WORLD OF WARCRAFT

Тема: Блю посты: упрощение контроля и количество боссов в ОП  (Прочитано 26726 раз)

Iontlys

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ну, теперь крабье дойдет до первого босса в СБ, преодолев треш.

Iontlys

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все равно будут сбивать контроль, даже если пак будет стоять в стороне. Надо делать мобов иммунными к урону, когда они в контроле.
Угу и тогда если мы убьем быстрей пак, чем пройдет 60 сек, то будет стоять и жадть пока выйдет из контроля ?  :)
Пусть на них аое не действует как на тотемы и абилки типа паловского молотка.

dazdranogon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: героический
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

крабье просто чистит треш до боса и лутает кучу эпиксов походу)

Neverworld

• Новичок
  • *
  • ^_^

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Игроки - народ вечно недовольный :) Сделали инсты на порядок сложнее личевских - АаАаААа как же это проходить? Усложнили еще - сразу куча сообщений типа Панерфити ЗГ!11111
Упростили жизнь рандомным пати - опять недовольны...
Я играю танком. И меня бесит, просто нереально бесит, когда особо отягощенные интеллектом личности не могут законтролить по метке или ждут особого приглашения к контролю, а потом контролят вообще не того. Роге хотя бы можно вежлво намекнуть, мол рога бля, херли ты творишь, а что делать с разными магами/хантами/блаблабла?
Прочитала предыдущие посты и сложилось впечатление, будто те, кто ходит чисто своей пати со связью и сплоченной командой, вообще не хотят, чтобы остальные проходили инстансы.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2011, 17:37:44 by Neverworld »

Я - Экзорцист, мне сила дана... (с) Арда

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
Чем дальше в лес тем сильнее во мне социопат, не хочу ходить в героики с гильдией, хочу с рандомами и минимальными потерями нервов. Может кому-то игра это вид спорта, а меня вполне устраивает 4-5 кнопок жмак-жмак, чар пыщ-пыщ и мобы шлеп-шлеп. Так что все ок у Близов.
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

Iontlys

• Новичок
  • *
Я рад даже, что фармлю рейды, ибо шмот не так важен и я в день выхода инстов новых прошел в гильдией и больше туда ни ногой, ибо делать там не чего. Ну, то есть пару раз от скуки заходил в вов и начинал проходить с рандомами, но после первого же пака просто жал alt f4  :)

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шам
Прочитала предыдущие посты и сложилось впечатление, будто те, кто ходит чисто своей пати со связью и сплоченной командой, вообще не хотят, чтобы остальные проходили инстансы.
Да. Я вообще хочу что бы героики были убраны из лфг и там остались только нормалы.

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Бла-бла-бла, не все достигли мега скила, бла-бла-бла, всё сложно...
А меня радовали геры в самом начале клизмы, где за один ран менялось по 2-3 состава. Не могу сходу сказать почему, но это интереснее, чем проходить инсты на автомате) Хотя оказуаленные инсты экономят время, но сильно уменьшают интерес)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Да. Я вообще хочу что бы героики были убраны из лфг и там остались только нормалы.

Зря хочешь. Пешком туда неудобно бегать )

Нельзя нерфить контроль, а то "рэндом геморроики" вовсе не геморроиками в пугах станут XD
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2011, 18:02:21 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Neverworld

• Новичок
  • *
  • ^_^

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес

Ну а я не хочу. У меня не всегда есть возможность собрать пати в героик, приходится полагаться на систему

Я - Экзорцист, мне сила дана... (с) Арда

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
Близы, зачем вы мучаете несчастных атцов нерфами и оказуаливанием контента? Если рандом пати проходит пак без вайпов, это уже не тру. Уберите весь контент, оставьте только Синестру и Нафаню хм - тогда папки будут счастливы, ведь не останется ничего что мог бы пройти кто-то еще кроме них.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
А меня радовали геры в самом начале клизмы, где за один ран менялось по 2-3 состава. Не могу сходу сказать почему, но это интереснее, чем проходить инсты на автомате) Хотя оказуаленные инсты экономят время, но сильно уменьшают интерес)
+1
А мы на бете в ру пати проходили каменные недра нормал около 3-5 часов! Без лута! (был недоделан) Ради интереса! Вот это было эпично!
скучаю по бете, где на каче выходя с двумя простыми (неэлитными) мобами без контроля была 100% смерть

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

+1
А мы на бете в ру пати проходили каменные недра нормал около 3-5 часов! Без лута! (был недоделан) Ради интереса! Вот это было эпично!
скучаю по бете, где на каче выходя с двумя простыми (неэлитными) мобами без контроля была 100% смерть

Ну ты сравнил )) На бете без половины аддонов хардмод вообще XD

Да вы француз, сударь!
(жмакаем синюю кнопочку "Прослушать")
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2011, 18:32:24 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

shadyk

• Новичок
  • *
  • ой ой ой мага луплю ногой

• Класс: Орк
    • Сервер: Ясеневый ЛЕС
Херово вы значит близы помните, де дейли героики когда собирали Пати СЕЛС РАН, и именно 3 роги и 2 дру

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
низнаю вот я танчу инст ( не рейд ) и я могу свободно пройти без контроля кроме инста Чертоги Созиданий насчёт ЗГ или ЗА я хз потому что ещё не оплатил вов

лолшто ? ) он еще в середине декабря без контроля проходился XD
А потом вообще ввели бафф 15% (если 1-2 человека встают) - вообще изимод }:͸

но я то иду с ги и там нету 15 проц там никакого бафа я не получаю а с рандомами иду очень редко

ги - это сокращение от гильдия идиотов если что, поэтому ты и без контроля там не можещь, ибо гильдия идиотов или ги.
Я тоже иду с гильдией и без контроля через 2 недели после выхода каты стали проходить, просто хилу и танку напрягаться больше стало надо.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

закрыть