении ходят в конце... стало страшно что будет с рейдом когда в нем такие горе игроки будут.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 15:04:36 by Softstar »

закрыть