Вообще - мистер-робот вам в помощь, уже загнал что называется вашего перса, посмотрите и поменяйте, особенно по камням
да за ради бога, хоть пухи себе с 10го сезона покупайте и бегайте - зачем нам симкрафт, зачем смотреть БИС лист, когда у нас +40 силы и 200 ресайленса - можно еще камни на проникающую способность и ресу воткнуть - вообще красава. Не порите глупости, ваши расчеты напрямую перекроются рейдбаффами и механикой боя - а вы с такими расчетами сидите дальше и долбите в столб 
Или по-вашему близзы совсем идиоты что есть разряд ПВП пух и ПВЕ пух? Да, идиоты, пошли все набьем кап арены с другом, купим ПВП пухи и буим апупенными рейдерами с заоблачным дпс-ом и нанесенкой 
Уважаемый вы уже определитесь нравится вам этот мистер-робот или нет? а то вы всем активно его навязываете, а как только вам показали факты, расчеты, цифры - сразу "я ни я ишак не моя"?
Фраза " ваши расчеты напрямую перекроются рейдбаффами и механикой боя " - без пруфлинка на расчеты - чистой воды
пиздёж неуместна в данном обсуждении.
По поводу " Да, идиоты, пошли все набьем кап арены с другом, купим ПВП пухи и буим апупенными рейдерами с заоблачным дпс-ом и нанесенкой " у нормальных рейдеров ВПРИНЦИПЕ не возникает подобных вопросов, ибо есть хай-энд вепоны, которые и статми и чистым дпс гораздо больше всевозможных пвп вепонов. Так что ИМХО не вам кидаться такими фразами, ну или хотя бы не в топике форума. Думать думайте что хотите у нас свободная страна, но не выдавайте своё мнение за неопровержимую истину - вы чрезчур
неадекватны субъективны.