ммм по порядку
риолит на ногах е стою потому бегать за босом постоянно не приходится

на ногах милишники у нас что для них идеально
дорожки почти не мешают камеру подальше и заренее всё видно, редко когда приходится отпрыгнуть в сторону
мешают только из под ног боса уйти, всё остальное либо догонялки далёко заспавнящихся адов либо, из под ног боса уйти
цепь люблю - она мне ману регенит и шарики

)
паучиха - мелких и остальное, потому бегаю поближе к мелким и кидаю шоку, потом цепь потом мелочь по ситуации
на мажоре напрягают ток деревья, но там бегу волком к нужному к своему напарнику не до каста, на дебафе выбегаю в волке на 5 сек становлюсь на дистанцию-лава- и обратно волком
на кошках шоку нееееееее боса боса боса прыгнул - в кошку уже молния и цепь, как раз к моменту возврата боса и опять боса и разряд шариков или в него или в кошку если не успеет сдохнуть после лайты и цепи, когда сбегаться обновляю шоку под стан и гром и молния по 2-3 кошкам
на рагне 1 фаза вообще пофиг - ток если отбежать из лужи и крайне редко от молота остальное - мимо пролетает - позиция
когда под средних бегу к молоту чтоб откинуть если что - боса нет - бос появился бегу на свою половину край и по пути обвноляю тотемы , шоку и усиление под лаву, под мелких бос есть но бегу на парах в волке в точку ставлю магму, кастую землетресение, вешаю шоку, пока не успевал вторую кинуть, но по моему реально успеть, тут же выбегаю от каки по диагонали - тормоза, и пока это делаю кольцо, после чего бегу на точку и обновляю шоку на босе и усилялку, немного сумятица тока на шарах , нопока особо не мешали, обоих больших шока на обоих и цепь по кд, далее боса и редко шар, если от шара убегаешь то тока волк
вот и получается, что времени на бег с кастом тупо нет времени, а эти паузы вполне заполняются
самая печаль это шенокс

((( при огромном выигрыше за счёт глифы, безумная печаль из-за вождения боса танками - элемы мои работают примерно четверть от их времени да и то при лучшем раскладе
хотя и хочу попробовать посмотреть глифу и вот почему
хоть время и тратится разумно и с пользой но каст-то всё равно при этом рвётся, перед перебежкой
а что такое глифы ....
лайта на 4 бонусе т11 примерно 5 лямов 4% 240 к дамаги, это 10 кастов молнии

)) уж столько-то точно прерываем, на тир 12 ещё меньше так что сам Бог велел
одна тринка с беттилака - счастлив, вторая зеркало, и вот замены-то второй я чёт вообще не вижу

(((( хочу вот поэкспериментировать с репной