WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.2: Атлас подземелий  (Прочитано 27978 раз)

Serjo

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч 4.2: Атлас подземелий
« Ответ #15 : 03 Мая, 2011, 01:52:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как по мне так прикольная плюшка

Аро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #16 : 03 Мая, 2011, 02:45:15 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Атцы вов и нубклаба негодуэ!!!
ОКАЗУАЛЕЛЕ!!!111
AVPaul собирает армию. ОТАКЕ!!111
И вообще уберите описание абилок и талантов всех классов на вовхед!!!111
А то школота чёто в рейды ходит и их даже прожимает!!!11
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2011, 03:01:41 by Аро »

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 03 Мая, 2011, 03:08:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Близзы никогда не говорят спасибо авторам аддонов, идеи которых они берут и встраивают в игру, даже не упоминают названий. А вот когда надо осудить и запретить какой-то аддон, то тут все конкретные даные, чуть ли не номер паспорта разработчика.

Но тенденция правильная, если какой-то аддон начинают массово использовать, то надо его вносить в игру самим близзардам. И вообще, типа зачем делится прибылями со всякими околоигровым "паразитами" с донатами для них? :)

Атлас лут это нововведение убъёт, так же как встроенный item lvl убил гирскор.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2011, 09:17:40 by Эзра »

Аро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #18 : 03 Мая, 2011, 03:12:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да-да, даешь 300 адонов, которые жрут тонны памяти, засирают канал и интерфейс!
Нет никаким нововведениям!
Нам не нужна игра с удобным и приятным интерфейсом!
Ванила жива!!

ПС: Жаль на нк нет функции выпиливать ребят.

Паранойя

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #19 : 03 Мая, 2011, 03:34:10 »
Правильно, зачем на каких то сайтах искать абилки босса, смотреть тактику, фапать на эпиги.
Теперь это можно делать прямо в вове!

Похожу скоро реально играть будут только казуалы, для которых и делаются все эти нововведения
Правильно, давай лучше смотреть тактику с ПТР, которая нихрена неправильная, так как многие абилы понерфили, многие апнули, читать необновлённые тултипы с вовхеда и т.д.

Меня интересует одно: кто тебя в рейды берёт и берёт ли вообще? Ибо  игроку, не знающему, что вообще делает босс и "что за херня меня убила" нечего делать в рейде.

Я 6 лет играю, и мне реально похрен, что и как "оказуалили". Да и тебе тоже, раз ты до сих пор играешь. Да и вообще всем, кто играет. Ибо если человеку что-то начинает не нравится, то человек это просто не делает (работа не в счёт ;) ).
А насчёт таких как ты "мегапап" есть такой анекдот: "Ёжик плакал и кололся, но продолжал трахать кактус".

А вот с Эзрой я соглашусь, по поводу неупоминания генераторов идей. Некрасиво. Хотя, я считаю, что при хорошем адвокате можно Близзард "покопирайтить" ;) Начать с QH (хотя Близзы до сих пор не могут починить "свой" квестхелпер).

Ну и по поводу рекаунта от Близзард. Если такое будет, буду только рад. Но при условии, что будет считаться всё (урон в голову магмаря, урон в элементиевое чудовище, активность, абсорб с щитов, с дикой защиты и и и и и).
И от встроенного Багнона с функцией сортировки я бы тоже не отказался.

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 03 Мая, 2011, 06:58:13 »
Все как всегда :) Вов не торт, близы гады... Нытики такие нытики.
По теме - задумка хорошая, хотя, как уже кто-то сказал выше, атласлут полностью не убьет, имхо.
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

WildShaper

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 03 Мая, 2011, 07:50:20 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
На оказуаливание, как обычно, ноют те, кто вообще ничего не добился, но пытается гнуть пальцы, мол, какой он крутой. С каких пор предоставление подробной информации о способностях босса является упрощением игры? Или тру отцы бьют всех боссов тупо наугад, пока не поймут тактику сами? Как близы писали, система не будет говорить о том, что на 1й фазе надо стоять в этой точке, а на 2й - бегать вокруг этого столба.
Описание способностей боссов прямо в игре гораздо повысит средний скилл игроков, т.к. теперь не нужно будет ползать на какие-то там сайты и вчитываться в тактики - теперь можно будет хоть прямо перед пулом посмотреть способности босса и получить хоть какое-то представление о том, что делать. PS: Если это будет еще сопровождаться скринами, схемами или анимацией, то будет вообще супер.

