WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение в системе поиска группы  (Прочитано 37904 раз)

Сварр

• Новичок
  • *
Re: Изменение в системе поиска группы
« Ответ #15 : 01 Мая, 2011, 13:16:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очень даже правильно

Milderon

• Новичок
  • *
  • Дастиш фантастиш

• Варкрафт: +
    • Сервер: ВП
« Ответ #16 : 01 Мая, 2011, 13:22:47 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
В общем и целом новость позитивная,не будет нубья с Вечной песни,Галакронда,Голдринна,колличество нормальных игроков там невелико (хотя они ,конечно ,есть везде) . Вечная Песня-это вообще пристанище флудеров и неадекватов,есть возможность сравнить колличество дебильного спама в торговом канале на Азурегосе и на ВП. На Азурегосе все заняты каким-то делом,а на Вечной песне выяснением того,чья писька больше и куда ее можно пристроить ;D ;D ;D

эммм... а может ты не будешь оскорблять другие сервера?или ты один имба с СД?

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 01 Мая, 2011, 13:31:38 »
В общем и целом новость позитивная,не будет нубья с Вечной песни,Галакронда,Голдринна,колличество нормальных игроков там невелико (хотя они ,конечно ,есть везде) . Вечная Песня-это вообще пристанище флудеров и неадекватов,есть возможность сравнить колличество дебильного спама в торговом канале на Азурегосе и на ВП. На Азурегосе все заняты каким-то делом,а на Вечной песне выяснением того,чья писька больше и куда ее можно пристроить ;D ;D ;D

эммм... а может ты не будешь оскорблять другие сервера?или ты один имба с СД?
      А то,что я подчеркнул ,что нормальные  игроки есть везде,для тебя ни на что не намекает? Читай внимательно в следующий раз (если умеешь) ,я лишь констатирую факты,пишу о том ,что видел своими глазами ,не только в героиках катаклизма,но и при прокачке твинка в рандомных подземельях и там почему-то игроки -неадекваты с вышеупомянутых серваков преимущественно.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #18 : 01 Мая, 2011, 13:34:11 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Да и хорошо. В случае чего и маны можно попросить, если своя внезапно закончилась, и организовать людей со своего сервера на какую-либо ачивку быстрее, чем других игроков.
И кстати, когда люди видят что в пати есть кто-то со своего сервера, языки то попридерживают, так что все нормально, меньше будет трололо и ололо и школоло и блаблабла в чате.

Экзистанс

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #19 : 01 Мая, 2011, 13:42:01 »
я играю на ВП там же 90% вагоны, ед радость так это рандомы с людьми с другого сервера

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 01 Мая, 2011, 13:50:20 »
я играю на ВП там же 90% вагоны, ед радость так это рандомы с людьми с другого сервера
Вагоны везде одинаковые...

N0n1ckname

• Новичок
  • *

• Класс: Варриор
    • Сервер: СД
« Ответ #21 : 01 Мая, 2011, 13:55:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Играю на СД и там хватает синих бичей в пвп обвесе с гемами по 60 стамины.... а сколько я видел криволапых нубов в фулл 359, которых кикают по итогам половины РТ из статиков... Даже хз как реагировать на новость, думаю меня это не касается совсем ибо в 90% хожу с гильдией.

Neverworld

• Новичок
  • *
  • ^_^

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #22 : 01 Мая, 2011, 13:57:18 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Какой-то очередной редкостный бред Близзы сделали... Тем, кому нужно, соберут пати на своем серве сами.
Лично меня не радует, когда какое-нибудь дерьмо с моего серва будет спамить мне в личку или писать что--то типа Неверворлд - дура! в лфг после моего неудачного пула или чего-то подобного...

Я - Экзорцист, мне сила дана... (с) Арда

Нил

• Новичок
  • *
  • Кто нибудь видел мою бороду?

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #23 : 01 Мая, 2011, 14:00:22 »
Каждому свое болото)))) :P А недовольных крабскими сервами всегда сможет выручить трансфер на имбанутые резервации)

gsv78

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 01 Мая, 2011, 14:00:55 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Отличное решение, особенно для тех кто ищет новую гильдию или занимается рекрутингом, можно заниматься охотой за головами. И больше будет культуры в общении между игроками, что не может не радовать.
А по симпатиям и антипатиям: не переношу игроков с Термоштепселя, 90% игроков с данного сервера с которыми попадал в рандомы учили всю пати как нужно жить играть.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 01 Мая, 2011, 14:01:11 »
.  Я раньше тоже там играл. Проблема таких серверов в том,что все хорошие игроки сидят в тамошних прогресс гильдиях и в рандом принципиально не ходят,а те,кто туда по каким-то причинам не попал ,но при этом что-то умеют трансферятся на другие ,более толковые серваки.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Миликки

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #26 : 01 Мая, 2011, 14:05:36 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
бредовое на мой взгляд изменение, куда интересней сходить с игроками других серверов, своих я итак  каждый день вижу.
Настоящий шаман, даже если его разбудят в три часа ночи и спросят, как зовут второстепенного духа хвойных лесов, должен дать в бубен, ибо нефиг будить настоящих шаманов.

Neverworld

• Новичок
  • *
  • ^_^

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #27 : 01 Мая, 2011, 14:09:22 »
А недовольных крабскими сервами всегда сможет выручить трансфер на имбанутые резервации)

что не всегда удобно и приемлимо, ибо на старых сервах оставются друзья, гильдии и проч.

Я - Экзорцист, мне сила дана... (с) Арда

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #28 : 01 Мая, 2011, 14:23:23 »
Идея не дурная, но не необходимая... Сам на ВП с 2008 и всегда было приятно видеть в рандоме, совершенно не знакомых людей. А теперь сново придётся играть с....Йапапкотуттолькозаачивкой в фуллэпигЭ111360лвлшмоте... :( обидно блин. Вот чего чего, а дурней у нас выше крыши это точно.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Mshai

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #29 : 01 Мая, 2011, 14:28:54 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А может кто подсказать на какой реалм лучше трансфернутся с Голдринна.
Просто достало уже видеть мягко говоря идиотов.
Не скажу что сам имба, когда делаю ошибки всегда стараюсь прислушаться к советам, и по возможности исправится.
Но бывает обидно когда тебя кикают за то что не смог поднять дд который влупился в рекаунт и пытается выжать макс дпс, а сам при этом стоит в луже (играю древом\совой). 
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2011, 14:35:33 by Mshai »

закрыть