Правильно, зачем на каких то сайтах искать абилки босса, смотреть тактику, фапать на эпиги.
Теперь это можно делать прямо в вове!
Похожу скоро реально играть будут только казуалы, для которых и делаются все эти нововведения
Правильно, давай лучше смотреть тактику с ПТР, которая нихрена неправильная, так как многие абилы понерфили, многие апнули, читать необновлённые тултипы с вовхеда и т.д.
Меня интересует одно: кто тебя в рейды берёт и берёт ли вообще? Ибо игроку, не знающему, что вообще делает босс и "что за херня меня убила" нечего делать в рейде.
Я 6 лет играю, и мне реально похрен, что и как "оказуалили". Да и тебе тоже, раз ты до сих пор играешь. Да и вообще всем, кто играет. Ибо если человеку что-то начинает не нравится, то человек это просто не делает (работа не в счёт

).
А насчёт таких как ты "мегапап" есть такой анекдот: "Ёжик плакал и кололся, но продолжал трахать кактус".
А вот с Эзрой я соглашусь, по поводу неупоминания генераторов идей. Некрасиво. Хотя, я считаю, что при хорошем адвокате можно Близзард "покопирайтить"

Начать с QH (хотя Близзы до сих пор не могут починить "свой" квестхелпер).
Ну и по поводу рекаунта от Близзард. Если такое будет, буду только рад. Но при условии, что будет считаться всё (урон в голову магмаря, урон в элементиевое чудовище, активность, абсорб с щитов, с дикой защиты и и и и и).
И от встроенного Багнона с функцией сортировки я бы тоже не отказался.