Цитата: TR-Tesey от 03 Мая, 2011, 14:33:38Цитировать В интерфейс встроен способ передвижения по клику мыши (Move Pad). чего именно передвижения по клику мыши? вроде в настройках есть опция - тыкать по земле чтобы персонаж двигался, аки ВарКрафт 3, по крайней мере была, в ВоЛКе в настройках видел... Если меня память не подводит, то речь немного не об этом, и в каких-то анонсах был скриншот, где на экран выводятся кнопки "вперёд, назад, поворот, прыжок" и т.п., тоесть двигаться путём тыка по этим кнопкам.
Цитировать В интерфейс встроен способ передвижения по клику мыши (Move Pad). чего именно передвижения по клику мыши? вроде в настройках есть опция - тыкать по земле чтобы персонаж двигался, аки ВарКрафт 3, по крайней мере была, в ВоЛКе в настройках видел...
В интерфейс встроен способ передвижения по клику мыши (Move Pad).
Сочувствую совам. Но Дпс был и впрям велик.Думаю в след. патч. ноутах будет инфа про нерф локов. ибо сейчас мы радуемся как совы в 4.06магов давно было пора хоть как-то подрезать. ну еще и с дк в пвп че-то надо делать. ходил в воскресенье на арену с напарником. мы тока начали дк туда водить. одеты в 339 покупной шмот. мы 2 длад дк..у меня 121к нр у напарника 115. выходим против длад дк 145к нр и ханта 120+. мы фокусим ханта. они фокусят напарника. валят его.я добиваю ханта. хилюсь. и начинается дуэлька длинной в 22!!!!!! минуты. 22 %№"ых миуты. 4 раза успело откатиться руническое восстановление(кд 5 мин). 3 раза хотел выйти. садился. танцевал. но в итоге передумывал..с 10% нр отхиливался на фулл столб и так же просаживал противника. это все конечно здорово. я победил. но блин - так не должно быть, если быть объективным.
Сочувствую совам. Но Дпс был и впрям велик.Думаю в след. патч. ноутах будет инфа про нерф локов. ибо сейчас мы радуемся как совы в 4.06магов давно было пора хоть как-то подрезать.
Цитата: Hell_Rage от 03 Мая, 2011, 15:09:09Сочувствую совам. Но Дпс был и впрям велик.Думаю в след. патч. ноутах будет инфа про нерф локов. ибо сейчас мы радуемся как совы в 4.06магов давно было пора хоть как-то подрезать. где ты таких глупостей нахватался ? о_ОЗато в 4.2 санфаер будет непоспамить XDИБО Н***Й! Аминь!
Опять шоманов обошли. Сколько можно апать магов и варов ? ппц. Два самых школоло классов!
Цитата: Кукарача от 03 Мая, 2011, 14:33:59Цитата: Смл от 03 Мая, 2011, 14:23:57Т.е. раньше иннер был 5-6к маны и это ниочем, а теперь это 5% = 5-6к маны и будут постоянно просить?))У вас хилы под фулрейдбафом имеют только 100к маны? О_оНу зачем же продолжать с умным видом кидаться вопросами...давайте уже остановим этот процесс.Нет, у нас не по 100к маны, про 100к никто и не говорил.Называлась цифра в 5-6к маны, т.е. 100-120к маны у цели.Вот например берем дисц приста фулл 372 с фулл бафами рейдаwww.simulationcraft.org - Priest_Disc_Smite_T11_372 - 123660 маны - т.е. 6183 маны ему отрегенит (а если учесть, что не все сейчас в рейдах одеты в фулл 372, то в 100-120к укладывается).Если у вас есть сведения, которые подтверждают, что большая часть хилов в рейдах сейчас имеет больше 120к мп, то готов согласиться, что ошибся в примерных расчетах.
Цитата: Смл от 03 Мая, 2011, 14:23:57Т.е. раньше иннер был 5-6к маны и это ниочем, а теперь это 5% = 5-6к маны и будут постоянно просить?))У вас хилы под фулрейдбафом имеют только 100к маны? О_о
Т.е. раньше иннер был 5-6к маны и это ниочем, а теперь это 5% = 5-6к маны и будут постоянно просить?))
ОЙ! точно... мы не оп...я был под травой... мы, локи бедные, всё плохо, улыбаемся и машем.
Цитата: KoMaTo3 от 03 Мая, 2011, 14:51:57Если меня память не подводит, то речь немного не об этом, и в каких-то анонсах был скриншот, где на экран выводятся кнопки "вперёд, назад, поворот, прыжок" и т.п., тоесть двигаться путём тыка по этим кнопкам.что-то не понимаю в этом смысла, зачем?!...
Если меня память не подводит, то речь немного не об этом, и в каких-то анонсах был скриншот, где на экран выводятся кнопки "вперёд, назад, поворот, прыжок" и т.п., тоесть двигаться путём тыка по этим кнопкам.
Цитата: Hell_Rage от 03 Мая, 2011, 15:52:05ОЙ! точно... мы не оп...я был под травой... мы, локи бедные, всё плохо, улыбаемся и машем.Это не трава, это бутират какой-то XDГде ты видел слова о том что локи в заднице ?
Цитата: vo1os от 03 Мая, 2011, 15:54:10Цитата: Hell_Rage от 03 Мая, 2011, 15:52:05ОЙ! точно... мы не оп...я был под травой... мы, локи бедные, всё плохо, улыбаемся и машем.Это не трава, это бутират какой-то XDГде ты видел слова о том что локи в заднице ?Эм, коллега, вы не поняли. это сказано ( в шутку) дабы не прогневать Болга нерфа =) маги ныли ныли - теперь что не патч ноут, то ап.сейчас дела у локов более чем хорошо идут, из чего я предположил, что это "хорошо" может в скором времени закончиться.
Цитата: Внфт от 03 Мая, 2011, 13:29:37Когда был % от маны друида - ферало-озарение было ниочем. А сейчас их постоянно будут просить, т.к. 5% от маны получателя...Т.е. раньше иннер был 5-6к маны и это ниочем, а теперь это 5% = 5-6к маны и будут постоянно просить?))
Когда был % от маны друида - ферало-озарение было ниочем. А сейчас их постоянно будут просить, т.к. 5% от маны получателя...
*** Ты неповеришь, оффорум создан для нытья )) там вайнят во всех ветках что их класс убогиq в сравнении с другими. Но на этом дело не кончается - в ветку каждого класса заходят другие классы и говорят что именно этот класс ОП и его надо нерфить ! XD Вайнят маги, вайнят локи, вайнят представители "эпичнэх" классов (DeathKnoobs, Lolodins) и даже стрелялки вайнят и остальные в стороне не стоят.