WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты 4.2  (Прочитано 59202 раз)

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч ноты 4.2
« Ответ #60 : 03 Мая, 2011, 15:31:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

• В интерфейс встроен способ передвижения по клику мыши (Move Pad).
чего именно передвижения по клику мыши? вроде в настройках есть опция - тыкать по земле чтобы персонаж двигался, аки ВарКрафт 3, по крайней мере была, в ВоЛКе в настройках видел...
Если меня память не подводит, то речь немного не об этом, и в каких-то анонсах был скриншот, где на экран выводятся кнопки "вперёд, назад, поворот, прыжок" и т.п., тоесть двигаться путём тыка по этим кнопкам.
что-то не понимаю в этом смысла, зачем?!...

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 03 Мая, 2011, 15:36:27 »
Сочувствую совам. Но Дпс был и впрям велик.
Думаю в след. патч. ноутах будет инфа про нерф локов. ибо сейчас мы радуемся как совы в 4.06
магов давно было пора хоть как-то подрезать.
ну еще и с дк в пвп че-то надо делать. ходил в воскресенье на арену с напарником. мы тока начали дк туда водить. одеты в 339 покупной шмот. мы 2 длад дк..у меня 121к нр у напарника 115. выходим против длад дк 145к нр и ханта 120+. мы фокусим ханта. они фокусят напарника. валят его.я добиваю ханта. хилюсь.  и начинается дуэлька длинной в 22!!!!!! минуты. 22 %№"ых миуты. 4 раза успело откатиться руническое восстановление(кд 5 мин). 3 раза хотел выйти. садился. танцевал. но в итоге передумывал..с 10% нр отхиливался на фулл столб и так же просаживал противника. это все конечно здорово. я победил. но блин - так не должно быть, если быть объективным.

вывод: ты оказался скилованней - заковырял противника со 145к хп, при наличии у самого всего 121к хп..... :) арены разве не для этого? (разве не для выявления скилла между игроками?)

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 03 Мая, 2011, 15:38:17 »
Варов все баффают... хорошо!

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
« Ответ #63 : 03 Мая, 2011, 15:43:21 »
Думаю в след. патч. ноутах будет инфа про нерф локов. ибо сейчас мы радуемся как совы в 4.06

где ты таких глупостей нахватался ? о_О

Зато в 4.2 санфаер будет непоспамить XD
ИБО Н***Й! Аминь!
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2011, 15:48:21 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #64 : 03 Мая, 2011, 15:50:38 »
Чё курим, оболтусы?? АП Озарения на некастящие спеки.. Теперь Мишка или Котэ спокойно может кидать озарение хилам, ведь регенится 5% от маны ЦЕЛИ!!! А не от маны друида... Ну а деревцам - ПОХ, да и Сов теперь реже будут просить кидать Озарение..
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #65 : 03 Мая, 2011, 15:52:05 »

где ты таких глупостей нахватался ? о_О

Зато в 4.2 санфаер будет непоспамить XD
ИБО Н***Й! Аминь!
ОЙ! точно... мы не оп...я был под травой... мы, локи бедные, всё плохо, улыбаемся и машем.

бублгам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 03 Мая, 2011, 15:52:50 »
Опять шоманов обошли. Сколько можно апать магов и варов ? ппц. Два самых школоло классов!
да ты сам школоло, друг если так считаешь и читать не умеешь, очевидных апов не очень то и заметно.....

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #67 : 03 Мая, 2011, 15:53:03 »
Т.е. раньше иннер был 5-6к маны и это ниочем, а теперь это 5% = 5-6к маны и будут постоянно просить?))

У вас хилы под фулрейдбафом имеют только 100к маны? О_о

Ну зачем же продолжать с умным видом кидаться вопросами...давайте уже остановим этот процесс.
Нет, у нас не по 100к маны, про 100к никто и не говорил.
Называлась цифра в 5-6к маны, т.е. 100-120к маны у цели.
Вот например берем дисц приста фулл 372 с фулл бафами рейда
www.simulationcraft.org - Priest_Disc_Smite_T11_372 - 123660 маны - т.е. 6183 маны ему отрегенит (а если учесть, что не все сейчас в рейдах одеты в фулл 372, то в 100-120к укладывается).
Если у вас есть сведения, которые подтверждают, что большая часть хилов в рейдах сейчас имеет больше 120к мп, то готов согласиться, что ошибся в примерных расчетах.