По поводу аддонов. Близы правильно писали, что придерживаются политики "если аддон используется большИм количеством игроков, то это свидетельствует о недостаточной функциональности стандартного интерфейса". Гораздо приятнее иметь встроенные стандартные функции интерфейса, нежели постоянно поддерживать кучи аддонов в актуальном состоянии.

WildShaper

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 03 Мая, 2011, 07:51:53 »
На оказуаливание, как обычно, ноют те, кто вообще ничего не добился, но пытается гнуть пальцы, мол, какой он крутой. С каких пор предоставление подробной информации о способностях босса является упрощением игры? Или тру отцы бьют всех боссов тупо наугад, пока не поймут тактику сами? Как близы писали, система не будет говорить о том, что на 1й фазе надо стоять в этой точке, а на 2й - бегать вокруг этого столба.
Описание способностей боссов прямо в игре гораздо повысит средний скилл игроков, т.к. теперь не нужно будет ползать на какие-то там сайты и вчитываться в тактики - теперь можно будет хоть прямо перед пулом посмотреть способности босса и получить хоть какое-то представление о том, что делать. PS: Если это будет еще сопровождаться скринами, схемами или анимацией, то будет вообще супер.

По поводу аддонов. Близы правильно писали, что придерживаются политики "если аддон используется большИм количеством игроков, то это свидетельствует о недостаточной функциональности стандартного интерфейса", в результате чего они дополняют его (интерфейс) новым функционалом, заменяя аддоны. Гораздо приятнее иметь встроенные стандартные функции интерфейса, нежели постоянно поддерживать кучи аддонов в актуальном состоянии.

ComixHero

• Новичок
  • *

• Класс: death knight
« Ответ #23 : 03 Мая, 2011, 08:22:24 »
Правильно, зачем на каких то сайтах искать абилки босса, смотреть тактику, фапать на эпиги.
Теперь это можно делать прямо в вове!

Похожу скоро реально играть будут только казуалы, для которых и делаются все эти нововведения

Действительно, а зачем? А, ну да, тру папки же как раз и пользуются сторонними ресурсами. А встроенный атлас, видимо, юзать не будут, поскольку это приравняет их к нубам и казуалам. Ну-ну.

ComixHero

• Новичок
  • *

• Класс: death knight
« Ответ #24 : 03 Мая, 2011, 08:26:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Скоро эпики за нас лутать будут! :facepalm:

а сейчас, видимо, эпики за тебя лутают те папки, которые и выкладывают тактики и описание абилок на сторонних ресурсах? oh wait...

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

« Ответ #25 : 03 Мая, 2011, 08:38:58 »
Атлас он всяко не покроет.. Но в близовском обещали подробно описать применяемые абилки босса и аддов, вот это круто!

Doomast

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #26 : 03 Мая, 2011, 08:53:26 »
Те кто против - просто не понимает слово "Удобство", путая с казуальщиной. А плагиата вроде не будет, там наверно как с варом 3(все созданное редактором вара3 - собственность близзард) так и тут - все аддоны для вов - собственность близзард, наверно даже пунктик такое есть в договоре)

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #27 : 03 Мая, 2011, 08:55:19 »
На оказуаливание, как обычно, ноют те, кто вообще ничего не добился, но пытается гнуть пальцы, мол, какой он крутой.
+1

С каких пор предоставление подробной информации о способностях босса является упрощением игры? Или тру отцы бьют всех боссов тупо наугад, пока не поймут тактику сами? Как близы писали, система не будет говорить о том, что на 1й фазе надо стоять в этой точке, а на 2й - бегать вокруг этого столба.
да даже если нарисуют всё до мельчайших деталей чем это поможет тру отцам которые орут "оказуалеле"? я вот смотрю вовпрогресс ру серваков и вижу в 13/13 хм в 25 ппл сделало 4 гильдии. Мувиков и тактик уже дофига написано, в чём же дело отцы?

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #28 : 03 Мая, 2011, 09:07:45 »
Близзы никогда не говорят спасибо авторам аддонов, идеи который они берут и встраивают в игру, даже не упоминают названий. А вот когда надо осудить и запретить какой-то аддон, то тут все конкретные даные, чуть ли не номер паспорта разработчика.

А вот с Эзрой я соглашусь, по поводу неупоминания генераторов идей. Некрасиво. Хотя, я считаю, что при хорошем адвокате можно Близзард "покопирайтить" ;) Начать с QH (хотя Близзы до сих пор не могут починить "свой" квестхелпер).

Лолки, вы пользовательское соглашение хоть раз читали или тупо скроллим и нажимаем "принять"?

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #29 : 03 Мая, 2011, 09:14:29 »
Хорошо, удобно.

Нытики ноют всегда и везде, что бы близзы ни вводили.

закрыть