Один день из жизни нытика АВЛол
Проснулся.
"Ай, солнце в окно светит. Блин, Близы, как всегда, все через жопу делают. Лучше б климат улучшили и торфянники залили."
Пошел умываться.
"Блин, так впадлу чистить зубы! ну почему я должен чистить зубы? Проклятые Близы!"
Врубает комп.
"Так, wow.exe тык. Ну почему вов екзе? Суки Близы! ну почему так некрасиво! Лучше б назвали слезки екзе или хнык екзе. Ненавижу! АААА! Опять вводить свой емэил.
[email protected]. Как долго то!! Ох, и пароль еще! Пичаль... Пойду в рандом, окажу услугу человечеству и протащу этих вагонов ДД и хила. Я ж ТАНК!!!"
Чат группы (н-нытик, гр-все остальные)
н: уу, опять 1 хил и 3 дд. Ну почему не 3 танка 2 хила! Опять мне за всех танчить. Уу, хил, у тебя всего 110к маны... Ну ты вагон, не пройдем. Будьте прокляты, близы!
гр: ...

Первый пак-вайп.
н: хил, сука, ну че ты агришь мобов на себя! Я же танк, агри на меня! Маг, сука, делай напул на меня! ДК, овцуй хила, блин! Блин, почему у Близов в игре одни мудаки! Хант, дебил, нахер перенаправление на меня! Ты совсем дурак!? На себя направляй, урод!
Первый пак-второй вайп.
н: ААА! Пидоры Близы! ну почему, почему я должен собирать этот пак! Почему они сами ко мне не идут! Вот все у Близов через жопу. Будьте прокляты близы и ДД!
гр: Танк, иди на х..й!!!
Кик.
"Пойду нуб клаб почитаю. Блин, новости. Опять этот синий шрифт! Почему синий! Ненавижу синий цвет, ненавижу Близзард! О! новые подземелья! О! Они улучшают интерфейс! О! Балансируют классы! Новые локации! Вот это они мудаки! Лучше б запретили орде ганкать меня в Тернистой долине! Ой, этож ПВЕ серв! так кто ж меня ганкает тогда? Опять эти сраные мобы! Долбаные близзард!"
Гильдчат (н-он же, ги-гильдия)
ги: Дарова, убогий
н: всем здравствуйте. Вы видели че убогие близы творят! Старые рейды превратили в 5ппл! Совсем обленились, суки! делать ничего не хотят, а я ведь деньги плачу! (На самом деле платит мама, но я им не скажу! Я ж какбе крутой качок на ферарри с клевой телкой!)
ги: заипал ныть! Пошли лучше ТКТ потанчишь.
н: ууу, опять Магмарь. Он меня жевать будет, я умру! Все Близы виноваты, суки. И Омнитрон! Куча големов, как мне их ловить! О чем тока они думали! Ну ладно, пошли!
ги: да ты че, с дуба рухнул. ты ж краб! Какое тебе ТКТ. Мы тя прикололи, нубас!
н: долбаные близы! Нах они придумали гильдчат! Твари!
Открывает статистику гильдии
" Вот за что я люблю Близзард, так вот за это: ""активность за неделю Авлол 9879898987569869756976986986986986986986986986986765765875754759870897""
""Активность общая АВлол бесконечность"" Вон скока у меня циферок! первое место! Правда непонятно че это значит! Суки близы, все у них непонятно! Ненавижу Близов! Ненавижу ВоВ, ненавижу солнце, свою кошку ненавижу, соседей, школу, того прыщавого урода в зеркале! НЕНАВИЖУ! АААА! Суки близы!