Что вы на магов ноете? В дуэеле их забороть не можете? Это лол. На самом деле маг требует немало скилла, сама играла магом. В дуэеле конечно всех побеждала, кроме танко-дк всяких и даже всех магов забарывала, у которых было хотя бы на 2к хелсов меньше, чем у меня. Их забарывала тупо, потому что у них на 2 шмотки меньше, чем у меня. Тоже самое с танко-дк, которые писали, что у меня классный скилл, хотя опять же дело было в паре шмоток. Но в 2на2 все сложнее.
Терь играю друлем. И что вы думаете? Который раз беру дк/вара в ПВЕ обвесе, у самой 300 реса и кап мы отыгрываем на УРА. Последний раз 7к1 сыграли. Магом такого и не снилось). Магом играть - это микроконтроль, где допустишь где хоть послсекунды прослакаешь и недосчетаешься трети хелсов. Скилл у друида? Хехе, да фейсролл по клавиатуре - хоты на себя, товарища, и убегаешь на всех парах или в дерево и зверски захиливаешь, плюс переодический контроль. =) Это я к тому, что есть классы, которые гораздо легче врываются в топ при меньших требованиях к скиллу и прочему, но их почему-то никто не вспоминает и не замечает.