Во первых инервейт кота дает 5% и инервейт совы 5%. Инервейты все равно будут требовать, тк половина холипристов и деревьев уже давно "на инервейте" сидят. А приведенный тобою в пример дисциплин вообще ниразу, никогда не просил у нас в рейдах инервейта (25мен, ну а в 10ках дисцев и нету фактически). У наших холиков в рейде порядка 120-130к маны +у всех чант на силовой поток (попасть в него будет скилл), у деревьев и без того 150к маны, если от жирности не респекались. вывод, как кидали инервейты, так и будем кидать, только теперь уже воплем "у совы маны больше, пусть кидает" не отвертишься. Так понятнее?
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

« Ответ #68 : 03 Мая, 2011, 15:54:10 »
ОЙ! точно... мы не оп...я был под травой... мы, локи бедные, всё плохо, улыбаемся и машем.

Это не трава, это бутират какой-то XD
Где ты видел слова о том что локи в заднице ?

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 03 Мая, 2011, 15:57:42 »
Если меня память не подводит, то речь немного не об этом, и в каких-то анонсах был скриншот, где на экран выводятся кнопки "вперёд, назад, поворот, прыжок" и т.п., тоесть двигаться путём тыка по этим кнопкам.
что-то не понимаю в этом смысла, зачем?!...

устройства с тачскрином?

Hell_Rage

• Старожил

« Ответ #70 : 03 Мая, 2011, 15:59:12 »

Эм, коллега, вы не поняли. это сказано ( в шутку) дабы не прогневать Болга нерфа =) маги ныли ныли - теперь что не патч ноут, то ап.
сейчас дела у локов более чем хорошо идут, из чего я предположил, что это "хорошо" может в скором времени закончиться.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

« Ответ #71 : 03 Мая, 2011, 16:04:35 »

Эм, коллега, вы не поняли. это сказано ( в шутку) дабы не прогневать Болга нерфа =) маги ныли ныли - теперь что не патч ноут, то ап.
сейчас дела у локов более чем хорошо идут, из чего я предположил, что это "хорошо" может в скором времени закончиться.

Ты неповеришь, оффорум создан для нытья )) там вайнят во всех ветках что их класс убогиq в сравнении с другими. Но на этом дело не кончается - в ветку каждого класса заходят другие классы и говорят что именно этот класс ОП и его надо нерфить ! XD
 Вайнят маги, вайнят локи, вайнят представители "эпичнэх" классов (DeathKnoobs, Lolodins) и даже стрелялки вайнят и остальные в стороне не стоят.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2011, 16:06:25 by vo1os »

Error4ik

• Новичок
  • *

• Класс: Корова
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #72 : 03 Мая, 2011, 16:04:48 »
Когда был % от маны друида - ферало-озарение было ниочем. А сейчас их постоянно будут просить, т.к. 5% от маны получателя...
Т.е. раньше иннер был 5-6к маны и это ниочем, а теперь это 5% = 5-6к маны и будут постоянно просить?))
Зачёт ))

Kreynjer

• Новичок
  • *

« Ответ #73 : 03 Мая, 2011, 16:09:48 »
ЗАдроты!!!! Вам не надоело ныть, ппц не нравится не играйте :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Hell_Rage

• Старожил

« Ответ #74 : 03 Мая, 2011, 16:14:42 »
 Ты неповеришь, оффорум создан для нытья )) там вайнят во всех ветках что их класс убогиq в сравнении с другими. Но на этом дело не кончается - в ветку каждого класса заходят другие классы и говорят что именно этот класс ОП и его надо нерфить ! XD
 Вайнят маги, вайнят локи, вайнят представители "эпичнэх" классов (DeathKnoobs, Lolodins) и даже стрелялки вайнят и остальные в стороне не стоят.

Верю, что ты! И про вайны наслышан там. и про ссылки на др форумы, мол "а там-то там-то сказали то-то то-то".
Лично я всем доволен. Оч. надеюсь что и в 4.2. смогу довольствоваться дальше и надеюсь, что мои опасения нерфа окажутся напрасными.

закрыть