WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение в системе поиска группы  (Прочитано 37969 раз)

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
Re: Изменение в системе поиска группы
« Ответ #45 : 01 Мая, 2011, 16:47:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Насчёт кудрей всё правильно, если человек неадекват - пусть исправляется. В крайнем случае всегда есть ренэйм и трансфер, для особо буйных.
Если человек неадекват - это его право.
Вов не оффициоз, не учёбу, работа или институт благородных девиц...а игра в которой хочется расслабится.
К тому же комюнити у нас скоро, на расправу и в неадекватов всех подрят записывает у кого дпс меньше, ачивки фиговей и гильда казуальней.
нипатролить
нигавари(((

BN

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
« Ответ #46 : 01 Мая, 2011, 16:49:54 »
С одной стороны, с моего серва не такие уж и тугие люди в рендомы ходят, но с другой - так приятно было других игроков повидать, ех  :(
Конечно это случалось крайне редко,всего пару раз за 2 года рандом героиков.Но было приятно встретить друзей с других реалмов с которыми раньше играл.А сейчас сам трансфернулся недавно и кроме своей гильдии почти никого не знаю))

delil30

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 01 Мая, 2011, 17:13:40 »
да ппц, регнул с КЛа рандом все с реалма 3 бича по 5к дпс в зг, очень очень хорошую поправку в систему лфг близы внесли  ;)

бублгам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 01 Мая, 2011, 17:23:19 »
А может кто подсказать на какой реалм лучше трансфернутся с Голдринна.
Просто достало уже видеть мягко говоря идиотов.

Альянс - Гордунни
Орда - Свежеватель Душ (Пиратская бухта как вариант)
а чем пб так прославился (ну кроме карфагена) по мне обычный убогий сервер.

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #49 : 01 Мая, 2011, 17:34:02 »
Не раз сталкивалась с тем, что пати попадает очень хорошая, но все по разным серверам. В друзья добавляемся, а собраться еще раз - фиг получится. Иными словами, берегись Борейка, я ж вас захиляю xD
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 01 Мая, 2011, 17:39:56 »
а чем пб так прославился (ну кроме карфагена) по мне обычный убогий сервер.
У нас есть Свободные.

бублгам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 01 Мая, 2011, 17:43:25 »
а ну да про этих бичей забыл) антипиар тоже пиар... по мне неудачная копия братства кнута, но с прогрессом игроков врядли они как-то связаны..

Neverworld

• Новичок
  • *
  • ^_^

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #52 : 01 Мая, 2011, 18:00:30 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Лично меня не радует, когда какое-нибудь дерьмо с моего серва будет спамить мне в личку или писать что--то типа Неверворлд - дура! в лфг после моего неудачного пула или чего-то подобного...
Спам в личку решается кнопкой игнора, а крабов-нытиков в трейде поддерживают лишь такие же нытики, на которых всем плевать. Или тебя каким-то образом волнует мнение прыщавого 12-летнего школьника, который сказал, что "ты ниочень"?

На самом деле, сколько бы я ни говорла о том, что мне срать, волнует. Меня это... удручает. И обижает. В большей степени тем, что "прыщавому 12-летнему школьнику", который сидит по ту сторону экрана, рожу-то не набить...
Насчет игнора: всех не заигнорить это раз, а во вторых - игнор игнором, а осадочек останется

Я - Экзорцист, мне сила дана... (с) Арда

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #53 : 01 Мая, 2011, 18:34:37 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Я хз конечно из за этого или не из за этого, но с очередями сейчас творится черти что... Танком стою в очереди по 10 минут... При этом попасть в новое подземелье почти не возможно - одни сплошные вайпогруппы из ЗА... В ЗГ рандомом хрен попадешь... Хилов теперь не хватает? Но при этом значек "требуются хилы" нифика не горит... Так в чем же тогда дело? Основные папки дооделись за два дня и все? Куку? Больше никому не нужно нифика стало и даже никакие сумки не помогают? Или это проделки новой системы заработка бэджиков и теперь если не успел зафармить их в среду-четверг, то можешь с ними попрощаться?

Insomnium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: сова
    • Сервер: рф
« Ответ #54 : 01 Мая, 2011, 18:38:08 »
мда.. со своего сервера я и через лфг могу набрать, лучше б сделали что-то с ролом по мейн спеку, когда у моего роги  рестр друид весь шмот зщабирает это не ок
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2011, 18:39:43 by Insomnium »

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 01 Мая, 2011, 18:42:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Видимо,суровые парни и леди с Голдринна,Вечной Песни,Галакронда на меня обиделись и люто минусуют. Повторюсь,хорошие игроки есть везде,а тупому бичью остается только обижаться на правду)))) Не огорчайтесь,мучачос,научитесь и вы три кнопки проживать нормально когда-нибудь...
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Mihanus

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Разувий
« Ответ #56 : 01 Мая, 2011, 18:53:29 »
Кулл изменение, люди с одного сервера стараются больше чем с разных.

KaPa6uH

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 01 Мая, 2011, 19:04:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если так хотите ходить с папками с СД, играйте на СД:D

Kalibar

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 01 Мая, 2011, 19:15:00 »
Хорошая новость, теперь отцы с топовых серверов будут встречаться с нубами оттуда же, и прекратят ныть про "отсталых с ВП", "вагонов с Голдрина" и прочую ересь.

Ну а про репутацию и более подобающее поведение среди своих - просто смешно, слишком много игроков и слишком мало встреч. И всем наплевать друг на друга. Попробуйте вспомнить ник последнего обматерившего или вайпнувшего вас в рендоме - ни за что не вспомните если это не было 5 минут назад :)
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2011, 19:16:31 by Kalibar »

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #59 : 01 Мая, 2011, 19:17:19 »
Сколько не ходил в рандомы (двумя чарами) никакой закономерности с сервером не нашёл. Дебилы есть везде. Собственно, так и должно быть. Вот нубов должно быть побольше на "рекомендованных для регистрации" серверах это да, а уровень дебилизма или сволочизма от левела не зависит никак, к несчастью.

Вот в среду полный ппц был в рандомах. Сделал три попытки (причём не в новые - шаму качаю) и плюнул.  Видимо всё крабьё ломанулось баджи фармить одновременно. В четверг уже вполне нормально стало.

P.S. Не знаю кто как, а я люблю новые сервера. За почти три года в WoW начинал на разных "новых" раза четыре, наверное (Дракономор, Борейская Тундра, Ещё какой-то и Голдринн). Вот честное слово на них и воздух чище и чуваков с непомерно раздутым ЧСВ на порядок меньше.  И никогда не было проблем найти себе адекватную компанию / гильду.

Хилов теперь не хватает? Но при этом значек "требуются хилы" нифика не горит... Так в чем же тогда дело?
Вчера вечером горел точно. Я как раз вспомнил про эту фичу и обратил внимание.

Блин, да прямо сейчас горит, например.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2011, 19:25:54 by Egres »

закрыть